Опубликовано 3 Июнь, 2017 - 14:27
Цветочно-свежий,хрустальный,ароматный-это Woman Gian Marco Venturi+Фотки моей ОГРОМНОЙ коллекции ароматов
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:800 рублей
Натаli22рекомендует
Есть у меня, очень стойкий, мне пахнет шампунем или гелем для душа. Пользуюсь обычно дома, после душа 😊
Ммммм, по писанию мне его захотелось. Отзыв без вашей парфюмерной полочки на этот раз?! ❤️
Поражаюсь вашей парфюмерной коллекции ❤️
Мне очень понравился этот аромат по описанию, я как раз не люблю удушающие и приторные запахи. Захотелось послушать его на себе 😊
такой шикарный флакон)
мне вот иногда под настроение как раз ткаие ароматы которые не раскрываются)
мне вот иногда под настроение как раз ткаие ароматы которые не раскрываются)
Не помню точно, но мне кажется, что у меня когда-то был аромат этой марки. Только в розовом флаконе с яркой крышкой. Очень мне нравился, хоть и простоват был. Надо поискать, поностальгировать..
Этот по описанию похож 😊 на весну такая пирамидка - самое то 😊
Этот по описанию похож 😊 на весну такая пирамидка - самое то 😊
Ммм, прикрытая инеем сиринь - это кайф! Красота! С удовольствием бы попробовала такой аромат!
Ох, описание меня зачаровало, именно ассоциация с весной и кристальной свежестью, да и пирамида интересная. Где бы его теперь попробовать...
Не знакома с такой маркой. Оформление флакона вполне достойное для недорогой цены.
Спасибо за отзыв! Теперь буду знать чем можно заменить "Самый популярный аромат", когда он у меня закончится.
Ещё 44 комментария