Опубликовано 28 Май, 2018 - 16:06

менее 100 рублей

Я давно наслышана о чудодейственном эффекте от применения уходовых средств в состав которых входит секрет улитки. А вот попробовать их в действии всё как-то не доводилось.

Гиалуроновная маска для лица DIZAO Улитка - это моё первое улиточное знакомство .

Маска для лица DIZAO Гиалуроновая Улитка

• Место покупки: продаётся практически в любых крупных гипермаркетах, я купила ЗДЕСЬ;
  • Цена: менее 100 рублей за одноразовую маску.
  • Активные компоненты:

фильтрат секрета улитки

гиалуроновый концентрат (три вида гиалуроновой кислоты)

морской коллаген

экстракт ГИНГО БИЛОБЫ

витамины: В, С, Е.

Обещания на упаковке очень-очень заманчивые!

ОБЕЩАНИЯ: Маска для лица DIZAO Гиалуроновая Улитка

УВЛАЖНЕНИЕ И ВЫРАВНИВАНИЕ МИКРОРЕЛЬЕФА КОЖИ

КАК ДЕЙСТВУЕТ МАСКА?

1. Экстракт секрета улитки обладает удивительными увлажняющими, разглаживающими и регенеративными свойствами, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи.
  2. Маска формирует на поверхности кожи тонкую плёнку, которая увлажняет и сохраняет надолго естественную влажность кожи.
  3. Синергия компонентов маски обладает уникальной способностью нивелировать неровности кожи, выравнивая её микрорельеф, делая кожу гладкой и сияющей.

Мои впечатления от одноразового использования гиалуроновой маски для лица DIZAO Улитка:

• запах: у маски невероятно приятный свежий и не химический запах, который отдалённо напомнил мне мятно-огуречный аромат или парфюм KENZO;
  • размер: объёмная одноразовая салфетка обильно пропитана самой маской, салфетка покрывает не только лицо, но и шею + есть возможность накрыть ей и веки тоже;
  • действие: я держала маску ровно 20 минут, за это время всё её содержимое жадно впитала моя кожа - маску я сняла практически сухую!

Маска для лица DIZAO Гиалуроновая Улитка. ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

• РЕЗУЛЬТАТ: учитывая, что я попробовала эту маску всего один раз - эффект потрясающий!

- микрорельеф кожи действительно разгладился, мелкие морщинки заполнились - особенно это ощутимо в тёплый сезон, когда на солнце проявляются мимические морщинки;

- цвет лица стал свежее;

- очень чувствуется увлажнение.

Производитель рекомендует использовать эту маску курсом - пять дней подряд, а потом применять её 1-2 раза в неделю. И знаете что? Я обязательно куплю гиалуроновную маску для лица DIZAO Улитка для того, чтоб пройти этот коротенький курс, потому что результат виден сразу - а это большая редкость 😊

Я считаю, что гиалуроновная маска для лица DIZAO Улитка - это отличный и бюджетный вариант познакомиться с улиточной косметикой!

ЗДЕСЬ мои отзывы об ухаживающей косметике.

ЗДЕСЬ отзывы о декоративной косметике.

ЗДЕСЬ БЕССЦЕННЫЕ БЬЮТИ-СОВЕТЫ!

Что надо для поддержания фигуры в домашних условиях?

Мои методы бюджетные и эффективные, посмотреть их можно ЗДЕСЬ!

_________________________________________________________________________________________________

В моём профиле вы сможете найти отзывы на самые разные темы: от медицинских, до люксовых или китайских покупках, ремонте, растениеводстве и т.д. WELCOME!

Достоинства
  • Гель впитывается полностью
  • Гладкость кожи
  • Цена
  • Эластичность придает
Sasha_PLUSрекомендует
28.05.2018
Мне нравится эта маска
28.05.2018
А я вообще в приятном шоке!
И бюджетно, и эффективно - сейчас это сочетание стало редкостью 😂 !