Опубликовано 18 Февраль, 2015 - 14:57

☼Доброго времени суток!☼

Как-то я писала отзывы о моем знакомстве с фирмой Planeta Organica. Это были отзывы о маске для волос, шампуне и бальзаме-ополаскивателе.

Но, случайно наткнувшись в магазине на крем для лица Secrets of Arctica, я решила продолжить и не останавливать свое знакомство с продукцией фирмы.

Поговорим о креме:

Цена 100 рублей.

Объем 75 мл.

Крем заявлен,как увлажняющий. Производитель обещает глубокое увлажнение кожи 24 часа.

• Глоток влаги для Вашей кожи
  • Кожа молодеет на глазах
  • Мгновенное избавление от ощущения сухости и стянутости

Состав радует, есть органические ингредиенты. Перечислю их.

• Настой на цветах липы
  • Микрокапсулы гиалуроновой кислоты
  • Витамин Е
  • Органический экстракт зеленого чая
  • Органическое масло Ши

Особых ограничений у крема нет, но он для уставшей кожи с признаками старения. Я наверно была невнимательна когда купила (кожа у меня еще не стареет), но сама пользовалась им и им пользуется моя мама.

Результат нам нравится! Крем действительно увлажняет, питает. Хорошо впитывается. Липкой пленки нет. Раздражение на коже не вызвал.

Но я больше склоняюсь к тому, что крем для возраста 35+. Потому что на молодой коже, эффекта видно не будет. Отдала в постоянное пользование маме!)))

Поэтому смело рекомендую,как возрастной крем. Хороший продукт от органики. Твердая 4, минус балл из-за возрастного ограничения! Ведь усталость он действительно снимает,независимо от возраста!

♥Спасибо за внимание♥

Достоинства
  • Не жирнит
  • Очень приемлемая цена
  • Приятная текстура
  • Приятный запах, увлажняет
  • Хорошо питает
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Для меня - возрастной ограничитель данного крема
Ангелина009рекомендует
18.02.2015