crazybee78, думаю, если все-таки начнется что-то интересное - можно будет потом диск купить или скачать.
а где тут пародия на закрытую школу? Сериал мне больше понравился, я закрываю глаза на недочеты, мне просто интересно что будет дальше, хотя согласна с мнением о профессоре, угробил всю Москву ради дочери, к тому же он даже не знал что она в бункере
Barabashka23, простите, но я написала плагиат, а не пародия. Где? Да во многом, на мой взгляд. И в подземелье с бункерами, и в призраке замученного ребенка, и в вирусе, его испытаниях на людях в том же бункере и массовом распространении. В фашисткой идее создать идеальную рассу путем отбора достойных и уничтожения недостойных.
Подобные идеи есть во многих антиутопиях, но мне, с просмотра первых серий, сразу вспомнилась ЗШ.
А насчет того, что вам этот сериал понравился - ваше право. На вкус и цвет все мелки разные :).
Ну я неправильно выразилась, не знаю мне показалось со всех фильмов по чуть-чуть, закрытую школу смотрела от силы 5-10 серий, поэтому не знаю всех подробностей, мне лично сюжет напоминает "Я-легенда", фильм "Яма" и "Обитель зла", ну и можно много перечислять