Опубликовано 17 Апрель, 2017 - 19:33

Приветствую всех любителей ухода за собой! ❤✌

Как говорится - бальзамов для губ много не бывает и я в этом убеждена! 😊

Думаю, у многих девушек в каждой сумочке и косметичке есть по бальзаму и еще несколько штук про запас 😉

Не знаю как у Вас, а у меня с приходом Весны началось какое-то безобразие - кожа на руках, ногах и главное губы начали страшно сохнуть. Мне приходилось намазюкивать бальзам на губы чуть ни через каждый час и ощущение сухости не проходило. Это длилось пока я наконец не заказала его - мой самый долгожданный бальзамчик для губ.

Lucas Papaw Ointmen

Где купить - в интернет-магазине Центр здоровья кожи pharmacosmetica

прямая ссылка на бальзам ☛ клик​

Объем у меня бальзам в объеме 25 гр. Также бальзам можно купить в маленьком тюбике 15 гр или в банках 75 и 200 гр. Мне кажется, что в объеме 25 гр - оптимальный вариант для ухода именно за губами, если нужен бальзам и для ухода за кожей тела, то тюбика будет маловато.

Стоимость полностью зависит от выбранного объема бальзама - 25 гр. стоит 887 руб.

Оформление и упаковка:

Мой вариант объемом 25 гр. упакован в ярко-красную тубу из качественного пластика с откручивающейся крышкой. Под крышкой была защитная мембрана.

Lucas Papaw

Оформление стильное в стиле минимализма без излишней мимишности.

Все надписи черного цвета и на английском языке, но есть небольшая русскоязычная наклейка с информацией о производителе и уполномоченном производителе.

Lucas Papaw

Дозатор - на тубе не скошенный носик, а обычный как у крема для рук или зубной пасты. Через дозатор легко регулировать подачу бальзама.

Производитель: Lucas Papaw Remedies, Австралия

Запах у бальзама отсутствует и он не содержит в составе отдушек.

Консистенция и цвет:

Довольно плотненький и жирный, но при соприкосновении с кожей моментально подтаивает на ней. По цвету бальзам полупрозрачный, мутноватый такой с желтоватым оттенком.

Lucas Papaw

Срок годности "ДО" указан на запайке тюбика. Мой бальзамчик довольно свежий и годен до мая 2019 года.

фермент папайи, фармацевтический вазелин, глицерин, масло канолы, пчелиный воск, касторовое масло, кукурузный крахмал, сорбат калия.

не содержит полипласдон (polyplasdone), поливинилпирролидон (polyvinylpyrrolidone), талька, шеллака или лаурилсульфата натрия. Фармацевтический вазелин, который используется для Lucas Papaw, отвечает стандартам безопасности FDA США и Европейской Фармакопеи.

Использование бальзама и результат

Описание:

Lucas Papaw Ointment – увлажняющий, смягчающий и питательный бальзам для тела. Это превосходное средство для ухода за кожей, изготовленное из ферментированной папайи. Бальзам устраняет сухость и раздражение кожи, обеспечивает коже эластичность и гладкость. Его рекомендуется использовать при трещинах и сухости губ, локтей, стоп, при солнечных ожогах, детской опрелости. Помогает он также в процессе заживления ссадин, при укусах насекомых, экземах и дерматите.

Способ применения:

1. В качестве ежедневного бальзама для губ привычным способом. 2. Более толстым слоем – как маску для губ перед макияжем, на ночь, при сильном обветривании или после устойчивой помады. 3. Как бальзам для кутикулы и чрезмерно сухих участков кожи, например, локтей.

Lucas Papaw

Я мечтала купить этот бальзам очень давно, с тех пор как посмотрела обзор коробочки "бальзамы для губ" Krygina Box - я многие бальзамы покупала, которые были заявлены в той коробочке и нахваливались и не скажу, что все прямо понравились, но этот у меня прямо загорелось купить и я даже собиралась заказать его на Ebay, но побоялась нарваться на подделку и потом как-то отложила покупку и забыла про него. А недавно, оформляя очередной заказ в одном из моих самых любимых интернет-магазине я вспомнила про него и наконец-то заказала и вот он у меня. Ура! 😊

Как раз он пришелся кстати, так как из имеющихся у меня в арсенале бальзамов, даже мои любимые EOS не справляются с проблемой сухости губ как надо. Спас мои губы только он!

Вообще, если взглянуть на описание бальзама в цитате, то видно насколько бальзам универсален и будь у меня баночка побольше, я бы им пользовалась и для стоп и локтей - самые сухие участки кожи у меня. Но имея тубу 25 гр. я бальзам экономлю и использую его в основном для губ.

Для губ:

Так как туба довольно большая - вот на фото для сравнения с обычными бальзамами для губ, я в сумочке его с собой не беру и пользуюсь только дома.

Lucas Papaw

Сейчас и с самого начала Весны мои губы просто ужасно стали сохнуть и подавать сигналы SOS и я преимущественно сейчас пользуюсь Lucas Papaw, на одно применение уходит немного бальзама и расход получается экономичный. Такой тубы мне хватит надолго.

Наношу я бальзам прямо выдавливая немного бальзама из тубы на губы и могу потом распределить бальзам по губам пальцем.

Бальзам сразу подтаивает на губах, легко наносится и распределяется по губам. Какого-то вкуса от бальзама я не ощущаю. Сам бальзам на губах ощущается, но не вызывает у меня какого-то дискомфорта.

