Найти
Ульяновск
Подробности
29.03.2022
+9 фото
Дорого, пафосно и неидеально!
Всем привет В выходные решили снова встретиться с подругами и где-нибудь посидеть, поболтать. Остановили свой выбор на ресторане итальянской кухни Giacomo.
29.05.2023
+18 фото
Ресторан с итальянскими блюдами
Так получилось, что в ресторане Giacomo я был ни один раз. Потому моё впечатление основано не на одноразовом посещении.
Перчини , Ульяновск
18.02.2024
16:44
+10 фото
Семейный ресторан Перчини в Ульяновске: вкусно, есть детская комната и квест - попробуй поймай официанта
Приветствую! Периодически люблю ходить в рестораны.
Шпинат, Ульяновск
13.03.2022
20:08
+6 фото
Вкусная еда, приятная обстановка. Для себя отметила только один минус.
Всем привет! 8 марта решили с подружками где-то встретиться, посидеть и поболтать.
Зелень , Ульяновск
18.03.2023
10:34
+14 фото
Зелень - новое кафе в Ульяновске. Красиво, вкусно и недорого!
Всем привет! Люблю ходить в новые места и пробовать что-то новое и вкусное.
ЦЕХ этого города, Ульяновск
05.07.2023
13:18
+7 фото
странный ресторан
Этот ресторан с таким необычным названием, я часто вижу, потому что он находится в центре города, на одной из главных улиц- улице Ленина. И волей не волей едешь мимо него.
Перчини , Ульяновск
NataLiyaIV
05.05.2024
18:04
Вкусно, но обслуживание не очень.
Ресторан " Перчини" открылся в Ульяновске несколько месяцев назад. Местоположение отличное - на улице Советская, в самом центре города.
Шпинат, Ульяновск
Ирина787
25.11.2022
16:56
+6 фото
Уютно и чаще всего вкусно
Привет, мои солнышки! Расскажу про ресторан в отеле Ракурс . Удобное расположение и летняя веранда, сделали его достаточно популярным местом.
"Вкусное место" аля-рест, Ульяновск
VikAny
02.10.2022
14:27
+19 фото
Необычный и красивый интерьер. Привлекательные цены. Можно придти на обед, посидеть с подружками или друзьями.
Доброго времени суток! Решили встретиться с…
Papa Giovanni, Ульяновск
Alverka
21.07.2017
13:47
Сходить обязательно!
Недавно побывали с мужем в этом ресторане. Что могу сказать - отличная кухня, отличное обслуживание и отличный интерьер!
Зелень , Ульяновск
mironova_super_33
03.06.2023
22:38
Не очень
Заведение не понравилось! От слова совсем, ни еда ни обслуживание. Заказывали салат цезарь, курица была не первой свежести, пригласили менеджера и обозначили свое мнение о данном блюде,…
Мешок для обуви Demix для мальчиков Артикул ADEACB01Z4
Lemonchik
17.10.2018
16:36
+4 фото
Мешок для обуви который нельзя стирать! Как нельзя? Совсем нельзя!!! Прочтение инструкции после стирки!
Доброго времени суток! Спасибо всем заглянувшим!
Часовня Тишины Камппи - Kampin kappeli, Хельсинки, Финляндия
Январинка
23.09.2020
02:09
+3 фото
Если Вы любите тишину, то это место - точно для Вас!
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от посещения этого необычного места, находящегося в прекрасной финской…
Центральный Дом Быта, Ульяновск
01.07.2023
09:17
+6 фото
обычный торговый центр, с необычной лестницей
Торговый центр Центральный Дом Быта расположен в само центре города Ульяновска - на пересечении улиц Гончарова и Крала Маркса.
Торговый центр "Plaza +", Ульяновск
18.05.2023
14:41
обычный торговый центр
Торговый центр "Plaza +" в Ульяновске находится в Заволжском районе. На пересечении проспекта Ленинского комсомола дом 34 и Ульяновского проспекта.
Красота-Профи, Киров
Куфенька
29.08.2012
19:39
Отличный магазин и парикмахерская на Октябрьском проспекте
Я раньше жила около "Алых Парусов" и не так далеко от меня открыли этот магазин.
The Bulki, Ульяновск
эльмир2571
14.03.2023
12:36
+10 фото
Что нужно двум друзьям на вечер, после работы ? Пиво и уютная обстановка.
Всем привет ! С другом Лехой ( наверное у многих есть такой друг, который тянет в бар, после работы -…
Ресторан "Ponzu Izakaya", Ульяновск
04.06.2023
11:16
+21 фото
Симпатичное заведление с котиками и вкусной кухней
Ресторан "Ponzu Izakaya" в городе Ульяновске является рестораном азиатской кухни (то есть это китайская кухня , корейская, японская…
Торговый центр "Альянс-Центральный", Ульяновск
03.04.2023
09:46
полуживой торговый центр
Торговый центр "Альянс-Центральный" расположен на территории центрального рынка. Потому так и называется. Потому что это сеть торговых центров.
"Сажа" гриль-бар, Ульяновск
эльмир2571
08.02.2023
10:27
+17 фото
Пробовали мясо в тандыре ?🍗 Нет ? Вы много потеряли😌.
Добрый день друзья. Тема сегодняшнего отзыва жаренное мясо. Помните диалог беременной жены и мужа ?
2Avenue, Ульяновск
Mamo4ka
07.03.2019
14:46
+2 фото
Классное местечко!
Всем привет Хочу поделиться с вами отзывом, на приятное место для времяпрепровождения. Находится оно в городе Ульяновск, на улице Гончарова.
Торговый комплекс "Спартак", Ульяновск
04.04.2023
17:15
+15 фото
большой торговый центр, но планировка неудобная
Торговый центр «Спартак» открылся в конце 2014 года. Является одним из самых крупных в городе по этажности и площади - пять этажей и…