Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Гиалуроновая кислота - мощный увлажняющий компонент. У меня комбинированная кожа, есть сухой участок, склонный к раздражению, поэтому стараюсь в своем уходе отдавать предпочтение именно средствам с гиалуронкой.
Сегодня расскажу своей мнение о корейской сыворотке для лица Skinlite "Гиалуроновая кислота".
✨ О СЫВОРОТКЕ
Цена: 80-90 р
Объем: 4 х 2 мл
Производитель: Корея
Где купить: магазины косметики, многие ИМ
Каждая порция сыворотки находится в индивидуальной упаковке. Разделяется очень легко, без использования ножниц.
Сыворотка для лица Skinlite Гиалуроновая кислота
Использовать сыворотку рекомендуют курсом в 30 дней, потом сделать перерыв.
Формат саше для меня идеален для поездок и путешествий, намного проще, чем везти стеклянный флакон с сывороткой.
✨ ЦВЕТ, ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ
Сыворотка с приятным, косметическим ароматом. На кожу аромат не переносится.
Консистенция геля. Цвет мутноватый, молочный, на коже прозрачный.
Сыворотка для лица Skinlite Гиалуроновая кислота
Легко распределяется равномерным слоем. Содержимого 1 саше вполне хватает на лицо, шею и зону декольте, расходуется экономично.
✨ СОСТАВ
Состав не идеальный, но и не плохой. Порадовало большое количество полезных для кожи экстрактов в начале списка. Правда также присутствует спирт и силикон.
В целом к составам я не слишком придирчива, главное, чтобы средство работало.
Глубокое увлажнение и лифтинг Для лица, шеи и декольте SKINLITE сыворотка «ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА» - уникальный комплекс, который позволяет эффективно восстанавливать и поддерживать водный баланс кожи, разглаживать морщинки и замедлять процессы старения. Гиалуроновая кислота – идеальный накопитель влаги, сохраняет влагу в коже, обеспечивая пролонгированное увлажнение, улучшает регенерацию тканей. Помогает коже поддерживать оптимальные показатели упругости, увлажненности и эластичности. А ведь именно это продлевает красоту и молодость. Благодаря легкой текстуре, сыворотка моментально впитывается, проникая в глубокие слои кожи, удерживает влагу внутри весь день.
О себе
30 лет, комбинированная кожа лица. На подбородке кожа сухая, чувствительная, склонна к раздражению. На лбу и щеках нормальная, склонная к жирному блеску. Есть черные точки на носу
Саше с сывороткой открывается очень легко.
Я наносила сыворотку каждый вечер на чистую, слегка увлажненную кожу (средства с гиалуроновой кислотой намного лучше работают, если кожа будет увлажненная). Гиалуронка как бы "запечатывает" влагу и удерживает на поверхности кожи.
Сыворотка легко распределяется, скользит по коже. Не жирная.
Сыворотка для лица Skinlite Гиалуроновая кислота
Есть небольшая липкость (и влажный блеск) только в начале. Впитывается достаточно быстро. Результат применения видно сразу - кожа становится увлажненной, очень нежной, гладкой, приятной на ощупь. Ощущение стянутости от жесткой водопроводной воды проходит. Часто сыворотки с гиалуроновой кислотой и сами стягивают кожу, но не в этом случае.
Сыворотка для лица Skinlite Гиалуроновая кислота
После полного впитывания сыворотки ощущения очень комфортные: нет чувства пленки (маски) на лице, только увлажненная кожа.
Уже через 4 дня регулярного использования я заметила, что кожа напиталась, стала более упругой, цвет лица стал ровнее, внешний вид - более отдохнувший.
Сыворотка для лица Skinlite Гиалуроновая кислота
В начале использования у меня на подбородке было раздражение и небольшое покраснение (если присмотреться, из-за мелких прыщиков). Кожа на этом участке сухая и чувствительная, реагирует на любой "раздражитель", начиная от жесткой воды или неблагоприятной погоды.
Уже через 4 дня я отметила, что раздражение плавно проходит, прыщики и краснота исчезают (фото кликабельно).
Никаких негативных последствий от использования сыворотки я не заметила: забитых пор, новых прыщей не добавилось.
✨ ВЫВОД
Сыворотка для лица Skinlite Гиалуроновая кислота порадовала:
хорошо увлажняет кожу
быстро впитывается
не оставляет липкости
кожа после использования мягкая, приятная на ощупь
при регулярном использовании устраняет раздражение, покраснение кожи