Опубликовано 28 Июнь, 2022 - 10:56

несколько раз

Бренд "ФИТОкосметик" очень часто выпускает достаточно хорошие продукты, которые реально работают.

Таким продуктом стала для меня вот эта гиалуроновая сыворотка с алое и зеленым чаем , которая обещает нам SOS-увлажнение.

Продается она в коробочке. Сам флакон с пипеткой.

Объем 30 мл. Запах легкий, косметический. Цвет голубоватый.

Сыворотка с маслом, двухфазная.

Перед применением флакон нужно встряхнуть, чтобы перемешать составы.
встряхнула средство
Консистенция продукта достаточно жидкая. Одной пипетки хватает чтобы нанести сыворотку на все лицо и область под глазами. Расход продукта достаточно большой.

Производитель обещает:

Двухфазная сыворотка нового поколения с мгновенным увлажняющим действием подарит Вам кожу Вашей мечты! Высокое содержание низкомолекулярной гиалуроновой кислоты в составе способствует насыщению кожи влагой на клеточном уровне, дарит ощущение мягкости и комфорта. Сыворотка заполняет мелкие мимические морщинки и осветляет область вокруг глаз. Результат - красивая кожа, свежий и сияющий взгляд.

Сыворотка быстро впитывается, но видимо из-за содержания масел в составе, лицо не сушит, и не требует срочного нанесения крема. В принципе, крем можно и не наносить, если у вас кожа склонная к жирности или если на улице жарко.

Продукт действительно хорошо увлажнил мою кожу. Макияж нанесенный на сыворотку, также хорошо держался, кожа не жирнилась.

Поры средство не забило, высыпаний не вызвало.

В общем рекомендую данный продукт! Чудес не стоит ждать, так как накопительного эффекта нет, но его и нет, у многих продуктов, которые стоят в разы дороже. Я приобрела эту сыворотку за 165 рублей.

Мадина888рекомендует