Я люблю салат "Цезарь". На сегодняшний день для меня самый вкусный делают только в Теремке, если говорить о быстром питании. В ресторанах ела разный, бывает просто объедение, а бывает очень и очень посредственный, как в фастфуде. Но сегодня расскажу о Цезаре из Додо, встречайте.
Я заказываю через приложение, можно через сайт, здесь.
Цена: 270 рублей. Я часто беру за додокоины его.
Вес: 170 гр.
Упаковка: удобная, плотная, бумажная миска с прозрачной крышкой. В комплект обязательно должны положить вилку.
Салат Додо Цезарь
К слову сказать, для быстрых перекусов на работе, в дороге и т.п., вилка очень даже удобная.
Салат Додо Цезарь
Есть защита от вскрытия с полной информацией.
Салат Додо Цезарь
Соус идёт отдельно, он закреплён плотно сверху.
Наполнение классическое:
Цыпленок, свежие листья салата айсберг, томаты черри, сыры чеддер и пармезан, соус цезарь, пшеничные гренки, итальянские травы
Сам салат представляет из себя аккуратно нарезанные листья салата, томаты черри, Куринную грудку, сыр и сухарики. Внешне всё очень красиво, всегда всё свежее. Сыра и правда два вида, это видно.
Салат Додо Цезарь
На пакетике с соусом есть линия разрыва, но аккуратно его разорвать у меня никогда не получается, приходится резать ножницами.
Салат Додо Цезарь
Соус белый с вкраплениями, средней густоты. На вкус - это огромный минус. Кислый. Не приторно кислый, а просто невкусный. Мне кажется, что банальный майонез был бы лучше, нежели это.
Ну что же, перемешиваем и начинаем пробовать.
Салат Додо Цезарь
Вкусные и сочные салатные листья - без нареканий.
Много куриной грудки, она не сухая, в меру солёная и перчённая.
Свежие и сочные черри.
Сыр, как пармезан, так и чеддер очень даже вкусный. Придает сливочность.
Гренки в виде сухариков - мне кажется они всегда вкусные.
В салате нет яиц, я привыкла к такому салату с яйцами, хоть это и не главное.
В сочетании с соусом свежо и сочно, но соус просто невкусный сам по себе и всё тут. Восторга не вызывает. Легко, не жирно, утолит жажду перкуса - и всё на этом.
Салат Додо Цезарь
За додокоины брать можно, правда особого впечатления я от него уже не жду, разве только Додо надумает соус сменить.
Плюсы:
удобная миска с крышкой;
хорошая вилка;
свежий и сочный салат и томаты черри;
много куриной грудки;
два вида сыра;
вкусны е сухарики.
Минусы:
невкусный соус;
неудобная упаковка с соусом.
Попробовать конечно же стоит. Возможно вам этот салат понравится больше чем мне.
Желаю всем приятного перекуса и спасибо за внимание!