🤭Всем приветики! Как у вас дела?🖐️
Ох,в наше время сейчас очень актуальны различные средства для тела по типу масел,скрабов и тд. Мне тоже очень нравится данная "мода". Совсем недавно приобрела интересное средство,о котором сегодня планирую рассказать. Это гель-скраб для душа от бренда Levrana. Ранее я писала уже отзывы на средства от этой фирмы. Если тебе интересно,то переходи в профиль и смотри!
❤️Общая информация ❤️
1. Где можно приобрести - на официальном сайте бренда
2. Стоимость - 300 рублей
3. Объем - 200 мл.
4. Срок годности - 2 года
5. Производитель - Россия
💙Внешний вид 💙
Данное средство - это в своем роде новинка, которую должны попробовать все! Этот скраб сделан в основном для людей, ведущих активный образ жизни. Я занимаюсь спортом 6 раз в неделю по 2 тренировки в день и, поэтому решила приобрести его,вот так он выглядит:
Дизайн мне его однозначно нравится, потому что он выполнен в зелёно-белых тонах,которые привлекают внимание глаз.
💙Другая сторона 💙
На обратной стороне вы сможете прочесть небольшой отрывок,в котором написаны действия и эффективность данного средства. Так же там есть состав,срок годности и дата производства. Выполнен в том же стиле,что и передняя часть данной тубы:
💙Защита 💙
На крышке есть своеобразная защита либо просто милая наклейка. Это сделано либо для того,чтоб было приятно мне это прочесть,либо для того,чтоб при транспортировке гель не открылся и не вылился куда-нибудь:
💙Крышка 💙
Данный вид крышек я считаю самым удобным, потому что они лёгкие в использовании. Да,многие скажут,что чем тебе не угодили обычные крышки? А вот чем. Давайте представим такую ситуацию,что еслиб у данного скраба была откручивающаяся крышечка. Я иду в баню или душ,для того,чтоб помыться и использовать новый гель-скраб. У меня мокрые руки и я не смогу ни открыть,ни закрыть данную крышку. А с помощью такой крышки вы всё сможете. Её достаточно просто защёлкнуть и всё:
В открытом состоянии крышка выглядит вот так вот. Кстати, очень удобная, потому что не брызгает средством,как делают подобные. Не выдаёт много скраба:
💙Способ применения 💙
1. Намочить тело
2. Перед применением лучше встряхнуть бутылочку
3. Распределить по коже или вылить на мочалку
4. Распенить на коже
5. Смыть тёплой водой
💙Аромат 💙
Приятный, вообще не навязчивый,не резкий,не токсичный. Такой нежный и лёгкий,но понять чем пахнет не могу уже неделю.
💙Консистенция 💙
На цвет она прозрачная,даже слишком. В ней есть небольшие скрабинки,но они не травмируют кожу. Вот так это всё выглядит:
💙Итоги💙
Могу ли я рекомендовать данное средство? Однозначно да! Потому что в нём очень много как плюсов,но минусов я не нашла)
💙Плюсы💙
1. Приятный аромат