Всем привет! Я уже очень давно пользуюсь гидрофильными маслами в своем ежедневном уходе. Пользовалась когда красилась корейской косметикой и пользуюсь сейчас, когда крашусь органикой.
Я попробовала все три масла бренда Savonry и с уверенностью могу сказать что масло для сухой кожи лучшее из всех трех.
Первое что я хочу отметить, это запах. Он очень приятный, когда первый раз умывалась маслом, удивилась такому приятному запаху, так как запах масла той же марки для жирной кожи мне жуть как не понравился, а для нормальной кожи был не такой яркий и не никаких эмоций не вызывал.
Но тут любовь с первого использования. Его приятно наносить и распределять по лицу, потому что во время этого ощущаешь этот аромат. Я бы описала этот аромат как цветочный.
Все остальные параметры масла мне показались точно такими же как и у всей линейки. Не смотря на различия в составе и принадлежности к типу кожи, все масла моей жирной и проблемной коже подошли и не вызвали новых высыпаний. В том числе и это масло.
После законченных двух баночек масел savonry с чайным деревом и магнолией, у меня не было особых ожиданий от масла с юдзу. Я взяла его только чтобы попробовать всю линейку и потому что по цене за такой объем у этого бренда сейчас самые выгодные предложения по маслам. У остальных брендов за меньший объем выше цена.
Но я рада что попробовала это масло, думаю что повторю его еще не раз.
Единственное что мне не понравилось, я не смогла найти дату на упаковке масла. За это снижаю звездочку.
Состав
Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil (масло абрикосовых косточек), Vinis vinifera Seed Oil (масло виноградных косточек), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Prunus Persica Oil (масло персиковое), Polysorbate-80, Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Prunus Persica Fruit Extract (экстракт персика), Quince Seed Extract (экстракт айвы), Armeniaca Vulgaris Extract (экстракт абрикоса), Citrus Junos (Yuzu) Fruit Extract (экстракт юдзу), Perfume.
В целом очень даже рекомендую продукт! Стоит попробовать хотя бы ради аромата масла.