Опубликовано 20 Ноябрь, 2017 - 00:56

Привет, Всем! Рада, что Вы заглянули ко мне) ?

Сегодня у меня отзыв о не совсем обычном продукте - это скраб для губ) Да да скраб именно для губ) В первый раз прочитав отзыв о таком продукте, я была немного удивлена, необычное средство) Но с другой стороны интересное, особенно для девушек трепетно ухаживающих не только за личиком но и за своими губками)

Итак герой отзыва:

______________________________

• ? Где купить: ИМ "Дом природы"
  • ? Объем: 70 г
  • ? Срок годности: 18 мес
  • ? Сделано в Крыму
  • ? Стоимость: 240 руб
  • ? прямая ссылочка
  •  Скраб для губ Крымская мануфактура "Дом природы" Мятный
    ______________________________

??? Упаковка:

Очаровательное оформление продукции Крымской косметики "Дом природы" не может не привлекать нас девочек) Скрабик идет в картонной коробке зеленого оформление с милыми губками) Оформление очень милое и приятное, такое средство можно смело выбирать и на подарок)

Скраб для губ Крымская мануфактура "Дом природы" Мятный

По сторонам имеется вся необходимая информация и описание скраба:

??? От производителя:

Этот свежий скраб бережно очистит ваши губы, увлажнит их и подарит ощущение прохлады благодаря содержащемуся в нем ментолу. Кокосовое масло, масло ши и жожоба глубоко питают. Эфирные масла мяты и лемонграсса улучшают кровообращение и добавляют «объем» губам.

Скраб для губ Крымская мануфактура "Дом природы" Мятный

Внутри у нас баночка с минималистичным оформлением, но в то же время оформление стильное, приятное! Крышечка металлическая, закручивающаяся. На первый взгляд кажется, что такого объема для губ предостаточно, и скорее всего скраб будет очень долго расходоваться..

Скраб для губ Крымская мануфактура "Дом природы" Мятный

Из всего оформления только этикетка на баночке крышки. И мне это импонирует, я последнее время даже намеренно могу откреплять лишние этикетки)

??? Внутри, Консистенция:

В баночке нас встречает пропитанный маслами сахар. Но частички это не совсем типичный столовый сахар, они очень мелкие, деликатные.

Скраб для губ Крымская мануфактура "Дом природы" Мятный

Сахара в упаковке действительно много, а ведь на губки его нужно совсем чуть-чуть) Для такого продукта это будет очень экономичный расход!

??? Аромат:

Хоть на вид скрабик и выглядит, как просто мокрый сахар в аромате он превосходит все мои ожидания!!! Выбрала я Мятный скраб исключительно ради охлождающего эффекта, я люблю подобное действие на губках. Аромат конечно тоже ожидался соответствующий, но смело скажу, что аромат намного приятнее моих ожиданий!

Скраб для губ Крымская мануфактура "Дом природы" Мятный

Он мне очень напоминает лимонный пирог, не знаю даже с чем это связанно, лимона и в помине нет, но это не лимонный или цитрусовый аромат а именно пирог! Такой сладкий конфетный и немного отдающий мятой девчачий аромат, но легкий и не приторный, прелесть!

??? Состав:

Простой, главное 100% натуральный, что радует! Ведь даже если частички скраба попадут в рот или кому то захочется ненароком скушать эту вкуснятину то можно быть уверенным в его безопасности, никакая химия не будет случайно съедена!

Скраб для губ Крымская мануфактура "Дом природы" Мятный

сахар, кокосовое масло, масло ши, масло жожоба, экстракт алоэ, ментол, эфирные масла мяты и лемонграсса

??? Для чего нужен скраб?!:

Напомню, что скраб выполняет три основные функции:

- нежное скрабирование

- освежающий эффект

- восстановление эпидермиса

Не ухоженные губки нам не способна скрыть ни одна помада! Она даже не ляжет хорошо, если наши губы сухие, потрескавшиеся или шелушатся. Помнится мне ещё то время, когда многие девушки использовали забавный метод ухода за губами перед нанесение помады) Да ДА это она - зубная щетка) Метод конечно работает и мега-экономный, но щетки порой могут оказать очень сильное воздействие!)

Поэтому, если губки у Вас требуют бережного ухода, но при этом им необходимо скрабирование то данный скраб это то что нужно!

Скраб для губ Крымская мануфактура "Дом природы" Мятный

Я использую скрабик в тандеме с Розовым маслом для губ от серии "Дом природы".

В работе:

Скраб отлично распределяется по губка и крайне мало осыпается за счет мелкого помола и хорошего содержания масел.

Скраб для губ Крымская мануфактура "Дом природы" Мятный

Я использую его 2 раза в неделю!

Набираю скраба размеров с 2 рисинки.

Наношу скраб на немного влажные губки, делаю легкий массаж, нежно и любя)) Не стоит растирать губы абы как, достаточно легким прикасанием провести круговой массаж, делая очень небольшого диаметра круги) так массирую верхнюю и нижнюю губы) Оставлю все на 1 минуту, что бы дать поработать маслам и смываю теплой водой.

Скраб для губ Крымская мануфактура "Дом природы" Мятный

После процедуры на губках ощущается совсем легкий охлаждающий эффект, он деликатнее и слабее ожидаемого. Легкое покрытие от масел скраба остается на губках и очень быстро впитывается.

Скраб для губ Крымская мануфактура "Дом природы" Мятный

Чем хорош такой скраб - он отлично улучшает циркуляцию крови) Не помню когда последний раз мои губы были такими алыми и нежным.

Что действительно делает скраб?!:

• отшелушивает
  • смягчает губы
  • ухаживает
  • очищает и увлажняет
  • улучшает циркуляцию крови
  • полирует губки, после скраба она них идеально ляжет помада!

