Опубликовано 30 Август, 2022 - 15:26

6,2 бел.руб.

В моей коллекции обычно несколько гелей для душа, которыми я пользуюсь в зависимости от настроения. )) Представлю вам ещё один неплохой образчик от Белита-Витекс.

Хочу заметить, что на сайте производителя этот продукт обозначен как ХИТ. То есть он любим в народе, посмотрим, за что же.

ОФОРМЛЕНИЕ:

Высокий прямой флакон спокойного голубого цвета с белой крышечкой визуально очень приятен, хорошо ложится в руку.

Объем 345 мл. Цена отличная - 6,2 бел руб

На крышке расположен дозатор, защёлкивающийся плотно по принципу диск-топ, не люблю такие.(( Мне гораздо больше нравится в использовании дозатор-помпа.

Отверстие дозатора небольшое, но достаточное для того, чтобы гель свободно проникал в дозатор, перерасход исключен.

НАЗНАЧЕНИЕ

• очищение,
  • тонизирование,
  • увлажнение;

Гидробалансирующий гель-душ для тела мягко очищает кожу, способствует ее абсолютному увлажнению, восстанавливая природный баланс влаги, защищает от сухости, тонизирует, делает кожу гладкой, эластичной и шелковистой. Легкий свежий аромат геля, вобравший в себя всю энергию водной стихии, дарит непревзойденное чувство бодрости, позволяя ощутить присутствие кристально чистой воды горных ледников.

Как всегда, не жду похвалы для белитовских продуктов от Экоголика...

СОСТАВ:

вода, лауретсульфат натрия, кокоамфодиацетат динатрия, кокамидопропиламиноксид, кокамид MIPA, лаурет-4, хлорид натрия, лауретсульфосукцинат динатрия, ПЭГ-7 глицерилкокоат, глицерин, парфюмерная композиция, пантенол, ксилитилглюкозид, ангидроксилит, ксилит, кислота лимонная, ЭДТА динатрия, ледниковая вода, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, поликватерниум-67, бутилфенилметилпропиональ, гексилциннамаль, лимонен, линалол

Ну, что скажешь, старина Экоголик? Только если можно без матов...😁

Нда...Как говорится, no comments. Но продукт куплен, делать нечего - надо применять. Прости, планета...

ПРИМЕНЕНИЕ:

Нанесите небольшое количество гель-душа на влажную мочалку, вспеньте, вымойте тело, ополосните водой.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Продукт прозрачный, бесцветный, гелеобразный, но не густой, скорее текучий.

АРОМАТ:

Лёгкий, ненавязчивый, не сладкий, очень приятный. Я бы назвала его "запах свежести и чистоты", здесь производители мне вполне угодили.)

ПЕНООБРАЗОВАНИЕ:

Вполне хорошее, достаточное для средства такого рода.

Отлично вспенивается на любой мочалке:Хорошо и полностью смывается водой, не оставляя на коже после себя ни липкости, и стянутости. Кожа дышит, вполне довольна уходом.)

Гель-душ увлажняет кожу и тонизирует, как заявляет производитель? Скорее, да. По крайней мере, мне он кажется вполне приятным средством для своих целей, плюс - отличная цена.

Вполне могу рекомендовать его к использованию тем, кто не слишком озабочен составом. В целом - это довольно неплохой гель-душ от белорусского производителя.

Достоинства
  • Низкая цена, имеет прияный запах
  • Освежает
  • Увлажняет
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Дозатор
  • Состав
Cronaрекомендует
Интересно
30.08.2022
Вполне себе приятный гельчик)
Поняла
Хороший гель 👍🏼
Да, вполне приятный)
30.08.2022
вполне хороший, можно для разнообразия купить
30.08.2022
И оформление хорошее, и цена
У меня из этой серии был тоник для лица. Хороший
30.08.2022
Ну, мне не всё из Белиты подходит. Но этот гель понравился)
Мне этот бренд нравится, хотя экоголик и против 😕
30.08.2022
Ай, этот Экоголик - просто старый ворчун)))
30.08.2022
Вполне приятный гель, можно попробовать, тем более что у этой марки для тела толком ничего не брала
30.08.2022
Почему бы нет? За такие-то деньги))
Срочно надо попробовать
Вполне можно, он приятный
Можно попробовать
30.08.2022
Видела такую фирму, можно попробовать
Вряд ли увлажняет гель для душа, не верю.) Лишь бы не сушил кожу, не люблю я это дело.
30.08.2022
Ну, скажу так: кожа чувствует себя хорошо после душа, без проблем)
30.08.2022
кажется видела, но пока не пробовала)
30.08.2022
Норм, можно пробовать, мне понравился
30.08.2022
Я бы попробовала такой гель, надо поискать на полках магазинов
30.08.2022
Ну, он же идёт как "хит продаж", смотрите на белорусских полках
30.08.2022
Знаю ещё есть шампунь из этой серии ☺️
31.08.2022
Нет, шампуни белитовские мне не подходят
Вполне себе хороший)
Да, приятное средство)
31.08.2022
Он у меня будет следующий. Захотелось попробовать
Хороший гельчик, приятный)
01.09.2022
Вот мне как раз нужен увлажняющий гель для душа и Белита мне нравится! Спасибо!)
01.09.2022
🙂
У меня шампунь такой был. И тоже состав не очень, а вот эффект хороший
02.09.2022
Мне белитовские шампуни не подходят почему-то. А вот гель хорош