Опубликовано 29 Ноябрь, 2013 - 12:04
Каковы же русские зомби???
Достоинства
- Всего 10 серий
- Психология человеческих отношений в опасных ситуац
Недостатки
- Не страшные мутантки
- Сырое тесто вместо фильма
- Сюжет
анечконе рекомендует
Согласна с вашим отзывом...
Хочу выразить свое мнение о Наших Русских фильмах и сериалах (современных естественно)
Господи, ну почему зарубежом столько талантливых молодых актеров? На которых приятно смотреть, которые по настоящему умеют играть, которым сопереживаешь при просмотре картины... держишь за них кулачки.
А теперь посмотрим на Наши так называемые сериалы. Актеры полный ноль! Как будто они и не заканчивали театральный! Просто нет эмоций, что ужас, что радость. Я не могу смотреть Такое. Актерам совершенно не сопереживаешь, как то нет страха, пусть хоть там и самые суперские спецэффекты.
Сюжет полный ноль. Слизан с американских фильмов. Все скопировано. Ну, кроме игры актеров.
Не ругайтесь на меня. Но это мое мнение.
Я очень люблю и уважаю наши старые фильмы (хоть сама 1992 года, но мне с детства всегда показывали старую классику)
Считаю, самыми лучшими фильмами ужасов это Францию и испанию) Ну и США конечно)
Конечно есть и за рубежом никакие актеры. Например Кристен Стюарт) Ну я думаю это ясно)
Я высказала лишь свое мнение) 😊 😊 😊
Не ругайтесь на меня. Но это мое мнение.
Считаю, самыми лучшими фильмами ужасов это Францию и испанию) Ну и США конечно)
Я высказала лишь свое мнение) 😊 😊 😊