Опубликовано 18 Август, 2017 - 11:04

Приветствую всех, девушки-красавицы и все любители ухода за собой! ❤✌

Сегодня я поделюсь своими впечатлениями об ещё одном потрясающем бальзаме для губ от одной из моих самых любимых марок косметики Weleda,продукция которой радует своим качеством!

Кстати, недавно у Weleda появилась новинка - оттеночные бальзамы для губ , которые я тоже очень хочу попробовать, но они стоят на порядок больше героя отзыва ( чуть более 900 руб. ).

Итак,

WELEDA Бальзам для губ Everon

Бальзам для губ Everon Weleda

Где купить - в интернет-магазине herbals

прямая ссылка на бальзам ? клик

Стоимость 360 руб.

Объем 4,8 г.

Произведен в Германии

Оформление и упаковка.

Бальзам качественно упакован в картонную коробочку с окошком, вскрыть которую невозможно незаметно.На коробочке имеется вся необходимая покупателю информация, в т.ч. состав на двух языках.

Бальзам для губ Everon Weleda

Сам бальзам находится в обычном пластиковом футляре как большинство других бальзамов для губ или гигиенических помад. Крышка футляра приятного персикового цвета, а корпус белый. Механизм выкручивающийся как у помад - работает исправно, не заедает.

Бальзам плотно закрывается и в сумочке и нет риска, что крышка с бальзама свалится и его спокойно можно брать с собой.

Бальзам для губ Everon Weleda

Срок годности указан на дне флакончика .Мой бальзам до истечения своего срока не успеет дожить,☺ т.к. годен он ещё до сентября следующего года, т.е. магазин присылает покупателям товары с хорошим сроком годности.

Бальзам для губ Everon Weleda

Консистенция и цвет ​​​​. Стик у бальзама не особенно широкий, но и не тонкий, довольно большой. Стик легко выкручивается полностью и при этом не ломается, не цепляется за стенки футляра.

Бальзам желтоватого цвета, довольно плотный и даже в жару он не плавится и не тает в футляре.

Бальзам для губ Everon Weleda

Аромат лично мне - любительнице приятно пахнущей косметики не по-душе - пахнет бальзам не ярко, какими-то травами или вроде того.Но благо, пользоваться бальзамом этот запах не мешает, я особо его не чувствую и он на себя не отвлекает.

Масло жожоба, Пчелиный воск, Масло ши (карите), Канделильский воск, Цветочный воск дамасской розы, Карнаубский воск, Экстракт ванили, Экстракт дамасской розы, Цитронеллол*, Бензиловый спирт1, Гераниол*, Цитраль*, Эвгенол*, Фарнезол*

Бальзам для губ Everon Weleda

Много экстрактов, натуральные масла и воски и никакого парафина - что может быть лучше!

Использование бальзама, результат и общие впечатления

У меня губы не особо проблемные, но без бальзама для губ я не могу обойтись и дня, иначе начинаю чувствовать дискомфорт и сухость губ.

Обычно я пользуюсь бальзамом Еверон три раза в день, но при необходимости и чаще.

Обязательно наношу бальзам на губы совместно с остальным уходом для лица утром и вечером после очищения кожи и перед выходом на улицу.Также наношу за час или пол часа до нанесения матовой помады, чтобы подготовить губы и чтобы они не были сухими и неухоженными.

Обязательно наношу Everon на пробежку, т.к. если не нанести бальзам на губы - во время пробежки они начинают очень сохнуть.

Еверон от Weleda, как я уже говорила чуть выше, довольно плотный, ведь в составе много натуральных восков, но при соприкосновении с губами стик немного подтаивает и бальзам хорошо переносится на губы.

Расход у бальзама получается очень экономичным благодаря плотному покрытию которое он дает, его не нужно наслаивать. Бальзам не нужно часто обновлять, т.к. он отлично питает губы и не впитывается без следа через пол часа, а даёт длительную защиту губам!

Еверон помог мне избавится от так называемых "заездов" в уголке губ и довольно быстро - я просто наносила его не только на губы, но и непосредственно на эту трещинку в уголке губ.

Бальзам не жирный, но и не лёгкий, не липкий - послужит отличной базой под помаду или блеск для губ.

Самостоятельно бальзам на губах практически не заметен и даёт лишь небольшой естественный блеск губам.

На губах ощущается, т.к. покрытие плотное, но дискомфорта он у меня не вызывает.

Может быть кому-то с непривычки будет не комфортно с таким покрытием на губах.

Бальзам для губ Everon Weleda

Еверон будет особенно незаменим в холодное время года, ведь он отлично защищает губы от ветра и непогоды и обладает прекрасной барьерной защитой.

Главное в этом бальзаме - это потрясающая защита губ и отличное питание и смягчение губ.

