Опубликовано 2 Февраль, 2020 - 22:15

Сегодня будет отзыв на Туалетную воду Gian Marco Venturi Woman. Для меня это очень противоречивый аромат, давно хотела написать о нём и вот наконец - то решилась)

Туалетная вода находится в строгой упаковке. преобладают черно - белые тона. При покупке была герметично запечатана в целлофановую пленку.

Описание:

Это одноименный парфюм для женщин от известного бренда GianMarco Venturi из группы фруктово-цветочных ароматов.

Флакончик простенький, но со вкусом. Крышка пластмассовая и держится не очень плотно - по крайней мере в моем случае.

Снизу на коробочке указан состав и штрихкод.

Семейство аромата:

цветочные

Пирамида аромата:

Верхние ноты - белая фрезия, грейпфрут, бергамот,

Средние ноты - ирис, белый лотос, боярышник, цветочные ноты,

Базовые ноты - мускус, гелиотроп.

?Производитель - Gian Marco Venturi,

?Страна производства - Италия,

? Объем флакона 30 мл.,

? Срок годности два года,

? Приобрести можно в интернет - магазинах.

Распылитель работает чересчур уж сильно: за один раз получается слишком много аромата...

Как я воспринимаю этот аромат?

~сразу после нанесения слышно резкий запах ириса и бергамота,

~через примерно полчаса он улетучивается и хорошо различимы цветочные ноты и лотос,

~в конце остается лишь немного мускуса.

Сразу аромат мне не понравился и я была очень расстроена. По мере того, как он разнашивается, очень сильно меняется. Такие изменения в аромате я еще не встречала, даже в дорогих, нишевых духах.

Видно от любви до ненависти действительно лишь один шаг!

Но вот в чем вопрос: получается, что наносить туалетную воду нужно, как минимум за полчаса до выхода из дома, а иначе аромат уж слишком резкий. Лотос в нем бьет все рекорды;)

Пользуюсь, не часто - под настроение. Стойкость хорошая как минимум четыре часа. На одежде держится подольше.

Рекомендую любительницам ярких, цветочных ароматов.

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Редкий
  • Свежий
  • Стойкий
  • Цена хороша
  • Яркий
Недостатки
  • Однообразный
  • Распылитель много распыляет
  • Резковатый
Luochkaрекомендует