Опубликовано 23 Август, 2017 - 07:53

137,97 грн (5-6 долл)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Гиалуроновая кислота считается чуть ли не чудодейственным средством для красоты и здоровья за счет способности удерживать влагу внутри. Уколы гиалуронки, кремы с гиалуроновой кислотой, сыворотки. Но на самом деле всё не так просто. Чтобы действительно получить увлажненную кожу, нужен комплекс мер. А я вообще начала пить гиалуроновую кислоту в капсулах по другой причине. Мне гиалуроновая кислота нужна для суставов! На этом и будет построен мой отзыв. Ну и, конечно, расскажу о том, как капсулы гиалуроновой кислоты повлияли на состояние кожи.

Гиалуроновая кислота в капсулах Thompson с Iherb: цена, причина покупки, состав

Цена 138 гривен или порядка 5,5$

Количество: 30 капсул

Желатиновые капсулы длиной сантиметра полтора. При глотании дискомфорта не испытываю, но я и гигантский Витрум спокойно глотаю, так что мне незнакома проблема больших таблеток. Но размер написать посчитала нужным.

Гиалуроновая кислота в капсулах Thompson с Iherb, оранжевая банка, отзыв

Мой подробный отзыв о магазине IHERB, его плюсах и минусах. Почему я там больше не заказываю напрямую.

Гиалуроновая кислота для суставов

Постараюсь объяснить в двух словах, зачем она нужна. Внутри сустава есть жидкость, которая обеспечивает его подвижность и крепкость. Гиалуроновая кислота - необходимый компонент этой жидкости. Во-первых, гиалуронки в организме мало и это, так сказать, возобновляемый ресурс, то есть нужно позаботиться о том, чтобы ее было достаточно. Во-вторых с возрастом этот самый организм синтезирует ее всё меньше.

Почему решила купить именно эту оранжевую банку с Айхерб и зачем мне вообще нужна гиалуроновая кислота для суставов

Дело в том, что уже несколько лет как у меня обнаружился артрит. В первый раз я вообще не поняла, что это такое. Мне было 26 лет, плюсневый сустав вдруг распух и ужасно болел, невозможно было ступить на ногу. Плюсневый - это тот, который под большим пальцем ноги, именно на него мы опираемся, когда ходим на каблуках. Точнее тогда я понимала, что проблема именно в суставе. Были варианты ушиба или трещины. Нога распухла и стала сильно болеть буквально в течение суток. Я пошла в травмпункт, там объяснили, что это воспаление сустава, направили к травматологу, а оттуда уже к терапевту. Так я узнала, что суставные проблемы лечит всё-таки терапевт. И что именно терапевтическими методами можно всё это дело поддерживать.

То воспаление сняли с помощью лекарств и физиопроцедур, а также народных методов лечения. Но "на память" у меня остались такие проблемы:

1. Невозможность ходить на каблуках. Это не отравляет жизнь от слова вообще) Тем более что сейчас огромное количество модной и красивой обуви без каблуков или с невысоким устойчивым каблуком. Да и все-таки на важные мероприятия я все же могу надеть каблуки и побыть в такой обуви пару часов на ровном полу. В общем, это мелочи.
  2. Ослабленные суставы, которые дают о себе знать при чуть повышенной нагрузке. Это уже серьезнее. И это реально отравляет жизнь! Больше всего страдают плюсневые суставы на стопах и коленные суставы. Хруст и боль при сгибании - это тяжело.

После рождения второго ребенка проблема с коленными суставами усугубилась. Мы живем на пятом этаже без лифта. Коляску, к счастью, есть возможность оставлять внизу, но тяжелый малыш и пакеты с покупками - это моё. Я чувствовала каждое свое движение. Вплоть до того, что сажусь на диван и чувствую неприятные ощущения или боль в коленях. Что уж говорить о подъеме по лестнице с тяжестями в руках...

В таких случаях нужно снижать нагрузку на суставы. Но в моем случае это нереально и нет такой возможности. Я мазала иногда колени диклофенаком. И все же пошла к врачу, хотела узнать о мази, которая могла бы мне помочь. Но ответ терапевта мне не очень понравился. Она сказала, что пока я кормлю ребенка, максимум, что я могу сделать - это мазать колени диклофенаком и дня три пропить ибупофен, чисто чтобы не допустить обострения.

Единственное - летом мы жили на даче, и я смогла отдохнуть от подъемов по лестнице. Но осенью снова вернулись домой и, здравствуй, пятый этаж с 10-килограммовым ребенком на руках.

