Опубликовано 13 Июль, 2017 - 17:16

Приветствую всех, девушки-красавицы и все любители ухода за собой! ❤✌

Я продолжаю делиться своим восторгом о прекрасной натуральной косметике "Мануфактура дом природы".

Сегодня я расскажу о чудесном натуральном скрабе для губ с эффектом плампера.

Всего у "Мануактуры Дом природы" 4 разноидности скраба для губ:

• кофейный
  • фруктовый
  • мятный
  • и кокосовый.

Итак,

Мятный скраб для губ, Дом природы

Мятный скраб для губ

Где купить - в интернет-магазине domprirody

прямая ссылка на скраб ☛ клик

Объем 70 г.

Стоимость 240 руб.

Оформление и упаковка:

Упаковка у скраба выполнена в единой стиле с маслом для губ "Дом природы". Мятный скраб упакован в красивую картонную коробочку мятного цвета, на которой также нарисованы губки, есть описание средства, срок годности, состав, информация о производителе и т.д.

Мятный скраб для губ

Скраб находится в небольшой высокой баночке из темного платика с отвинчивающейся крышкой. На крышке есть наклейка с наименованием средства.Марка гордится тем, что их косметика натуральная и не тестируется на животных, о чем нам также сообщают на упаковке.

Мятный скраб для губ

Прочая информация о средстве на баночке не дублируется.

Производитель: ООО "Мануфактура дом природы", Россия, Республика Крым, г. Симферополь

Запах сладкий и легкий с нежной лимонной ноткой, от скраба не несет ядреным мятным ароматом 😊

Консистенция и цвет:

Скраб представляет из себя сахар, сдобренный маслами. Скраб густой и плотный. Из баночки извлекает при этом легко.

Мятный скраб для губ

Срок годности 1,5 года с даты производства. Косметику мануфактура присылает всегда только свежую.

сахар, кокосовое масло, масло ши, масло жожоба, экстракт алоэ, ментол, эфирные масла мяты и лемонграсса

Использование скраба и общие впечатления

Описание:

Этот свежий скраб бережно очистит ваши губы, увлажнит их и подарит ощущение прохлады благодаря содержащемуся в нем ментолу. Кокосовое масло, масло ши и жожоба глубоко питают. Эфирные масла мяты и лемонграсса улучшают кровообращение и добавляют «объем» губам.

- нежное скрабирование

- освежающий эффект

- восстановление эпидермиса

Я не так давно начала скрабировать губы - где-то может быть год назад. До этого момента у меня еще не было специального скраба для губ и я пользовалась для этих целей обычным скрабом для лица и в основном "Чистой линией" с абрикосовыми косточками.

Как только у "Мануфактуры Дом природы" вышли эти потрясающие новинки для губ, я тут же захотела попробовать и скраб для губ и масло. Скраб я выбрала мятный, так как у него должен быть эффекта плампера, а мои губы нельзя назвать пухлыми и дополнительный объем им не помешает 😊

Конечно же нечто подобное на данный скраб можно сделать самому и в домашних условиях,но далеко не все любят и хотят сами смешивать себе маски и скрабы как я например. 😊

Я использую мятный скраб пару раз в неделю и перед тем как собираюсь нанести матовую помаду, чтобы привести губы в приличный вид.

Пользоваться скрабом легко и просто: на влажные губы я наношу немного скраба и массирую их мягкими круговыми движениями пару минут. Скраб абсолютна не царапает губы и и не вызывает никакого дискомфорта при использовании.

Мятный скраб для губ

При скрабировании сахар начинает таять на губах, что логично.

Хорошенько поскрабировав губы я смываю скраб водой.Вот и вся процедура, которая не отнимает много сил и времени, но помогает ухаживать за губами и поддерживать их в приличном состоянии.

Скраб мягко и деликатно шлифует губы, массирует. Эффект покалывания наступает не сразу, а спустя несколько минут после смывания скраба. Покалывает губы не сильно а слегка и ощущается легкий холодок на губах, приятный Губы под воздействием ментола и эфирного масла мяты немного распухают и визуально становятся чуть пухлее.

Мятный скраб для губ

Губы становятся очень нежными и мягкими, гладенькими без всяких шелушений.

В составе скраба много масел и он не плохо питает губы, но иногда мне все же хочется нанести после скрабирования бальзам или масло для губ.

Расход у скраба получается весьма экономичный.

Резюме: Скраб для губ "Мануфактура Дом природы" прекрасно ухаживает за губами , отлично отшелушивает их и делает их мягкими и ухоженными. Рекомендую!

Достоинства:

☑ бюджетная цена

☑ прекрасный натуральный состав

☑ отлично отшелушивает губы

☑ делает губы мягкими, гладкими и ухоженными

☑ экономичный расход

Недостатков нет.

Надеюсь ВАМ было интересно читать этот отзыв.

Всем спасибо за внимание, позитива и солнца Вам! ???

>>? С Вами была Елена Заходите еще и читайте мои отзывы на декоративную косметику и уход ??Буду рада всем подписчикам! 😉

>> .....ooooO..............

>> .....(....)...Ooooo...

>> ......\..(.....(....)....

>> .......\_)......)../.....

>> ................(_/......

ღ♥ஐ♥●•· До новых встреч! ●♥•°•ღ ღ•°•♥●๑??

Масло для губ Крымская мануфактура "Дом природы" Ванильное

Крем-суфле для шеи и декольте Крымская мануфактура "Дом природы" Омолаживающее

Чёрное мыло с древесной золой Крымская мануфактура "Дом природы" Вино

Мои отзывы на бальзамы для губ:

Знаменитый австралийский бальзам для губ Lucas' Papaw Ointment

Бальзам для губ The Saem Saemmul Essential Tint Lipbalm

Бальзам EOS летние фрукты

Бальзам EOS кокосовое молоко.

MoskEnaрекомендует
13.07.2017
мне бы такой тоже понравился, уверена в этом)
13.07.2017
Мятный скрабик - это классно, особенно летом)
13.07.2017
Тоже теперь хочу попробовать этот скрабик 😊
13.07.2017
Я сама готовлю мятный скрабик, а тут уже готовая вкусняшка)
Мятный скраб - хочу такой 😊
13.07.2017
у меня еще не было скраба для губ
13.07.2017
Моим ниточкаи эффект плампера тоже бы не помешал))
13.07.2017
У них шикарные скрабы, я бы как раз хотела попробовать кокосовый и мятный, они кажутся самыми привлекательными 😊
13.07.2017
Даже на вид скраб кажется очень действенным.
14.07.2017
Довольно интересный скраб, да и эффективный, судя по фото! Но я скрабы не особо люблю, тем более для губ; хотя они и эффективны 😊
14.07.2017
Обожаю скрабы для губ! я бы точно оценила)
Баночка обалденная)
Мне бы тоже хотелось такой мятный скраб на лето 😊
17.07.2017
Приятный скраб, тем более, что мяту люблю
17.07.2017
Я скрабами для губ не пользуюсь, у меня есть один для лица, я и рада)