Сразу после бальзама на сухие губы губам становится комфортнее, они моментально смягчаются. Бальзам прекрасно ухаживает за губами и питает их.

Lucas Papaw

На губах бальзам смотрится как прозрачный блеск для губ. Кто-то сравнивает этот бальзам с дешевым вазелином и считает его стоимость не обоснованной - ну каждому свое. Мне бальзам нравится и я его не променяю на банку аптечного вазелина, а как закончится - обязательно закажу еще.

Этот бальзам действительно просто спас мои губы. Как только я начала им пользоваться - мои губы перестали быть такими сухими. Обычно я наношу Lucas Papaw на ночь, утром, когда наношу свой основной уход на лицо и перед выходом на улицу - этого мне вполне достаточно, чтобы губы себя чувствовали комфортно, были мягкими напитанными.

Полностью впитывается бальзам где-то за пару часов, и потом при желании можно нанести его повторно. При полноценном приеме пищи бальзам съедается 😊

Также я обязательно наношу бальзам на губы после матовых помад, которые так любят сушить наши губы и Lucas Papaw прекрасно восстанавливает губы после матовых помад, смягчает их.

Еще один мой способ применения бальзама - для кутикулы:

Небольшое количество бальзама выдавливаю на руку и наношу на кутикулу вокруг ногтей. Для нанесения бальзама на кутикулу на всех пальцах нужно совсем немного бальзама. Бальзам очень хорошо смягчает и питает кутикулу, делает ее более податливой.

Резюме: Если у Вас сухие губы и Вы часто пользуетесь матовыми помадами, то этот бальзам очень понравится Вашим губам! Рекомендую!

Достоинства:

☑ экономичный расход

☑ многофункционален

☑ отлично ухаживает за губами

☑ питает и восстанавливает губы, смягчает их

☑ подходит для ухода за самыми сухими участками кожи

☑ не содержит отдушек

☑ отлично смягчает и питает кутикулу

Недостатков нет.

Всем спасибо за внимание и роскошных Вам волос! ???

>>? С Вами была Елена Заходите еще и читайте мои отзывы на декоративную косметику и уход ??Буду рада всем подписчикам! 😉

>> .....ooooO..............

>> .....(....)...Ooooo...

>> ......\..(.....(....)....

>> .......\_)......)../.....

>> ................(_/......

ღ♥ஐ♥●•· До новых встреч! ●♥•°•ღ ღ•°•♥●๑?

Отзывы на бальзамы для губ:

Бальзам для губ The Saem Saemmul Essential Tint Lipbalm

Бальзам EOS летние фрукты

EOS кокосовое молоко.

MoskEnaрекомендует
бальзам интересный
Раздразнили Вы меня. Теперь и мне хочется приобрести этот бальзам 😊
17.04.2017
Я почему-то подумала, что бальзам будет ярким 😁
Очень люблю разные бальзамы, многие есть в арсенале.
17.04.2017
Как раз сегодня губа треснула на морозе, не помешал бы такой бальзам 😊
17.04.2017
У меня этот бальзам тоже в хотелках))) Эос как то не впечатлил...
прославленный бальзамчик)
Хороший результат!
17.04.2017
Жаль,что средство не имеет аромата.
Ну хоть уход хороший дает.
17.04.2017
Давно задумываюсь об этом бальзаме))
Классный бальзам! Такого тюбика надолго хватит 😂
17.04.2017
Аж раздражает, как хочу этих птичек!))))

А мой такой уехал однажды с сестрой и она отказывается его возвращать)))))) мне не жалко, но вещь клевая 😉
17.04.2017
Много хорошего слышала про этот бальзам, правда сама его не пробовала.
17.04.2017
Lightopium , а я жалею, что сразу и другого цвета птичек не купила. пошла за ними-а уже всех разобрали. Печалька 😊

Favorite_Owl, думаю Вам должен понравится. У меня в личном рейтинге бальзамов по качеству ухода он на первом месте. 😊
17.04.2017
Я представляю, если мой бальзам 15 мл, уже год не могу закончить, то этот вообще до пенсии )
18.04.2017
Все так хвалят этот бальзамчик, уже загорелась желанием его попробовать 😊
Отличный бальзам)
судя по отзыву этот бальзам мне не помешает
18.04.2017
Прекрасный бальзам, на осень бы прикупила
Кожа губ у вас выглядит ухожено, бальзамчик работает 😊
18.04.2017
Интересный бальзам. Стоит купить на пробу
Хочу такой бальзам в свою коллекцию! Встречала о нём только положительные отзывы!
Для моих губ такой бальзам, однозначно, лишним не будет, так как губы вечно сохнут и страдают) Описали бальзам весьма заманчиво 😎
18.04.2017
Классный бальзамчик, мне он тоже понравился!)
18.04.2017
Наслышана про эти бальзамчики, тоже не отказалась бы попробовать)
18.04.2017
мне в этом магазине уже столько всего хочется попробовать 😊
18.04.2017
Очень интересно попробовать такой бальзам)
замечательный бальзам! много слышала
19.04.2017
Был когда-то, но не очень нравился, тяжелый был, хотя для зимы отлично бы подошел уже сейчас понимаю)
20.04.2017
Отличный бальзам, и на губах хорошо смотрится!
21.04.2017
Раньше не слышала о нем
21.04.2017

я думала у меня только так 😁 даже зимой кожа в более менее сносном состоянии, а весной....
очень классный бальзам 😉
24.04.2017
Николяша , да выбор там роскошный и я там еще много чего хочу заказать 😊

Спасибо всем за внимание к отзыву!