Понимая, что снова будут повышенные нагрузки, я решила помочь себе сама. И отправилась на Айхерб за гиалуроновой кислотой для своих суставов. Там, конечно, огромный выбор. И в идеале было бы пропить гиалуронку в комплексе с коллагеном и хондроитином. Но на первый раз я решила попробовать самый простой и дешевый вариант - обычную гиалуронку. Взяла для начала всего 30 капсул, чтобы понимать, подействует ли на меня гиалуроновая кислота в таком виде и определиться, что делать дальше.

Гиалуроновая кислота в капсулах Thompson с Iherb, оранжевая банка, отзыв

Состав гиалуроновой кислоты в капсулах с Айхерб

Витамин С (как аскорбиновая кислота)50 мг (83% суточной нормы)

МСМ (метилсульфонилметан)700 мг

Гиалуроновая кислота (микробная ферментация)20 мг

То есть не так уж и плохо! Точнее даже отлично! МСМ - компонент с труднопроизносимым названием - нужен для укрепления суставов. То есть комплекс этого самого МСМ с гиалуроновой кислотой делает состав рабочим. Сами по себе отдельно МСМ и гиалуронка мало что дадут, а вот в связке очень даже хороши. В идеале, конечно, нужен еще хондроитин, и такая баночка даже лежит у меня в корзине на Айхерб, но это в будущем. Пока пью такую гиалуронку, которая привлекла именно составом.

Причины покупки гиалуроновой кислоты в капсулах для суставов:

• возраст 30+
  • вышеописанные проблемы с суставами
  • повышенные нагрузки на колени и стопы и невозможно избежать их в ближайшем будущем
  • эффективный состав капсул.

Гиалуроновая кислота в капсулах Thompson с Iherb, оранжевая банка, отзыв

ВАЖНО!!! ВАЖНО!!! ВАЖНО!!! ВАЖНО!!! ВАЖНО!!! ВАЖНО!!! ВАЖНО!!! ВАЖНО!!! ВАЖНО!!!

При приеме гиалуроновой кислоты внутрь необходимо пить МНОГО ВОДЫ. Много - это полтора-два литра в сутки как минимум. Это только чистой воды, не считая чая,супа и прочего.

Саму капсулу нужно запивать стаканом воды.

Я пью гиалуронку утром, примерно через полчаса после завтрака. Чтобы впереди был еще целый день для питья воды)

Зачем нужно пить воду при приеме гиалуроновой кислоты: гиалуронка сохраняет влагу в суставах, тем самым вытягивая ее отовсюду из организма. А это чревато сухостью кожи лица и тела, волос. Особенно осторожными нужно быть людям с сухой кожей. Моя кожа зимой сухая, летом нормальная. В сильную жару я даже могу не мазаться кремами, хотя вообще это для меня обязательно. НО! Я начала пить гиалуронку в период ооочень сильной жары, +35-37 в густой тени. И воды я пила много - и потому что нужно из-за гиалуроновой кислоты, и потому что жарко. Но все равно заметила сухость рук, это самая уязвимая моя кожа в плане сухости. А как только сошла жара, то и лицо тоже стало просто необходимо мазать хорошим увлажняющим кремом.

В общем, рекомендация пить много воды - это не пустой звук, это реальная необходимость, если вы пьете гиалуроновую кислоту в капсулах.

Гиалуроновая кислота в капсулах Thompson с Iherb, оранжевая банка, отзыв

Прием гиалуроновой кислоты Thompson с Айхерба в капсулах для суставов: мои результаты

Я начала писать этот отзыв почти сразу как стала принимать капсулы гиалуроновой кислоты. Именно, чтобы записывать свои ощущения, чтобы ничего не забыть. И теперь могу рассказать свои впечатления и результаты по неделям.

Первая неделя. Пропив гиалуронку неделю я стала замечать, что у меня снова стали сохнуть руки, хотя погода не изменилась, по прежнему стояла страшная жара. Воду я пила в необходимом и даже большем количестве. Но видимо этого все же было недостаточно и самая подверженная сухости кожа (а именно кожа на руках) сразу же отреагировала.

Странно, но меня это даже немного обрадовало) По крайней мере это означало, что что-то всё таки происходит, процесс запущен, гиалуронка тянет влагу в суставы. А это именно то, чего от нее и требовалось.

Вторая неделя. К концу второй недели у меня в течение двух дней довольно ощутимо чувствовался и даже болел плюсневый сустав на правой стопе. Это тот самый сустав, с которого и начались мои проблемы. Точнее начались они с плюсневого сустава на левой стопе, но факт в том, что эти суставы у меня слабые. А еще слабые коленные суставы. Но в тот период, в те два дня болел именно правый плюсневый. А еще немного давал о себе знать ВНЧС (височно-нижне-челюстной сустав), который тоже когда-то воспалялся. Все эти ощущения длились не больше двух дней.

