Опубликовано 14 Март, 2023 - 09:31

несколько раз

В этом кафе-ресторане я был ни один раз. В разное время года и разное время суток.

Заведение расположено в самом центре города. На улице Дворцовая. Найти легко. Если добираться на личном автомобиле, то могу возникнуть трудности с парковкой. Ну а на общественном транспорте добраться не составит труда.

Внутри кафе средний размеров зал. В теплое время года есть возможность выбраться на уличную веранду или утренний двор. Интерьер симпатичный. Есть большие столки с мягкими диванчиками. Есть небольшие столики со стульями.

Но когда зал полный, становится немного тесновато. Зал чистый. Музыка не громкая. Лицо общепита- туалет. Туалет просторный, чистый. Всё необходимое имеется и работает.

Обслуживание вежливое и предупредительное.

Меню. Поскольку это больше кофейня, то здесь большей часть меню состоит из напитков. Но и есть что перекусить. Однако в зависимости от того в какое время дня вы пришли- меню может быть разным. Например, завтраки уже нельзя заказать после обеда.

Но сами блюда интересные. Не то что бы экзотические, но непривычные для нашей традиционной кухни. В основном это закуски и гарниры. Но если есть финансовая возможность, то можно и относительно плотно поесть.

Цены весьма приемлемы. Особенно если вы пришли сюда не наесться, а пообщаться.

В этот посещение вот что мы заказали. Небольшой перекус, чтобы заморить червячка и согреться.

Вышло не очень и дорого. Заведение могу смело рекомендовать. Особенно если мужчина хочет отвести свою даму, поговорить, отдохнуть. Или для женской компании.

Достоинства
  • Интерьер
  • Меню
  • Местоположение
  • Обслуживание
  • Чисто
7monetрекомендует
Уютное заведение!