☼Доброго времени суток!☼
Как-то я писала отзывы о моем знакомстве с фирмой Planeta Organica. Это были отзывы о маске для волос, шампуне и бальзаме-ополаскивателе.
Но, случайно наткнувшись в магазине на крем для лица Secrets of Arctica, я решила продолжить и не останавливать свое знакомство с продукцией фирмы.
Поговорим о креме:
Цена 100 рублей.
Объем 75 мл.
Крем заявлен,как увлажняющий. Производитель обещает глубокое увлажнение кожи 24 часа.
- Глоток влаги для Вашей кожи
- Кожа молодеет на глазах
- Мгновенное избавление от ощущения сухости и стянутости
Состав радует, есть органические ингредиенты. Перечислю их.
- Настой на цветах липы
- Микрокапсулы гиалуроновой кислоты
- Витамин Е
- Органический экстракт зеленого чая
- Органическое масло Ши
Особых ограничений у крема нет, но он для уставшей кожи с признаками старения. Я наверно была невнимательна когда купила (кожа у меня еще не стареет), но сама пользовалась им и им пользуется моя мама.
Результат нам нравится! Крем действительно увлажняет, питает. Хорошо впитывается. Липкой пленки нет. Раздражение на коже не вызвал.
Но я больше склоняюсь к тому, что крем для возраста 35+. Потому что на молодой коже, эффекта видно не будет. Отдала в постоянное пользование маме!)))
Поэтому смело рекомендую,как возрастной крем. Хороший продукт от органики. Твердая 4, минус балл из-за возрастного ограничения! Ведь усталость он действительно снимает,независимо от возраста!
♥Спасибо за внимание♥