Производитель: Италия
Классификация: миддл ап
Тип аромата: цветочные, цитрусовые
Впервые с этим ароматом я познакомилась больше 10 лет назад, когда ко мне в руки попал миниатюрный флакончик на 8 мл этой воды. Тогда она мне показалась слишком резкой, но со временем я изменила своё мнение и уже много лет эта туалетная вода - один из моих фаворитов.
Дизайн упаковки отличается чёткими линиями и сдержанными цветами: черный, белый, серебристый - ничего лишнего, все красиво и лаконично.
Аромат позиционируется как цветочно-цитрусовый:
Классификация аромата: цветочные, цитрусовые
Начальная нота: грейпфрут, бергамот, фрезия
Нота "сердца": цветы лотоса, ирис
Конечная нота: гелиотроп, мускус
Как по мне, то цветочные нотки здесь выраженны больше, нежели цитрусовые, даже в самом начале. Особенно мне ощущается лотос и ирис.
Мне этот аромат дарит ощущение радости, уверенности в себе и уюта. Он какой-то особенный, женственный, но без навязчивой сладости и приторности. Он сексуальный, но не игривый. Он нравится мужчинам ?
Стойкость аромата отличная: на теле держится 4-6 часов, что для туалетной воды отлично. На одежде держится до стирки.
Для меня это несомненно один из лучших ароматов. Но вкусы у всех разные и перед тем, как покупать, следует сходить в магазин и протестировать его на себе, или купить пробничек, дабы избежать разочарований.