Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 5 Февраль, 2017 - 16:44

несколько раз

Не каждая девушка любит вкус пива. Именно поэтому долго не решалась попробовать пиво Garage. Думала обычное пиво с примесями чего то. Попробовала только после рекомендации подруги. И оказалось, что продукт неплохой: имеет вкус пива с чаем, не горчит. Пробовала также просто со вкусом лимона, но не смогла допить - гадость. Вкус необычный, скорее больше подойдёт для девушек. Моему мужу, например, это пиво не понравилось, сказал, что напоминает шампунь и от него желудок полный после 1 бутылки. Пивом напиток сложно назвать, это скорее коктейль на основе пива, сладкий.

Крепость данного напитка 4,6 оборотов, реализуется в бутылках по 0,44 л. Цвет напитка мутно-желтый, а у напитка со вкусом лимона яркий жёлтый цвет. Напиток прекрасно освежает, ведь он для этого и создан!

Напитки типа Hard drink создавались на юге Америки, где лето круглый год. Для создания подобных напитков в алкоголь добавляли лимон или лимонный чай. Думаю у нас на юге Украины, где лето жаркое, этот напиток приживется. Уже сейчас достаточно популярен и продаётся повсеместно.

Открывается очень удобно, даже не нужна открывашка - просто потяните за кольцо!

Достоинства
  • + небольшой объём, удобно взять с собой
  • + соотношение цена/качество
  • +приятный аромат
  • Бодрит и тонизирует
  • Доступный
  • Крышечка легко открывается
  • Легкий и освежающий
  • Много мест, где продается
  • Необычно
  • Стильный напиток
Недостатки
  • Химия
Мария_22рекомендует