Думаю такие проблемы как трещины, геморрой и прочие неприятности на коже и слизистой известны многим не по наслышке.
Я знакома с каждой названной прелестью и не только.
Скажу сразу что в бальзамы и чудесные исцеления верю плохо.
А тут чудесное исцеление и облегчение.
Теперь он у меня стоит на тумбочке и я им мажу всё.
Густой, жирненький, приятно пахнущий, супер помощник в деликатных проблемах.
Вот такая баночка -
восстанавливающего бальзама № 5 при геморрое и трещинах от "Дары природы"Простая без изюминок и изысков, но оказалась такая нужная.
Я теперь каждый день мажу пальцы на ногах.
Меня трещины беспокоят, так вот бальзам сглаживает острое состояние моментально.
У кого такая проблема, особенно в период ношения открытой обуви, то попробуйте, я думаю вы будете удивлены.
восстанавливающий бальзам при геморрое и трещинах от "Дары природы"
Сейчас ещё расскажу где я им смазываю кроме геморроя. С геморроем он справляется отлично, использую на ночь, после помывки в душе.
Утром реально узелки становятся меньше и неприятные ощущения пропадают.
А ещё слизистая в носу. Часто пересыхает и болит. Так вот, для этого места это тоже палочка выручалочка.
восстанавливающий бальзам при геморрое и трещинах от "Дары природы"
Состав чудо, сказка, песня.
Столько полезнейших масел, что хочется намазать себя с ног до головы и восстановится этак лет до 18.
Останавливает одно, слишком жирненький, поэтому наносить буду частями.
восстанавливающий бальзам при геморрое и трещинах от "Дары природы"
Сверху под крышкой фольга, я ее расковыряла небрежно, и достаю бальзам палочкой для мороженого, просто купила упаковку и пользуюсь.
Экономно и одноразово.
Всю мембрану не убирала, проникаю в баночку через небольшую дырочку.
Где купить?
А вот - ТУТ
Есть 40 мл, а есть 100 мл. Если брать на пробу, можно остановиться на 40 мл.
Цена за 100 мл - 300 рублей
Произведено - Россия "Дары Природы".
Масло ши, масло пальмы, масло касторовое, масло миндаля сладкого, масло зародышей пшеницы, масло виноградной косточки, воск пчелиный, витамин Е, эфирное масло герани, эфирное масло розмарина, масляный экстракт сбора трав № 14 (кора крушины, солодка, льнянка, бадан, тысячелистник, эхинацея, репешок, сушеница, лабазник, подмаренник настоящий, щавель конский, дурнишник, касатик, медуница, зюзник, лист медуницы, коровяк, водный перец, кровохлебка, золотарник, черноголовка).
Это состав более пристально и подробно.
Много там всего полезного, можно даже герпес лечить.
Поэтому очень классная и неожиданная находочка.