Опубликовано 16 Декабрь, 2021 - 10:15

Всем привет! Сегодня хочу рассказать об органическом гидрофильном масле от нового для меня бренда Savonry. До этого масла я пользовалась и корейскими и органическими гидрофильными маслами, так что мне есть с чем сравнивать. И это масло точно не войдет в мои фавориты, сейчас расскажу почему.

Упаковка

Масло выпускается без коробочки, просто флакон с дозатором. Мне пришел флакон с небольшим сколом, надеюсь это просто случайность, а не закономерность. Срок годности указан не на самом флаконе с маслом, а на наклейке, которая приклеена к флакону. Такое я не люблю, потому что наклейку легко отклеить и приклеить новую со свежим сроком годности.

Стоимость

Я купила масло на озоне по скидке за 375 рублей. Сейчас оно стоит со скидкой 435, а без скидки 680. Как по мне за такой объем до 400 рублей хорошая цена, все что выше дорого.

Состав

Состав натуральный, не придраться.

Запах

Масло имеет яркий и для меня очень резкий аромат чайного дерева, практически такой же резкий как у эфирного масла чайного дерева. Для меня это минус. Распределять масло по лицу из-за такого едкого запаха не приятно. Буду надеяться, что в процессе использования запах хоть немного ослабнет.

Консистенция

Масло в меру жидкое, сквозь пальцы не утекает и легко распределяется по лицу.

Эффект

Косметику смывает хорошо, после использования не осталось следов туши. Еще один минус, это то что при попадании в глаза щиплет. Даже если очень аккуратно смыть этим маслом тушь, хорошо смыть масло водой, когда открываешь глаза очень не приятно начинает щипать глаза. После умывания пенкой это проходит. Но это масло однозначно не подходит для смывания туши с глаз. Но я привыкла смывать всю косметику с лица именно гидрофилкой и других средств для этого у меня нет. Поэтому приходится терпеть этот неприятный эффект.

В целом по своим свойствам масло не плохое, справляется с задачей. Но рекомендовать его не буду, так как пользоваться им не приятно.

____________________________________________

Задавай вопросы в комментариях, буду рада ответить.
Ставь ❤️ если отзыв был полезен.
Подписывайся на меня, если тебе нравятся мои отзывы.

Лучшая гидрофилка у savonry
Органическая гидрофилка от Mulsan

Органическая гидрофилка от Organic Zone

Любимая корейская гидрофилка

Достоинства
  • Состав
  • Стоимость
Недостатки
  • Резкий аромат
  • Щиплет глаза
snejijinkaне рекомендует
У меня эффект один в один с вашим ,только чувство жжения глаз не проходит ни после смывания пенкой ни после нанесения успокаивающего крема...да что там даже сейчас я его чувствую,прада не так явно
А по другим параметрам нареканий нет