Опубликовано 2 Май, 2020 - 22:58

один раз

GONZO BAR или мясной ресторан был открыт достаточно давно, но познакомилась я с ним лишь этой весной. Расскажу вам о нём.

Расположение.

Отличное. На центральной улице города в здании, построенном более чем век назад по проекту архитектора Ф.О. Ливчака. Да, конкуренция в этом районе сильная, но GONZO, кажется, неплохо справляется!

Концепция.

У ресто-бара есть своя легенда, идея Доктора Гонзо поддерживается.

Интерьер.

Непростой, комфортный, атмосферный. Высокие потолки, неоднозначные стены, обилие интересных деталей, этакая хижина с трофеями в виде голов лося и оленя.

Но есть некоторые недоработки - стоящие у окон диванчики, расположенные спинкой к этим самым окнам. В холодное время года ощутимо. Благо на этот случай там же на диванчиках подготовлены пледы.

Кухня.

Простая, современная и вкусная. На стене висит изображение коровы с обозначением деликатесных частей тела, что говорит нам с порога: «мы знаем толк в мясе».

Прочувствовала на себе, точно знают! Выглядит все аппетитно. Куриный бульон, суп мясника, бургеры порадовали. Очень понравилась подача соуса и корейской морковки в маленьких чугунных кокотницах.

Сервис. Спокойный и без коммуникативных трудностей, с неплохим настроением. После совершения заказа принесли сахар двух видов, салфетки, специи и приборы. Подача блюд достаточно быстрая. Из минусов – сколотое горлышко чайника.

Считаю такие нюансы неприемлемыми.

Удобная система расчета. Скачали приложение на телефон (инструкция в счете) и оплатили заказ. В 3 часа дня в выходной день сели спокойно без предварительной брони.

Любопытно. Вкусно. Уютно. Вернусь ли сюда еще? Думаю, да.

Marian_gourmetрекомендует