Всем доброго времени суток 😊
Предисловие: кожа у меня тонкая, сухая и чувствительная. После умывания бывает ощущение стянутости, чрезмерной сухости. Поэтому я очень трепетно отношусь к вопросу увлажнения, пользуюсь тоником и, конечно же, увлажняющими кремами и масками. Если ничего этого не делать, начинается шелушение. 😞
Поэтому, увидев на полке магазина такую красоту как гиалуроновое ночное желе, да еще и от морщин в долгосрочной перспективе, я сразу же купила его. У меня есть доверие к производителю, пользуюсь их крем-филлером для кожи вокруг глаз уже 3 месяца почитать про это можно тут
И я сразу же поверила всем обещаниям на упаковке, в отличие от первого знакомства с продукцией Novosvit. Как никак уже добрые друзья 😂
Как видите, моя упаковка с желе подходит к концу, пользовалась я им 4 недели, именно столько заявлено на упаковке чтобы добиться красивой кожи, но эффект от этого супер-увлажнения абсолютно противоположный обещанному.
О плюсах использования:
После нанесения на кожу желе приятно её охлаждает, оно очень быстро впитывается, причем полностью, сколько бы я его не намазывала (ощущение будто кожа его выпивает залпом), после очень комфортные ощущения, поры желе не забивает!
А вот на утро чувства уже более противоречивые.
Результат со знаком минус:
Как видите, всё, что было ночью-осталось в ночи. Кожа не увлажнена, появилось ненавистное шелушение, ощущение стянутости. Про морщины вообще молчу, от такой сухости они лишь стали более заметны.
Схема и продукты ухода (помимо замены ночного крема на данное желе) не менялись. Я честно пыталась подружиться с данным продуктом на протяжении всего срока использования. Наносила тонким слоем, толстым, на кожу предварительно протертую тоником, сразу после умывания, но всё тщетно. С каждым применением кожа становилась всё суше, пока на 3ей-4ой неделе не стала шелушиться и тут я сказала: "Хватит с меня этого суперувлажнителя! Верните все как было!"
Так кожа выглядела утром до использования данного желе:
Как видите, деградация, так сказать, на лицо. 😞
Мне очень жаль, что данное средство мне не подошло. Рекомендовать я его со своей стороны не могу, но попробовать стоит, оно довольно недорого стоит и в случае вашей совместимости вы приобретёте недорогого помощника в уходе за собой. Я же выкину его и забуду как страшный сон.
Спасибо, что прочитали! Будьте красивы 😊
Ссылки на другие мои отзывы на продукты и услуги по уходу за собой:
Гламурная увлажняющая маска от Teana
Шугаринг в салоне Лучший для меня +фото-доказательства
Отличный пилинг для лица
Масло для душа, но скорее для души
Волшебное масло для кутикулы
Скраб для чувствительной кожи лица
Малавит. Мощное средство против плоских бородавок!