Опубликовано 30 Июль, 2022 - 18:14

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет , сегодня я хочу поделиться с вами своей недавней находкой среди гидрофильных масел.

Хочу уточнить, что гидрофильными маслами я пользуюсь не так давно , но некоторые бренды уже успели меня разочаровать.

А теперь к самому продукту. Купить я его решила спонтанно , оно было недорогим и для сухой кожи , так что захотелось попробовать.

Средняя цена : 350 рублей , но на некоторых маркетплейсах от 450 рублей

Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil (масло абрикосовых косточек), Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil (масло виноградных косточек), Persea Gratissima (Avocado) Oil (масло авокадо), Prunus Persica (Peach) Kernel Oil (масло персиковое), Glyceryl Oleate Citrate, Caprylic/Capric Triglyceride, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Prunus Persica (Peach) Fruit Extract (экстракт персика), Pyrus Cydonia (Quince) Seed Extract (экстракт айвы), Prunus Armeniaca (Apricot) Fruit Extract (экстракт абрикоса), Citrus Junos (Yuzu) Fruit Extract (экстракт юдзу), Parfum

Упаковка у масла хорошая , дозатор работает отлично , однако не было защитной мембраны в баночке (конечно все сидит плотненько , но была ситуация с другим маслом , когда оно просто вылилось из баночки при транспортировке)

Масло по своей текстуре жидковато ( все же масло ) , но не слишком жидкое , из рук не утекает , благодаря этому у него достаточно экономичный расход , хватит буквально двух нажатий.

Отдельно хочу отметить запах , он просто волшебный . Некоторые писали , что запах слишком навязчивый и химозный , но для меня это совершенно не так . Да , он насыщенный, но только если вы поднесете ладонь прямо к носу , так он практически не ощущается. Пахнет свежими апельсинами без химозной примеси.

Масло отлично удаляет макияж , а самое главное (для меня , конечно же) справляется с удалением клея для ресниц. Очень часто с другими маслами возникали ситуации, когда приходилось сначала удалять весь макияж , и только потом отдельно удалять весь клей с глаз , который , между прочим оставался маленькими катышками около ресниц , а тут буквально 10 секунд и глазки чистые (при этом глаза совсем не жжёт)

На фото как стойкие продукты так и обычные : 1-помада от Estée Lauder 2-тушь Estée Lauder 3- Стойкий карандаш Nyх 4-Карандаш для губ Estée Lauder 5-тушь The Balm 6-карандаш для бровей Rad 7-подводка Beauty Bomb 8-тинт chupa chups 9-подводка influence beauty
Нанесли пару капель масла и под водичку , как видите масло отлично справилось со всеми продуктами.

Масло не оставляет после себя неприятной пленки и ощущения стянутости на лице , как будто никакого масла и не было)) В поры не забивается , и после его использования не было замечено никаких болючих подкожный прыщей .

Масло я горячо рекомендую к покупке , если у вас сухая кожа и вам не хочется тратить слишком много денег на более дорогие продукты.

Спасибо , что уделили внимание моему отзыву , удачных вам покупок)

Достоинства
  • Минимально сушит кожу
  • Не забивает поры
  • Смывает макияж
  • Хорошо очищает
  • Хорошо удаляет макияж
Недостатки
  • В бпночке нет защитной мембраны
Лина Уточкарекомендует