Опубликовано 19 Апрель, 2016 - 13:24

Впервые о Гербионе наша семья узнала из рекламных роликов по телевизору. А когда дочка очередной раз разболелась, я спросила у врача можно ли попробовать этот препарат, на что педиатр дала положительный ответ.

Цена средняя, около 250 рублей. Где-то выше, где-то ниже. Но не заоблачная стоимость, как у некоторых других препаратов. В комплекте идет прозрачная ложечка, что приносит удобство в применении. Гербион с приятным сладковатым вкусом. Дочка пила без проблем. Помогает он не только от кашля, но и имеет некоторый противовоспалительный и противомикробный эффект, т.е. подлечивает также горлышко. Хорошо выводит мокроту из бронхов.

Единственный минус, на мой взгляд, это то, что Гербион противопоказан деткам, которые склонны к ларингоспазму. Об этом указано в инструкции. Здесь надо быть очень осторожным. Гербион с Первоцветом помогает от влажного кашля, как ребенку, так и взрослому. Еще есть Гербион от сухого кашля-такой мы еще не пробовали, сказать ничего не могу, но думаю тоже будет эффективным. В общем - Гербион рекомендую!

Достоинства
  • * Эффективное средство
  • Натуральный
  • Очень эффективный
tatasha86рекомендует