Мое тотальное увлечение гель-лаками началось более двух лет назад. Нежелание ходить в салон, записываясь на маникюр за неделю вперед (такая очередь к хорошим мастерам) и тратя свой единственный выходной, думаю вполне обосновано. Началось с того, что я приобрела все необходимое в магазине профессиональной косметики. Стала задумываться о покупке новой светодиодной лампы после неудачного приобретения моей первой УФ лампы "IRISK" 9W (была куплена в профессиональном магазине за 775 руб.) Она оказалась очень слабой, сушила невыносимо долго, я с ней чуть не тронулась. К слову, я выбрала материалы фирмы "IRISK" для наращивания гель-лаками потому, что эту фирму использует моя мастер маникюра и наращивания, а она не экономит на качестве.
Я предпочла именно лампу LED Лампу в виде ромба из-за ее стоимости, а именно 1350 руб. и приемлемой мощности 36 Вт. Еще прочитала в интернете, что гибридные лампы CCFL + LED являются наиболее эффективными. Именно такие лампы позволяют полимеризировать абсолютно любое гелиевое покрытие за минимальные промежутки времени.
Заказала на всем известном AliExpress здесь, выбрав цвет из семи предложенных, дождалась через месяц. Лампа была очень хорошо упакована продавцом, даже коробка пришла целая. Рискнула заказать на AliExpress потому, что в магазинах подобные модели стоили втрое дороже (даже внешний вид был одинаковый, производитель также Китай, как и у моей). У продавца, которого я заказала лампу, в тот момент было уже более 1000 положительных отзывов по данному товару, так что я не переживала. К слову, этот продавец до сих пор продает такие лампы, количество заказов у него зашкаливает (пользуются спросом).
Моя лампа:
Цвет- золотистый,
Мощность 36 Вт (12W CCFL+24W SMT LED ),
Шнур 1,5 метра, снабжен адаптером,
Имеются 3 таймера – 10 сек., 20 сек., 30 сек.,
Размер окошка, в которое вкладываются руки – 4,5 на 13,5 см. (помещаются все 5 пальцев, правда большие пальцы досушиваю отдельно),
Размер лампы - 8 на 15 на 17 см. (легкая, компактная, не занимает много места),
Дизайн –привлекательный, в виде ломаного ромба,
Внутри 12 LED лампочек и одна CCFL,
Не печет пальчики,
Донышко от лампы откручивается, это скорее всего, чтобы можно было ее почистить, обработать, или еще как версия – для удобства при покрытии на ногах. Донышко зеркальное, изначально было покрыто защитной пленкой, которую я удалила.
На донышке снизу – 4 ножки, которые не ахти как приклеены, постоянно у меня отваливаются.
Вилка предлагалась в четырех исполнениях, у меня обыкновенная, для нашей сети.
Посторонний запах присутствовал пару недель, потом пропал.
Качество исполнения.
Качество, конечно не люксовое. Пластик средний, Очень слабое гнездо на задней части корпуса, где вставляется штекер (сеть). Приходится при отсоединении придерживать его, чтобы не вырвать с корнем. Работает лампа уже 2 года, никаких проблем с ней не было. Сушит ногти превосходно, а самое главное – быстро. Из-за высокой мощности время сушки сокращается в разы! Я в последнее время делаю себе покрытие гель-лаком за 35 минут. Внешне лампа очень красивая, все мои подруги в восторге!
Свою стоимость лампа уже давно отработала, покупка, однозначно, выгодная.
Из минусов лампы есть только 2, не особо напрягающих и не фатальных: постоянно отпадающие ножки и слабенькое гнездо для подключения к сети. За это минус одну звезду. В целом я лампой довольна. Рекомендую для использования в домашних условиях.
P.s. Я не причисляю себя к профессионалам, занимаюсь этим чисто для себя, иногда просят подружки и мама, делаю ноготки им.
Спасибо за внимание к моему отзыву, отличного вам настроения и красивых ноготков!