Опубликовано 10 Май, 2018 - 21:08

115 рублей за 50 мл.

Гиалуроновое ночное желе Aqua Boost от NOVOSVIT.

Доброго всем времени суток.

С NOVOSVIT у меня сложились просто замечательные отношения. В который раз покупаю продукт из этой серии. И опять меня всё устроило: цена, упаковка и крем.

Ночное желе, как и другие продукты Новосвит, красиво упакован и качественно. Яркая коробочка, запечатана в плёнку. Внутри не менее яркий и удобный тюбик, открывается легко и закрывается плотно. Крем по консистенции лёгкий, так же как и филлер быстро впитывается, не оставляя жирных следов.

Гиалуроновая кислота насыщает кожу влагой, из - за чего она становится увлажнённой и не шелушится.

Крем обладает лёгким, ненавязчивым ароматом, который остаётся на коже некоторое время.После нескольких раз использования кожа выравнивается, так же достаточно увлажнённая, но без излишнего жира.

Такой крем скорее подойдет для проблемной и жирной кожи, так как не содержит повышенного количества масел. А для сухой кожи нужно подобрать крем питательный или увлажняющий.

Этот крем просто великолепно подойдет для летнего времени.

Мне очень нравится серия Новосвит. Который крем покупаю и всё подходит.Кожа у меня проблемная, но с этими кремами становится гораздо лучше. Так же крем не забивает поры, лицо чистое и увлажнённое.

Купила я ночное желе с гиалуроновой кислотой в аптеке за 115 рублей тюбик 50 мл.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Легкая, приятная консистенция
  • Не забивает поры
  • Подлечивает прыщики и проблемы на коже
  • Увлажняет кожу
  • Утром лицо свежее и отдохнувшее
Недостатки
  • Не для сухой кожи
Лиля Лесниковарекомендует