Опубликовано 8 Август, 2022 - 20:37

190 руб

Приветствую мои хорошие)

Хочу поделится с вами супер бюджетной двухфазной сывороткой для лица. Она так же подходит и для области вокруг глаз.

Девоооочки, я влюбилась. Расскажу подробней.

Сыворотка для лица ФИТОкосметик Beauty Visage Гиалуроновая с алое и зеленым чаем Разглаживающая SOS-увлажнение

Упаковка:

Изначально сыворотка упакована в картонную коробку, у меня увы она не осталась, вообще не планировала писать отзыв на нее. Сам бутылек стеклянный, имеется пипетка, качество вполне нормальное. Ничего не треснуло и не сломалось за время использования.

Объём: 30 мл

Консистенция:

Сыворотка двухфазная, так что имеется две консистенции, водичка и маслецо. Запах не броский, приятный, еле ощутимый.

Aqua, Olea Europaea Fruit Oil (Масло Оливы), Camellia Sinensis Leaf Water (Настой Зеленого Чая), Aloe Barbadensis Extract (Экстракт Алоэ), Ethylhexyl Stearate, Caprylic / capric triglyceride, Glycerin, Panthenol (Пантенол), Sodium Hyaluronate (Гиалуроновая Кислота), Algin, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, CI 42051.

Мой опыт:

Могу бесконечно петь оды этой сыворотки, она и вправду хорошая. Кожа у меня сухая и чувствительная. Сыворотка с двухфазной функцией хорошо убирает шелушения.

Использую вечером перед кремом. Встряхиваю бутылек дабы жидкости смешались, пару капель на щеки и растираю массажными движениями по всему лицу. Жду минут 15 до впитывания. Далее крем и спать.

На утро кожа невероятно мягкая, она сияет, нет покраснений (а я этим страдаю), нет шелушений, личико гладкое и приятное. Жирного блеска на лице не имеется. Умываешься росой))) и ты готов. Кожа увлажнена, гиалурон работает на ура.

Утром наношу за пару часов до выхода, умылась, сыворотка, подождала 15-20минут, крем и след уход. Без тонального средства. Для использования тонака, она все таки слишком жирновата.

Наношу под глаза как патчи. Отлично увлажняет кожу, разглаживает морщинки. Панда уходит на глазах, кожа высветляется. Но для такого применения я кладу ее на пару часов в холодильник.

Рекомендую все же использовать в вечернем уходе или днем без макияжа (если вы дома).

Увы у сыворотки нет накопительного эффекта, шелушения вылазят, но не сразу, больше зависит от ухода и самой воды.. Прекратила использование на неделю, кожа осталась в хорошем состоянии, но из-за воды начали вылазить шелушения. Вернулась опять к ней, личико идеальное. И вот она заканчивается у меня уже, покупать второй бутылек буду однозначно. Она очень экономичная в использовании. Хватает на долго, можно чередовать через день, а можно и для ежедневного использования. Цена - копейки. Как патчи/крем под глаза работает идеально. Реально разглаживает морщинки и высветляет участки.

Где купить:

Оф магазины ФИТО-косметик. Озон, ВБ, ЗЯ, РГ

Цена:

от 180 руб

Рекомендую вам ее попробовать, подходит для всех типов кожи. Даже для жирной (но только вечер), и для чувствительной.

Сама куплю ее еще не и не один раз. В самое сердечко))

Спасибо за просмотр!

Обнимаю!

Достоинства
  • Гиалурон работает
  • Двухфазная консистенция
  • Идеально для вечернего ухода
  • Кожа увлажнена
  • Убирает шелушения
  • Цена
Недостатки
  • Нет накопительного эффекта
Com Leeрекомендует