Опубликовано 21 Апрель, 2018 - 19:22

Обычно я не рискую покупать недорогую косметику, но увидев яркую синюю коробочку с серебряным тиснением и многообещающе надписью - Гиалуроновая кислота и коллаген, я не смогла устоять. Так я слала счастливой обладательницей ночного геля от морщин «Гиалуроновое ночное желе» из линейки товарного знака Novosvit (производитель ООО Народные промыслы) и это потратив всего 140 рублей.

Итак, ночное желе содержится в очень даже симпатичном тюбике, который при каждом использовании радует глаз. Объем геля 50 мл. Крышка у тюбика откидывающаяся, сидит крепко, за пару месяцев не сломалась.

Что весьма радует, так это упоминание на тюбике ГОСТа 31695-2012, что, несомненно вызывает доверие к данному продукту. Состав продукта напечатан на английском языке, туда входят активные компоненты, это те самые гиалуроновая кислота, коллаген и еще провитамин В. Также, в составе еще содержится касторовое масло, лецитин, ну и экстракты зеленого чая и виноградных листьев. Отдушка гипоаллергенна.

Ночное желе имеет гелеобразную, полупрозрачную – полубелую консистенцию. Оно совершенно не липкое, наносится на лицо нежно и приятно, так как оно чуть-чуть жидковато, то легко распределяется на коже, мгновенно впитываясь и оставляя пленки. Запаха практически не имеет. Я использую гель каждый день на ночь уже пару месяцев, ощущения только положительные.

Производители позиционируют действие геля как интенсивное увлажнение и это действительно так, даже по прошествии некоторого времени перед сном кожа нежная, гладкая.

А вот по разглаживанию морщин, увы, ничего сказать не могу, положительного эффекта от использования желе я не увидела, про глубокие морщины я и не говорю, но и даже мелкие не особо разгладились.

Цвет лица тоже не улучшился, может, конечно, виною тому осень, и без применения ночного геля было бы еще хуже, но, тем не менее, звезду снимаю.

Мой вывод: очень даже неплохое увлажняющее средство по привлекательной цене. А вот для регенерации кожи и разглаживании морщин надо все-таки подыскивать что-то другое. Наверное, чтоб все и сразу, да и за дешево - это утопия.

Всем хорошего настроения!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Легкая, приятная консистенция
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Не поможет от серьёзных проблем
  • Нет воздействия на морщины
Ruslana79рекомендует