Опубликовано 15 Сентябрь, 2019 - 17:56

несколько дней

Здравствуйте!

Гиалуроновая кислота - мощный увлажняющий компонент. У меня комбинированная кожа, есть сухой участок, склонный к раздражению, поэтому стараюсь в своем уходе отдавать предпочтение именно средствам с гиалуронкой.

Сегодня расскажу своей мнение о корейской сыворотке для лица Skinlite "Гиалуроновая кислота".

О СЫВОРОТКЕ

Цена: 80-90 р

Объем: 4 х 2 мл

Производитель: Корея

Где купить: магазины косметики, многие ИМ

Каждая порция сыворотки находится в индивидуальной упаковке. Разделяется очень легко, без использования ножниц.

Сыворотка для лица Skinlite Гиалуроновая кислота

Использовать сыворотку рекомендуют курсом в 30 дней, потом сделать перерыв.

Формат саше для меня идеален для поездок и путешествий, намного проще, чем везти стеклянный флакон с сывороткой.

ЦВЕТ, ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ

Сыворотка с приятным, косметическим ароматом. На кожу аромат не переносится.

Консистенция геля. Цвет мутноватый, молочный, на коже прозрачный.

Сыворотка для лица Skinlite Гиалуроновая кислота

Легко распределяется равномерным слоем. Содержимого 1 саше вполне хватает на лицо, шею и зону декольте, расходуется экономично.

СОСТАВ

Состав не идеальный, но и не плохой. Порадовало большое количество полезных для кожи экстрактов в начале списка. Правда также присутствует спирт и силикон.

В целом к составам я не слишком придирчива, главное, чтобы средство работало.

Вода, бутилен гликоль, глицерин, денатурированный спирт, гиалуронат натрия, экстракт корня лотоса орехоносного, экстракт корня пахиризуса вырезного, экстракт цветной капусты, экстракт листьев мальвы, экстракт исландского мха, экстракт листьев камелии китайской, экстракт портулака огородного, экстракт секрета улитки, пантенол, цетеарил оливат, сорбитан оливат, диметикон, полисорбат 60, акрилаты/Си10-30 акрил акрилат кроссполимер, трометамин, аллантоин, полиакриламид, Си13-14 изопарафин, лаурет-7, динатриевая ЭДТА, гидроксиэтилцеллюлоза, дикалия глицирризат, метилпарабен, феноксиэтанол, 1,2-гексанедиол, пропанедиол, каприлил гликоль, экстракта плода аниса, ароматическая отдушка

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ЭФФЕКТ

Обещания производителя

Глубокое увлажнение и лифтинг Для лица, шеи и декольте SKINLITE сыворотка «ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА» - уникальный комплекс, который позволяет эффективно восстанавливать и поддерживать водный баланс кожи, разглаживать морщинки и замедлять процессы старения. Гиалуроновая кислота – идеальный накопитель влаги, сохраняет влагу в коже, обеспечивая пролонгированное увлажнение, улучшает регенерацию тканей. Помогает коже поддерживать оптимальные показатели упругости, увлажненности и эластичности. А ведь именно это продлевает красоту и молодость. Благодаря легкой текстуре, сыворотка моментально впитывается, проникая в глубокие слои кожи, удерживает влагу внутри весь день.

О себе

30 лет, комбинированная кожа лица. На подбородке кожа сухая, чувствительная, склонна к раздражению. На лбу и щеках нормальная, склонная к жирному блеску. Есть черные точки на носу

Саше с сывороткой открывается очень легко.

Я наносила сыворотку каждый вечер на чистую, слегка увлажненную кожу (средства с гиалуроновой кислотой намного лучше работают, если кожа будет увлажненная). Гиалуронка как бы "запечатывает" влагу и удерживает на поверхности кожи.

Сыворотка легко распределяется, скользит по коже. Не жирная.

Сыворотка для лица Skinlite Гиалуроновая кислота

Есть небольшая липкость (и влажный блеск) только в начале. Впитывается достаточно быстро. Результат применения видно сразу - кожа становится увлажненной, очень нежной, гладкой, приятной на ощупь. Ощущение стянутости от жесткой водопроводной воды проходит. Часто сыворотки с гиалуроновой кислотой и сами стягивают кожу, но не в этом случае.

Сыворотка для лица Skinlite Гиалуроновая кислота
После полного впитывания сыворотки ощущения очень комфортные: нет чувства пленки (маски) на лице, только увлажненная кожа.

Уже через 4 дня регулярного использования я заметила, что кожа напиталась, стала более упругой, цвет лица стал ровнее, внешний вид - более отдохнувший.

Сыворотка для лица Skinlite Гиалуроновая кислота

В начале использования у меня на подбородке было раздражение и небольшое покраснение (если присмотреться, из-за мелких прыщиков). Кожа на этом участке сухая и чувствительная, реагирует на любой "раздражитель", начиная от жесткой воды или неблагоприятной погоды.

Уже через 4 дня я отметила, что раздражение плавно проходит, прыщики и краснота исчезают (фото кликабельно).

Никаких негативных последствий от использования сыворотки я не заметила: забитых пор, новых прыщей не добавилось.

ВЫВОД

Сыворотка для лица Skinlite Гиалуроновая кислота порадовала:

• хорошо увлажняет кожу
  • быстро впитывается
  • не оставляет липкости
  • кожа после использования мягкая, приятная на ощупь
  • при регулярном использовании устраняет раздражение, покраснение кожи
  • выравнивает тон лица
  • не забивает поры

Рекомендую!

Достоинства
  • * освежает
  • Глубоко увлажняет
  • Доступная цена
  • Не забивает поры
  • Не конфликтует с кремом
  • Не оставляет липкости
  • Подтягивает овал лица
  • Придает здоровый вид
  • Увлажняет
  • Удобный формат в поездки
  • Удобный формат для путешествий
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • !!!для меня их нет
Marina_Dрекомендует
Упаковка для меня непривычна, а вот свойства понравились.
17.09.2019
Это не менее важно, чем эффект, обещанные производителем 😉 очень не люблю, когда какое-то средство негативно влияет на кожу