Доброе утро!
Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о новом геле для душа "Мандарин и розовый перец" марки ECOCRAFT
Судя по описанию продукции на сайте, данный бренд относит себя к линейке натуральных косметических средств.
Теперь о самом геле:
Гель упакован в бутылочку из темного мягкого пластика, объемом 250 мл. Размер бутылочки самый оптимальный, удобно лежит в руке и не занимает много места на полочке. Бутылочка также имеет очень удобный дозатор, что позволяет более экономично использовать гель. Дизайн очень симпатичный, наименование бренда и название средства на лицевой стороне указаны на английском языке, на обратной же стороне, присутствует описание уже на русском. Есть пометка, что данное средство не тестируется на животных, что не может не радовать!
На этикетке с обратной стороны указан состав, причем полностью из натуральных компонентов:
Вода деионизированная, молочная кислота, гуараны экстракт, кокамидопропилбетаин, витамин b5, растительный глицерин, перца красного экстракт, кокоса масло, мандарина экстракт, ароматическое масло, алоэ вера гельпена
При использовании гель очень хорошо пенится, пена довольно объемная и густая. Аромат геля весьма необычный, в сочетании ноток мандарина и перца. Мне все же показалось, что в этой гамме ароматов, превалирует аромат мандарина.
Аромат геля довольно бодрящий, после использования довольно долго остается на теле.
Очень порадовало то, что гель не сушит кожу, хорошо увлажняет и смягчает её. Хотя у меня и присутствует небольшая аллергия на цитрусовые, ни каких аллергических реакций гель не вызвал, не смотря на присутствие в составе экстракт мандарина.
В летнюю жару гель использую почти ежедневно, мандариновый аромат дарит мне ощущение свежести и бодрости с самого утра! Для всех не равнодушных к ароматам цитруса рекомендую! 😊
Приобрести гель можно на Wildberries и 4fresh, также можно приобрести гель и оффлайн в своем городе, список можно посмотреть на официальном сайте [ссылка]. Вместе с тем, на официальном сайте, приобрести продукцию не возможно, а можно лишь узнать цену и ознакомиться со всей линейкой средств данного бренда.
Спасибо! 😊