Опубликовано 31 Январь, 2017 - 12:30
Гениальный Тим Бёртон, он сдулся или просто фильм для галочки.
Достоинства
- Красивая съемка
- Оригинальная задумка
Недостатки
- Куча ляпов и глупостей
- Много неясностей
Versiliyне рекомендует
Тяжело писать отзыв, когда именно в спойлерах заключается весь шлак, о котором надо бы предупредить, а никак)))
Мне фильм совершенно не понравился, ну бред же. "Дивергент" смотрится логичнее на фоне "Странного дома". Особенно поразила глупостью финальная "битва" и слив главного "злодея".
Neoromantika Вот именно, без спойлеров тяжело, столько ляпов в фильме и финал какой смысл был так изворачиваться если близнецы могли завалить главного злодея как только увидели. Я такие надежды на него возлагала(( эх говорят книга лучше, буду читать...
Меня чуть удар не хватил, когда я увидела способность близнецов) а раскрытая в трецлере способность девочаи с кудряшками? Это не спойлер, но нафига вообще эта способность? Случайно, разве что, пригодилась.
Да, странность, но меня больше всего поразило что во время битвы кто то "сражается" назовём это так, а кто то исчезает, потом появляется, вопрос куда они пропадают? Если бы они все разом воспользовались своими способностями они бы махом со всеми расправились
И книгу читал и фильм смотрел. Хоть и есть несостыковки, нелогичности, но кино понравилось. Думаю, вам стоит и книгу прочитать.
Я без особых ожиданий смотрела этот фильм, поэтому он мне показался вполне неплохим 😉
Посмотрела этот фильм, как только он вышел в прокат, но просто не обращала внимания на нестыковки. Всё таки это сказка, и рассчитана она на аудиторию помладше нас 😉
А мне фильм не понравился к сожалению... Пыталась зацепиться за какую-то суть, но увы, хотя тоже фильмы его почти все видела.