Зимой первый раз в сад пошли. Только недавно 2 года было, летом. Не успел малыш в сад пойти как стал болеть. Сопли, кашель, температура.. весь стандартный набор. Назначали много разных лекарств нам, отнесли в аптеку ползарплаты точно!!!
Сироп гербион подорожник помог нам быстро, поэтому не могу не рассказать о нем. Очень уж я довольна.
Сироп этот назначают когда мокрота в легких плохо отходит.
У сына как раз так и было. если начнет закашливаться, то до посинения. Гербион подорожник сразу два действия оказывает. Противовоспалительное, чтобы осложнений никаких дальше не пошло. И отхаркивающее, чтобы мокрота легко отходила из легких.
Если почитать состав все компоненты натуральные – экстракт подорожника, экстракт мальвы и витамин С.
Кстати, вспомнила, что педиатр говорила, гербион подорожник еще и для профилактики вирусных инфекций назначают, как раз витамин С иммунитет формирует в бронхах.
Гербион подорожник быстро справился с сухим кашлем у сына.
Мокрота уже на третий день с легкостью отходила. Никаких аллергических проявлений на препарат у нас не было.
купила сироп за 280 рублей. Не скажу, что цена низкая. Но с другой стороны, может ли качество стоить дешево? Извечный вопрос, как говорится. До этого бромгексин покупали, он дешевле, но от него не такой эффект, лечились им неделями. Поэтому лучше я переплачу, но ребенок мучиться кашлем не будет.
Вкус, я бы сказала, очень хороший, ребенок с удовольствием пил каждый раз, даже просто просил, уже как лакомство. Но я дозировку не нарушала, об этом есть предупреждение в инструкции.