Я делаю такой вывод: эти суставы были самыми слабыми. Хотя изначально я приняла решение пропить гиалуронку из-за коленных суставов. Но организму виднее. Похоже, плюсневый и ВНЧС были более слабыми и уязвиыми, и именно они таким вот образом просигнализировали, что в них происходят какие-то процессы! Других объяснений у меня нет. Потому что в тот период я не ходила на долгие расстояния или в неудобной обуви, из-за жары я выходила только раз в день на детскую площадку, а там сидела спокойно на скамейке, не бегала. Опять же ничего твердого я не ела, чтобы чем-то спровоцировать боль в ВНЧС. Значит причины неприятных ощущений были явно внутренние. И способствовала этим процессам именно гиалуроновая кислота с МСМ в капсулах, больше нечему.

Третья неделя. В течение третьей недели приема я стала замечать, что мне стало легче приседать и наклоняться. Нет, чуда не произошло и я не вернулась в легкость и пластичность своих 15-ти лет)) Но в сравнении с тем, что было до начала курса гиалуронки, разница явно прослеживалась.

А еще у меня перестала часто болеть спина. Раньше она болела почти постоянно, у меня сколиоз еще со школы, плюс трудная вторая беременность, плюс крупный малыш, который часто на руках - было бы странно, если бы спина не болела) И когда я начинала курс гиалуроновой кислоты Thompson, то одно плечо просто выламывалось к вечеру. Но в концу третьей недели я обратила внимание, что точки, которые болели и ломили, меня не беспокоят.

Четвертая неделя. В принципе на четвертой неделе ничего нового не произошло. Видимо, весь возможный эффект я уже почувствовала, и последняя неделя приема прошла как закрепление достигнутого.

Гиалуроновая кислота в капсулах Thompson с Iherb, оранжевая банка, отзыв

Я в целом довольна гиалуроновой кислотой с МСМ в капсулах Thompson с Айхерб. Эффект от нее я увидела, он ощутим и это явно не плацебо. Мне действительно стало легче жить, стали меньше беспокоить суставы, меньше болеть спина. Нет, я не стала летать как балерина, но стала чувствовать себя значительно лучше.

Эту баночку я брала, можно сказать, на пробу. Хотела узнать, работает ли вообще гиалуроновая кислота в капсулах.Увидела, что работает. Но понимаю, что одна банка не может помочь раз и навсегда, нужно как минимум несколько курсов, а в идеале пропивать гиалуронку пару раз в год хотя бы. Поэтому теперь у меня в планах после двухмесячного перерыва пропить гиалуроновую кислоту с хондроитином или коллагеном с того же Айхерба.

Что я могла бы посоветовать:

1. Обращайте внимание на состав. В моей гиалуроновой кислоте Thompson в капсулах содержится нужное количество МСМ, благодаря этому и есть ощутимый эффект.
  2. Если у вас более серьезные проблемы с суставами, чем у меня, то в идеале гиалуронка в капсулах должна стать всего лишь одним из пунктов комплекса мер.
  3. Если вы хотите купить гиалуроновую кислоту + МСМ для суставов на Айхерб, обратите внимание на количество капсул в упаковке, на дозировку. Потому что привлекательно низкая цена может означать скудный состав, например.

_______________________________________________________________________________

Гиалуроновая кислота в капсулах Thompson с Айхерба для кожи

На состоянии кожи прием гиалуронки никак не сказался. Не стало ни хуже ни лучше. Если бы не пила много воды, кожа бы ощутимо подсушилась. Она и подсушилась на руках. А еще я отметила, что чуть усилилась сухость волос. Они у меня осветленные, уход сильный, на состояние волос внимание обращаю постоянно, поэтому и заметила. Еще больше воды плюс подольше держать маски - и проблема решилась.

Если вы хотите пропить этот препарат именно для кожи, его необходимо сочетать с эффективными кремами или сыворотками.

Гиалуроновая кислота в капсулах в популярной оранжевой банке фирмы Thompson с Айхерба заслуживает от меня твердую четверку. В качестве самостоятельного препарата для борьбы с проблемными суставами или теряющей влагу кожей она слабовата. Да и капсул всего 30, это самый минимальный курс. В идеале пропить гиалуронку с коллагеном для кожи, гиалуронку с хондроитином для суставов. И еще очень желательно, и даже необходимо сочетать капсулы гиалуроновой кислоты, принимаемые внутрь, с препаратами наружного действия и с бооольшим количеством воды во избежание сухости. А в случае если пьете гиалуроновую кислоту для кожи, то вода нужна еще сильнее, чтобы добиться нужного эффекта, а не противоположного.

