Опубликовано 31 Август, 2021 - 10:11

Доброго времени суток. Давно хотела попробовать гидрофильное масло, но никак не решилась. И вот наконец-то у меня на полочке появилось масло от Organic zone.

Производитель - Organic zone ( Россия г. Пенза)

Объем - 110мл.

Стоимость - 369 руб

Где купить - Ozon, Wildberries, 4fresh

Срок годности - 3 месяца после вскрытия

Состав-

масло виноградной косточки, масло подсолнечника, репейное масло, экстракт эвкалипта, экстракт чистотела, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло бергамота, эфирное масло кедра атласского, витамин E, лаурат сахарозы

Удобная бутылочка. Хотя сейчас большинство переходят на дозаторы. Но при желании можно перелить. Я использую так, потому что занимает немного места и закрывается очень плотно.

Аромат у средства ненавязчивый, свежий, приятный и не вызывает каких-то негативных эмоций. Мне пахнет бергамотом.

Осадка в бутылке нет никакого. Так же само масло не мутнеет.Я использовала его на всем лице для снятия макияжа. Больше всего интересовало то, снимет ли он весь макияж с глаз.

На сухие руки я наливаю нужное количества масла и наношу на сухое лицо плавными движениями.

Оно не растекается по коже лица, несмотря на свою жидковатую консистенцию. Особенно тщательно применяю его на Т-зоне и на глазах.Макияж снимает очень хорошо. При этом не вызывает сухости и стянутости. После масла использую еще пенку для умывания, чтобы смыть масляный эффект. И производитель тоже это советует. Любое гидрофильное масло нужно потом смывать.

Расход у масла очень экономичный. при ежедневном использование за месяц я потратила почти половину.

Поэтому я советую использовать гидрофильное масло для людей, у которых проблемная, чувствительная кожа, для которой нужно деликатное очищение.

Будьте красивы!

latte_coffeрекомендует