После скрабов рекомендуется нанести масло, поскольку если этого не сделать, обновлённая нежная кожа на губах быстро пересохнет и не исключает появление трещин.

Нельзя использовать скрабы, если губы кровоточат, в уголках рта появляются язвочки или герпес.

Конечно такой скрабик не мудрено приготовить самостоятельно, подобрав свои ингридиенты)

Но данный скраб я тоже буду смело рекомендовать)

Уже отвела ему почетное место на полочке в ванной комнате, ведь сейчас наступают холода и пренебрегать уходом не стоит, даже девушкам с не капризными, как у меня, губками) И конечно в зимние праздники это очень приятный подарок)

Вы скажете баловство, но я не совсем согласна... Скраб для губ это отличное дополнение в уходе за губками, и однозначно имеет место быть, поскольку эффект от него действительно есть!

Спасибо, что читали!

До скорого!

Миламирарекомендует
20.11.2017
классный! ухоженные губы - это важно. вы правильно сказали, что иначе любая помада просто подчеркнёт неровности и шелушинки.
20.11.2017
Какая довольная на фото. Вериться сразу, что угодил скраб. Счас крайне актуальная тема, без него не добьешься чтобы красиво помада легла или блеск
Это верно)
20.11.2017
какие яркие и привлекательные штучки!
20.11.2017
Очень зимний уход мне кажется. В холода губы очень страдают, а тут как раз полноценный уход.
И упаковка такая девичья )
Да верно 😉
20.11.2017
обожаю мятные скрабы, они хорошо увеличивают губки))
Я тоже люблю мяту) 😁
20.11.2017
Отличный скраб, очень нужный. Ведь на ухоженные губки и помада ложится идеальней
Отличный результат! 😊
очень нужный скраб) Я, правда, такой дома сама делаю)
20.11.2017
Нужная вещь в уходе. У меня никогда не не было специального покупного скраба для губ, но я уже давно хочу попробовать. Жаль мало где продают его.
Это верно!) Сложнее найти только скраб для бровей 😂
20.11.2017
Сколько же у тебя интересных штучек для губ!) У меня фруктовый скраб - вот очень классная штука))
Я тоже оставляю на минутку другую скраб на губах, так эффект намного круче))
20.11.2017
У Вас от Дома природы тоже фруктовый? Интересно было бы и его попробовать)))
Ага) он отличный 😊
20.11.2017
Суперский и консистенция необычная.... А ещё упаковка такая мне особенно нравится
20.11.2017
Да, мне тоже нравится эта милая упаковка))
Такая баночка привлекательная!)
20.11.2017
Мне сейчас такой скраб нужен, часто губы шелушатся и поэтому помада ровно ложиться не хочет 😊
20.11.2017
Мммм... лимонным пирогом пахнет... а я ещё и нетзавтракала
Теперь сижу и буквально подпускаю слюнки на этот скраб 😊
20.11.2017
Отличный скрабик, судя по описанию 😉
20.11.2017
Соглашусь. что только на увлажненные и ухоженные губы без шелушений идеально ляжет любая помада, даже капризная 😊
у меня от дома природы фруктовый скраб тоже нравится!
20.11.2017
Я бы фруктовый с удовольствием попробовала) Думаю по большому счету они с похожим эффектом)
20.11.2017
Не пользуюсь скрабом для губ, а теперь даже захотелось.
20.11.2017
Отличное средство с приятной текстурой ?
20.11.2017
скрабирующие частички достаточно мелкие, чтобы не травмировать губы, хороший скраб
20.11.2017
Я иногда тоже зубной щеткой орудую)) Но скрабы для проблемных губ -это конечно вещь! И объемчик такой большой!
Да, точно)
20.11.2017
Скраб для губ зимой особенно необходим, как мне кажется)
20.11.2017
Сейчас скраб это вещь, которая обязательно должна быть! Иначе беда с губами))
Интересный скраб!
Попробую такой!
😉
Здоровский скраб!
мятные скрабы моя слабость
20.11.2017
Какая милая баночка! Очень нужная вещь - скраб для губ!
Приятное средство, можно попробовать 😊
20.11.2017
Приятно, что скраб работает достойно и ухаживает за губами.
21.11.2017
Обожаю скрабы для губ, уже много лет пользуюсь. Но конкретно в этом мне кажется крупинки довольно большие, не то, что я бы выбрала.
21.11.2017
Какой классный скрабик)) тоже хочется))
21.11.2017
Мне как раз нужен скраб для губ на осень
21.11.2017
Прикольный скраб, не считаю его баловством, скорее приятное ухаживание за губами.
21.11.2017
Слышала, но пока не пробовала. Зимой такой скраб будет очень актуальным, а объем у баночки очень щедрый:)
21.11.2017
скраб реально нелпох, но всё же.. это просто сахар((
21.11.2017
Я как-то пробовала сама скраб сделать. Здорово, конечно, но муторно. Таким готовым значительно проще пользоваться 😊
21.11.2017
Мне очень понравилось масло для губ этой фирмы, теперь хочу и скрабы попробовать 😊
21.11.2017
Давно не пользовалась скрабами для губ, эффект от них однозначно есть.
Какие у Вас все время фотографии красивые! Я, как визуал, прям наслаждаюсь 😊
Я бы с удовольствием такой попробовала, люблю мяту, но мой шоколадный не скоро закончится) Сахарные скрабы для губ очень экономичны
21.11.2017
Клевый скрабик, я тоже пользуюсь таким, правда с другим ароматом 😊
21.11.2017
понравилась упаковка скраба, да и для зимы скраб для губок будет очень кстати)
Ещё 11 комментариев