Бальзам для губ Everon Weleda

Если сравнивать его с бальзамами EOS, которые я тоже люблю, то преимущество EOS конечно же в оригинальной упаковке и приятных ароматах и их многообразии, а в остальном же Еверон выигрывает!

Еверон дешевле обойдется, а значит доступнее покупателю, даёт более плотное покрытие и лучше защищает губы, а также легче переносится на губы.

Подводя итог скажу, что бальзам для губ Everon от Weleda просто прекрасный питательный бальзам, отлично защищающий губы и если нет желания переплачивать за оригинальный формат упаковки и приятненький аромат, то конечно же лучше купить Everon!

Я же обязательно куплю этот бальзам повторно - он у меня теперь в любимчиках! Рекомендую!

Достоинства:

? Доступная цена

? Экономичный расход

? Отличный состав

? качественно питает и смягчает губы

? Потрясающе защищает губы

? Даёт длительную защиту губам

? Хорошо переносится на губы и даёт плотное покрытие

Недостатков нет.

Надеюсь ВАМ было интересно читать этот отзыв.

Всем спасибо за внимание и красивых и ухоженных Вам губ! ???

>>? С Вами была Елена Заходите еще и читайте мои отзывы на декоративную косметику и уход ??Буду рада всем подписчикам! ?

Подписывайтесь и читайте каждый день новый отзыв!

>> .....ooooO..............

>> .....(....)...Ooooo...

>> ......\..(.....(....)....

>> .......\_)......)../.....

>> ................(_/......

ღ๑ До новых встреч! ●♥•°•ღ ღ•°•♥●๑??

Читайте также о бальзамах для для губ и уходе за губами:

Масло для губ Крымская мануфактура "Дом природы" Ванильное

Скраб для губ Крымская мануфактура "Дом природы" Мятный

Знаменитый австралийский бальзам для губ Lucas' Papaw Ointment

Бальзам для губ The Saem Saemmul Essential Tint Lipbalm

Бальзам EOS летние фрукты

Бальзам EOS кокосовое молоко.

MoskEnaрекомендует
18.08.2017
Хороший бальзам, надо будет такой для зимы купить 😉
Веледа на все времена!
18.08.2017
Замечательный бальзам на холодное время года.
мне такой понравится
18.08.2017
Я пока знакома с данной маркой только по средствам для душа. Они чудесные. Хотелось бы теперь попробовать и другую продукцию. Например, такой бальзам.
18.08.2017
Я вообще эос не поняла, так себе бальзам, истерия только из-за формы, мне кажется, была, а сейчас уже никого не удивить этим 😊
18.08.2017
Как мне нравится эта марка, у них всегда все средства такие качественные и красивые! Правда, я не знала, что они и бальзамы выпускают.
Отличный бальзам!
18.08.2017
Здорово, отличный! Я вообще об этой марке много хорошего слышала
18.08.2017
Приятная текстура и состав явно неплох 😊
18.08.2017
Обожаю питательные бальзамы :з а то купишь иногда тюбик, а он ка кдля декорации нужен. никакого толку(
Приятный бальзам!
18.08.2017
Ни этот, ни второй не брала)) Мне и blistex очень хорошо помогает
Хороший бальзам. Хочу его купить.
Понравился по описанию, приятный 😊
Веледа конечно многих переплюнет
классный бальзамчик 😊
19.08.2017
Бальзамов от этой марки у меня ещё не было. Понравились его свойства и состав очень приятный.
19.08.2017
На зиму отлично подойдёт такое чудо 😊
Бальзам на губах смотрится идеально и видно, что ухаживает.
19.08.2017
Мне частенько попадаются средства в пробниках от этого производителя, но в полном формате пока не покупала )
19.08.2017
Веледу уважаю, надо прикупить такой бальзамчик на осень 😊
Отличный бальзам!
20.08.2017
губы с ним смотрятся очень ухоженно!
20.08.2017
Запустила губы пока дома сижу, аж стыдно 😲
Пора за дело. Веледу давно знаю и люблю, но как то мимо косметики ходила всегда, а зря.
21.08.2017
Я конечно очень люблю и всем сердцем обожаю EOS, но сейчас мне безумно нравится мне бальзам от Tropicana.
22.08.2017
мне у этой марки все очень нравится!
22.08.2017
отличный бальзамчик и состав просто сказка))
22.08.2017
у меня Веледа ассоциируется с экологичностью и органикой, очень хочу попробовать!
23.08.2017
я у них не пробовала бальзамы, но пока айхербовским не хочу изменять мятным 😊
23.08.2017
Уважаю такие рабочие и жирненькие бальзамчики,отлично они ухаживают за губками!)
а я вот у Weleda еще ничего не пробовала, совсем 😕
26.08.2017
Николяша, я на Айхерб еще ничего не заказывала 😊

Спасибо всем за внимание к отзыву!
04.09.2017
Отличный бальзам ?