Опубликовано 13 Август, 2020 - 16:35

С брендом Дары Природы знакома уже более полугода, у них есть много интересных средств! Не дорогие натуральные эффективные средств: чаи, отвары для волос, подушки от головных более и мигрени, кремы, масла и многое другое.

Летом в жару бывает потеешь и натирает в деликатном месте, мне на помощь пришел этот эффективный приятный бальзам!

ОПИСАНИЕ:

Не раздражает слизистую, является противовоспалительным, антибактериальным, венотонизирующим и успокаивающим средством при различных повреждениях слизистой! ⠀

Деликатно восстанавливает поражённые участки, подходит для ухода за слизистой носа при простудных воспалительных процессах, так же при различных проявлениях герпеса на лице и губах! ⠀

Имеет высокую концентрацию питательных компонентов, за счёт чего глубоко проникает в поражённую область = очень эффективное средство для наружного лечения. ⠀ Лечение геморроя происходит за счёт общего количества факторов, изменение образа жизни в целом для оказания наиболее быстрой помощи организму: правильное/раздельное питание, уменьшение различных физических нагрузок, использование эффективного наружного лечения - Бальзам № 5! ⠀

Если Вы находитесь в поиске наружного средства, стоит обратить внимание на этот бальзам, он станет хорошим помощником для Вас в лечении этого сложного заболевания. Средство превосходно увлажняет и восстанавливает, вследствие чего зарекомендовало себя не только как лечебное средство, но и ежедневное уходовое средство за огрубевшей кожей ног, локтей и т.д

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Объем 100 мл (40 мл)
Цена 300 рублей (160 рублей)
Срок хранения год
С момента вскрытия 3 месяца

Бальзам для тела Дары природы № 5 "восстанавливающий" при геморрое и трещинах

На этикетке вкратце есть описание для чего его можно использовать, но тут далеко не все описано.

Бальзам для тела Дары природы № 5 "восстанавливающий" при геморрое и трещинах

Срок годности 1 год, с момента вскрытия 3 месяца. Он точно уйдет за это время! Его можно использовать для смягчения кожи рук, ступней, против растяжек.
У меня объем 100 мл, цена 300 рублей.

Способ применения прост, он не щиплет, не вызывает раздражения. Его можно смело наносить на трешинки от сухости, руки, тело и по прямому предназначению. Также он устраняет простудные заболевания на губах в виде герпеса.
Состав и способ применения на этикетке.

Когда в доме генеральная уборка он для рук незаменим! Моментально обеспечивает увлажнение и мягкость. Также наношу его на локти, устраняет сухость и убирает неприятные ощущения.

Бальзам для тела Дары природы № 5 "восстанавливающий" при геморрое и трещинах

Масло ши, масло пальмы, масло касторовое, масло миндаля сладкого, масло зародышей пшеницы, масло виноградной косточки, воск пчелиный, витамин Е, эфирное масло герани, эфирное масло розмарина, масляный экстракт сбора трав № 14 (кора крушины, солодка, льнянка, бадан, тысячелистник, эхинацея, репешок, сушеница, лабазник, подмаренник настоящий, щавель конский, дурнишник, касатик, медуница, зюзник, лист медуницы, коровяк, водный перец, кровохлебка, золотарник, черноголовка).

Состав очень радует, он полностью натуральный, без подвохов!

Под крышкой была защитная фольга, сейчас у меня осталась всего половинка. Она была герметично упакована.

Бальзам для тела Дары природы № 5 "восстанавливающий" при геморрое и трещинах

Бальзам твердый, он тает от тепла и напоминает тут же масло.
Пахнет травами, без каких либо запаха цветов. Чисто травы. Запах не сильный и не резкий, быстро исчезает.

Бальзам для тела Дары природы № 5 "восстанавливающий" при геморрое и трещинах

Впитывается он тоже быстро, хотя консистенция маслянистая. Он очень быстро увлажняет кожу и помогает.

ЧЕМ МНЕ ПОМОГ?

Он устраняет быстро натертости в деликатном месте, помогает при сидячем образе жизни. Устраняет дискомфорт и лечит

Он суперски смягчает кожу рук и ног. Его можно наносить если есть трещины на ступнях, или если грубая кожа. ОН отлично смягчает и увлажняет, питает.
Бальзамом я очень довольна и он однозначно помогает!

Достоинства
  • Заживляет трещины
  • Имеет антисептические свойства
  • Натуральный состав
  • Питает кожу
  • Производитель Россия
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружила
Tatiana Fedorova1986рекомендует
Хороший бальзам!)
Я вообще в восторге от этого бренда. Брала бальзам для вен, пользуюсь с удовольствием 😊
13.08.2020
Полезное средство. Всегда пригодится ))
Ещё не было ничего от этого бренда!
13.08.2020
Сколько же в нем полезностей! А состав то какой! Срочно в закладочки! спасибо за отзыв)
13.08.2020
Да, у бренда отличные бальзамы
Здорово когда для столь интересной проблемы есть хорошее средство
13.08.2020
По текстуре даже видно, что отличный бальзам
13.08.2020
Крутой по вашему описанию!
13.08.2020
Отличный бренд. Хорошо справился с вашей проблемой
13.08.2020
Для сухих мест очень бы пригодился)
Отличный!
полезный!состав натуральный-отлично! 😉
Отличное средство 😊
14.08.2020
Очень хороший! Такой точно должен быть дома)
Неплохой бальзам! Воспользуюсь советом и приобрету себе такой же 😉
полезный отзыв 😂
Хорошо что помогает
14.08.2020
Спасибо за отзыв, буду знать о таком средстве)
16.08.2020
мне так понравились их бальзамы. у меня есть один, мажу им шею. состав радует. при случае можно попробовать и другие варианты
26.08.2020
Приятный бальзам, и состав классный
Спасибо за отзыв 😊
28.08.2020