Опубликовано 1 Ноябрь, 2021 - 10:00

Всем привет! Сегодня расскажу о моем втором органическом гидрофильном масле. До этого пользовалась гидрофильными маслами корейских брендов. Вот мое любимое из корейских.

Расход

У масла очень маленький объем всего 110мл. Плюс оно тяжеловато распределяется по лицу. Поэтому расход у масла приличный. Я пользуюсь маслом только по вечерам, когда смываю косметику. Прошло уже 2 месяца и масло почти закончилось. Уже заказала масло другого бренда.

Цена

Я покупала это масло на озоне за 370 рублей, без скидки оно стоит 500 рублей. А сейчас со скидкой на озоне можно купить за 347. Мне кажется что со скидкой цена приемлена. Но 500 рублей за такой объем это дорого.

Упаковка

Я искренне не понимаю почему многие бренды выпускают гидрофильное масло именно в такие баночки. Это ведь совсем не удобно! Выливается непредсказуемое количество масла. И если нужно добавить еще, а руки уже в масле, то баночка неизбежно тоже будет в масле. Скорее всего такие баночки стоят дешевле, чем баночки с дозатором. Я решаю эту проблему так, просто переливаю масло в баночку от масла другого бренда с дозатором.

Эффект

По моим ощущениям масло не очень хорошо смывает косметику. После умывания этим маслом остаются следы от туши вокруг глаз. Черные точки масло не уменьшает и не осветляет. А хотелось бы. Как и после любого гидрофильного масла я обязательно пользуюсь пенкой, чтобы смыть остатки косметики и самого масла. Поэтому после пенки лицо чистое. Никаких дополнительных высыпаний я не заметила на фоне использования этого масла. Кожа меньше жирниться не стала, шелушений масло не вызвало.

Состав

Состав у масла просто шикарный, придраться не к чему

В целом не плохое гидрофильное масло. Но повторять это масло пока не хочу, попробую найти что-то получше по очищающему эффекту. Но в целом могу рекомендовать как натуральную альтернативу корейским гидрофильным маслам.

____________________________________________

Задавай вопросы в комментариях, буду рада ответить.
Ставь ❤️ если отзыв был полезен.
Подписывайся на меня, если тебе нравятся мои отзывы.

Органическое масло Savonry

Органическое масло Mulsan
Любимая корейская пенка

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Не сушит кожу
  • Состав
Недостатки
  • Большой расход
  • Высокая цена без скидки
  • Маленький объем
  • Не очищает поры
  • Не удобная баночка
  • Плохо смывает косметику
  • Хватило всего на 2 месяца
snejijinkaрекомендует