Упаковка у масла хорошая , дозатор работает отлично , однако не было защитной мембраны в баночке (конечно все сидит плотненько , но была ситуация с другим маслом , когда оно просто вылилось из баночки при транспортировке)
Масло по своей текстуре жидковато ( все же масло ) , но не слишком жидкое , из рук не утекает , благодаря этому у него достаточно экономичный расход , хватит буквально двух нажатий.
Отдельно хочу отметить запах , он просто волшебный . Некоторые писали , что запах слишком навязчивый и химозный , но для меня это совершенно не так . Да , он насыщенный, но только если вы поднесете ладонь прямо к носу , так он практически не ощущается. Пахнет свежими апельсинами без химозной примеси.
Масло отлично удаляет макияж , а самое главное (для меня , конечно же) справляется с удалением клея для ресниц. Очень часто с другими маслами возникали ситуации, когда приходилось сначала удалять весь макияж , и только потом отдельно удалять весь клей с глаз , который , между прочим оставался маленькими катышками около ресниц , а тут буквально 10 секунд и глазки чистые (при этом глаза совсем не жжёт)
На фото как стойкие продукты так и обычные : 1-помада от Estée Lauder 2-тушь Estée Lauder 3- Стойкий карандаш Nyх 4-Карандаш для губ Estée Lauder 5-тушь The Balm 6-карандаш для бровей Rad 7-подводка Beauty Bomb 8-тинт chupa chups 9-подводка influence beauty
Нанесли пару капель масла и под водичку , как видите масло отлично справилось со всеми продуктами.
Масло не оставляет после себя неприятной пленки и ощущения стянутости на лице , как будто никакого масла и не было)) В поры не забивается , и после его использования не было замечено никаких болючих подкожный прыщей .
Масло я горячо рекомендую к покупке , если у вас сухая кожа и вам не хочется тратить слишком много денег на более дорогие продукты.
Спасибо , что уделили внимание моему отзыву , удачных вам покупок)