Опубликовано 20 Декабрь, 2024 - 13:14

Привет всем заглянувшим!

Я люблю салат "Цезарь". На сегодняшний день для меня самый вкусный делают только в Теремке, если говорить о быстром питании. В ресторанах ела разный, бывает просто объедение, а бывает очень и очень посредственный, как в фастфуде. Но сегодня расскажу о Цезаре из Додо, встречайте.

Я заказываю через приложение, можно через сайт, здесь.

Цена: 270 рублей. Я часто беру за додокоины его.

Вес: 170 гр.

Упаковка: удобная, плотная, бумажная миска с прозрачной крышкой. В комплект обязательно должны положить вилку.

Салат Додо Цезарь

К слову сказать, для быстрых перекусов на работе, в дороге и т.п., вилка очень даже удобная.

Салат Додо Цезарь

Есть защита от вскрытия с полной информацией.

Салат Додо Цезарь

Соус идёт отдельно, он закреплён плотно сверху.

Наполнение классическое:

Цыпленок, свежие листья салата айсберг, томаты черри, сыры чеддер и пармезан, соус цезарь, пшеничные гренки, итальянские травы

Сам салат представляет из себя аккуратно нарезанные листья салата, томаты черри, Куринную грудку, сыр и сухарики. Внешне всё очень красиво, всегда всё свежее. Сыра и правда два вида, это видно.

Салат Додо Цезарь

На пакетике с соусом есть линия разрыва, но аккуратно его разорвать у меня никогда не получается, приходится резать ножницами.

Салат Додо Цезарь

Соус белый с вкраплениями, средней густоты. На вкус - это огромный минус. Кислый. Не приторно кислый, а просто невкусный. Мне кажется, что банальный майонез был бы лучше, нежели это.

Ну что же, перемешиваем и начинаем пробовать.

Салат Додо Цезарь

Вкусные и сочные салатные листья - без нареканий.

Много куриной грудки, она не сухая, в меру солёная и перчённая.

Свежие и сочные черри.

Сыр, как пармезан, так и чеддер очень даже вкусный. Придает сливочность.

Гренки в виде сухариков - мне кажется они всегда вкусные.

В салате нет яиц, я привыкла к такому салату с яйцами, хоть это и не главное.

В сочетании с соусом свежо и сочно, но соус просто невкусный сам по себе и всё тут. Восторга не вызывает. Легко, не жирно, утолит жажду перкуса - и всё на этом.

Салат Додо Цезарь

За додокоины брать можно, правда особого впечатления я от него уже не жду, разве только Додо надумает соус сменить.

Плюсы:

• удобная миска с крышкой;
  • хорошая вилка;
  • свежий и сочный салат и томаты черри;
  • много куриной грудки;
  • два вида сыра;
  • вкусны е сухарики.

Минусы:

• невкусный соус;
  • неудобная упаковка с соусом.

Попробовать конечно же стоит. Возможно вам этот салат понравится больше чем мне.

Желаю всем приятного перекуса и спасибо за внимание!

Мои отзывы на пиццы Додо:

Бургер

Кола барбекю

Аррива

Достоинства
  • Вкусный салат в целом
  • Вкусный сыр
Недостатки
  • Дороговато
  • Кислая заправка
  • Пакетик с соусом трудно открыть по линии отрыва
Черёмуха Перваярекомендует
20.12.2024