Как сделать свою сухую кожу на лице увлажненной и избавить ее от стянутости? Все очень просто....и очень бюджетно. Необходимо купить крем для лица Planeta Organica Secrets of Arctica увлажняющий Organic Aqua.
Производитель заявляет, что в составе находятся 100% натуральные ингредиенты и в нем действительно полно органических продуктов. Для любителей не химозной косметики самое то.
Сам тюбик выполнен в таком дешевеньком принте, слишком блестящий и переливающийся. Снежинки, птички, водичка, разный шрифт разного цвета...короче целый букет всего и побольше. Кстати, сначала я его и брать не хотела именно по этой причине.
Но меня привлекло наличие микрокапсул гиалуроновой кислоты, которая восполняет запасы влаги и придает невероятное увлажнение, а также все это добро сделано на арктической термальной воде, которая избавляет кожу от стянутости. Сказка, а не состав))
И что я вам скажу...он действительно работает и в продукте действительно находятся капсулы гиалуроновой кислоты. Их можно увидеть в креме, они такого нежно розового цвета (на фотографии они выделены кружочками для наглядности). Их в составе достаточное количество. Сам продукт белого цвета.
При нанесении на кожу лица, шеи и (бывает) на зону декольте не вызывает никаких дискомфортных ощущений. Наоборот, он так приятно ложиться на кожу, мгновенно увлажняет, не оставляет липкости. Даже на утро кожа находится в таком позитивном и не стянутом состоянии, без шелушений и раздражений.
На ночь крем наношу пожирнее, утром, под макияж, совсем немного и мне его хватает. На протяжении всего дня не появляется никаких сюрпризов на лице.
Единственный, на мой взгляд, его самый большой недостаток - это его слишком навязчивый запах. Он чересчур ароматизирован. При том, что сама отдушка приятная, при долгом использовании (а пользуюсь я им уже больше 3-х месяцев) он настолько надоедает, что сил уже моих нет. Хотя крем меня во всех других аспектах полностью устраивает, я уже хочу, чтобы он быстрее закончился. Особенно для лета это тяжелый аромат, хочется чувствовать легкую свежесть.
Поэтому, кто еще не пробовал такой крем для лица, особенно те, у которых проблемы с сухостью, я рекомендую приобрести и протестировать на себе любимой это чудо-бюджетное средство...только лучше ближе к зиме (это мое пожелание).