Опубликовано 7 Октябрь, 2019 - 15:24

690 руб.

♥ Привет Девчонки! ♥

Полигель - гибрид акрила и геля (акригель). Он ворвался в индустрию красоты всего пару лет назад, но навел приличного шороху. Полигель - это материал нового поколения для укрепления и ремонта ногтей, для моделирования и даже протезирования. Универсальный, безопасный продукт, который к тому же еще и очень удобен в работе.

Сегодня хочу рассказать вам о Полигеле фирмы Roniki.

НП - ногтевая пластина*

▶ Общая информация:

Производитель: Roniki сокр. RNK

Сырье: КНР

Объем: 30 мл, 60 мл

Цена: 690 руб. 1160 руб.

Официальный сайт

Полигель Roniki Acryl-gel

В линейке акриловых гелей у RNK представлено целых 27 оттенков и это очень много. Я еще не встречала такое множество цветов ни у одной фирмы. Обычно все ограничиваются 5-10 оттенками, из них классические: белый и прозрачный полигели, а остальные это разные вариации камуфляжей. У Роники же представлен полигель даже в черном цвете и это действительно очень круто.

▶ Внешний вид и консистенция:

Полигель Roniki Acryl-gel

Полигель у фирмы Roniki выпускается в двух объемах: 30 и 60 мл. Внешне представляют собой черную тубу из мягкого пластика, напоминающую формат дорожной зубной пасты. Вся необходимая информация находится на обратной стороне, но к сожалению на английском языке. У меня данный товар есть в двух оттенках - это №1 классический прозрачный и №8 розово-бежевый камуфляж.

08/01

Что представляет собой полигель? У РНК гибрид акрила и геля достаточно мягкий и пластичный, напоминает чем-то гелеобразный скраб, так как в капле полигеля проглядываются частички акриловой пудры. Из тюбика выдавливается без труда и легко управляется слегка влажной кистью. За что я люблю полигель - это то, что с ними можно работать не торопясь. Акригель никуда не убегает, если его оказалось недостаточно, то можно в процессе доложить еще каплю, а после приступить к укреплению следующего ноготка и не бояться, что предыдущий "убежит" до полимеризации.

Так же я больше отдаю предпочтению акригелю за то, что он очень легко пилится за счет мягкой текстуры, а так же не поднимает клубы пыли, как гель.

▶ Работа с полигелем:

Полигель является действительно универсальным материалом. С помощью него можно выполнить массу манипуляций с ногтевой пластиной. Он подойдет для абсолютно любых ногтей, а так же не будет конфликтовать ни с одним материалом от других фирм.

Чаще всего я использую полигель в работе с очень тонкими и ломкими ногтями. Я делаю укрепление НП от середины ногтя и до свободного края очень тонким слоем с легким опилом неровностей, если есть. А дальше выравниваю ногти любой базой. С таким укреплением ногти носятся до коррекции без единых сколов.

Укрепление НП в тандеме с базой

Так же полигелем я выполняю ремонты трещин, донаращивание ногтей и наращивание, хоть и последнее практикую реже остальных.

Гибрид подходит для работы, как с верхними, так и с нижними формами. Независимо, что вы любите больше - классическую бумажную форму, или пластиковую верхнюю, после полимеризации полигеля они обе прекрасно снимаются с ногтей.

Ремонт
Донаращивание

И самое мое любимое использование данного материала - это поднятие вниз растущих ногтей. Очень частая проблема в моей практике, когда свободный край НП после отрастания клюет вниз. Эстетически это выглядит, мягко говоря, не очень и по этому я прибегаю к нашему материалу за помощью.

Клюющий ноготь

Каплей акрилатика я поднимаю наш клюнувший кончик, а после полимеризации выпиливаю натуральный ноготь изнутри, формируя правильную арку.

Достроили полигелем свободный край
Готовый результат после опила

И для наглядности покажу коллаж фото этого ногтя до и после коррекции.

До/После

Мне кажется разница очевидна и скажу больше того, с данным продуктом справится даже новичок.

Единственная проблема гибрида - это адгезия. Некоторые фирмы выпускают отдельные базы под полигели и за счет них материал не отслаивается с НП. Я использую обычную каучуковую базу для гель лака и с ней проблема отслоек сошла на нет, конечно если вы соблюдаете правильность опила материала и не оставляете большое количество полигеля в зоне кутикулы и боковых валиков.

Опять же именно по этой причине я предпочитаю работать с данным продуктом в тандеме с базой.

▶ Личные впечатления:

Я пробовала работать с полигелями разных фирм и всегда возникали какие-либо претензии. То гибрид через чур жидкий и отслаивается с верхней формы, то наоборот очень густой, что его невозможно выдавить из тюбика. Как я рада, что я избежала этих проблем с полигелем от Roniki.

Моделирование ногтей с помощью полигеля

Еще, что мне понравилось в работе с полигелем Роники - это то, что акриловая пудра в составе достаточно мелкого помола и практически не проглядывается после опила ногтей.

Однозначно рекомендую к покупке как новичкам, так и работающим мастерам. В палитре из 27 оттенков просто невозможно будет не подобрать идеальный камуфляж или остановиться на классическом оттенке.

Спасибо за прочтение, будьте здоровыми и красивыми!

Достоинства
  • Подходит для всех типов ногтей
  • Прост в использовании
  • Универсальный товар
ChristinaSHрекомендует