Другие мои отзывы на витамины с Айхерб:

Магний

Витамин С

Биотин

Пробиотик

Глюкозамин с хондроитином

ОМЕГА-3

ОБНОВЛЕНИЕ И ДОПОЛНЕНИЕ, снижение оценки

Зимой ко мне снова попала такая баночка и честно скажу, что я ее не допила, меня хватило всего на две недели. Сушило просто ужасно. Я поняла, что разница между летним и зимним приемом этого препарата огромна. Летом я могла пить много воды, хотя тоже не сразу втянулась, хотя я тот еще водохлеб, но даже для меня не очень легко было прямо сразу увеличить количество жидкости даже в жару. Зимой же я, тот еще любитель воды и прочего питья, видимо не могла выпивать норму, отсюда и жуткая сухость.

Поэтому снижаю оценку до тройки. Есть гораздо более эффективные и не такие замороченные препараты.

150 рублей в день - мой заработок на Irecommend. Скрины, отзывы-лидеры и доказательства, что так может практически КАЖДЫЙ.

Чем выгодны сайту БОНУСЫ, на что писать, чтобы получить 50-100 р.

Вся правда об ОБЗОРАХ.

Мнение об общественной модерации (ОМ)

Lady Marmaladeрекомендует
23.08.2017
Даже не знаю... Слабоват мне кажется. Сначала даже подумала купить, у меня тазобедренный сустав травмирован, именно той внутри суставной жидкости не хватает. Но к концу стала сильно сомневаться..
23.08.2017
просто подробнейший отзыв! читала с интересом и много нового для себя узнала 😉
Полезные и нужные организму капсулы! Надо прикупить и себе ⭐
Я все никак не могу созреть и сделать заказ еа Айхерб, мой список пожеланий заметно "стукнет" по кошельку 😁
Да, вообще в идеале любой комплекс сам по себе слабоват, над ещё много чего пить, а ещё и уколы бы делать не помешало, мол, витамины слабо всасываются.
PS не знала, что гиалуронку можно ещё и пить)))
23.08.2017
miss.Balღvniсa, для травмированного сустава нужно, наверное, и правда что-то посильнее. Я брала этот БАД на пробу, чтобы понять что вообще из себя представляет гиалуроновая кислота в капсулах, будет ли она на мне работать и т.п. Теперь тоже хочу что-то посильнее.

LIMERENCE, ой да, я тоже очень долго созревала на этот заказ) А теперь снова полная корзина, всё кажется важным и нужным)

Маргарита85, да, об уколах я тоже думала, но даже не знаю куда обратиться. Моя врач-терапевт хоть молодая, современная, но позиция у нее такая, что пока кормишь, ничего типа нельзя. Мне такое не нравится(
тоже пропила эту гиалуронку, скоро будет отзыв
23.08.2017
Ой, не знаю... слишком много особенностей. Я постоянно забываю пить чистую воду...
23.08.2017
Сейчас пью другой комплекс с гиалуроновой кислотой с IHerb, тоже покупала для суставов. Сушит неимоверно, хотя 2 литра в день выпиваю железно.
наслышана о таком БАДе
23.08.2017
Очень много сейчас различных БАДов, но самое сложное - найти и выбрать именно те, что подойдут твоему организму 😊
я ВОТ ТОЖЕ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ ПЛАНИРУЮ ПРОПИТЬ
23.08.2017
Я пробовала гиалуронку с Айхерб, но марки Solgar.
23.08.2017
Самая лучшая гилауронка - немецкая питьевая в бутылочках. Но на курс евро 300 получается. Эту с айхерба не брала, надо попробовать.
Очень полезный отзыв! Спасибо ❗
23.08.2017
у меня с суставами тоже печалька, в основном пью хондроитин с глюкозамином
23.08.2017
Хорошо хоть есть эффект от приема БАДа, иногда просто ничего и не дождешься от приема таких средств.
Тоже планирую пропить геалуронку осенью.
24.08.2017
Эффект радует ))
25.08.2017
давно хочу гиалуронку во внутрь попробовать, многие рекомендуют, а я все не сподоблюсь на заказ с айхерба)
25.08.2017
Очень полезный подробный отзыв!
Все подробности, а я ведь гиалуронку ещё не пила. Занесла в закладки.
22.09.2017
В юности был артрит коленных суставов. Но вылечили, правда, пришлось в 10 классе поваляться в ортопедическом институте 1.5 месяца (чему я было дико рада, не нужно было в школу ходить). Тогда, кстати, я даже не слышала про гиалурон. А вот хондроитин пропила.

У нас все болезни суставов лечат только ортопеды, травматологи и ревматологи, в зависимости от этиологии болезни!! Теравпевты больше анамнез собирают и отправляют к разным спецам на дальнейшее лечение.
21.10.2017
Интересный отзыв. Я раньше не задумывалась о том, что можно принимать гиалуронку внутрь)