Здравствуйте!
Гидрофильное масло для меня уже не новинка, хотя каких-то полгода назад я не помышляла пробовать эту систему умывания. Теперь же, после знакомства с маслом Genome Ademy, я решила купить и корейскую гидрофилку, почувствовать разницу, так сказать. Поэтому сегодня будет пост-сравнение. А так как первое масло у меня еще не закончилось, то забегая вперед скажу, что пользоваться мне нравится и тем, и тем. И я их периодически чередую)
Гидрофильное масло A'PIEU Глубоко очищающее DEEP CLEAN CLEANSING OIL я покупала у продавца в своем городе, в интернет магазинах Казахстана не увидела. Возможно, плохо искала. Но покупкой довольна. Бесплатная доставка делает- таки свое дело)
Закидайте меня тапками, но я напрочь забыла стоимость)) Помню то, что по сравнению со многими корейскими маслами это стоило чуть ли не в половину дешевле.
Объем: 160мл
Не уверена, что на сайте можно оставлять ссылки на инстаграм-магазины, поэтому желающим контакты продавца напишу в комментариях и ЛС.
ОПИСАНИЕ
Глубоко очищающее гидрофильное масло A'Pieu Deep Clean Cleansing Oil эффективно растворяет и удаляет с поверхности кожи макияж, в том числе водостойкий, загрязнения, себум, смягчает роговой слой кожи, облегчая его отшелушивание, способствует удалению кератиновых пробок из пор. Оказывает антиоксидантное действие, оберегает кожу от разрушительного действия свободных радикалов, помогает избавиться от токсинов и других негативных воздействий внешних факторов. Масло не повреждает эпидермис в процессе демакияжа, а наоборот, увлажняет и питает клетки кожи, сохраняя ее молодость, свежесть, гладкость, бархатистую нежность, придает матовое внутреннее сияние.
Подходит для всех типов кожи.
Признаюсь честно, покупку я делала, опираясь на один лишь отзыв, даже не читала описание перед покупкой. Изучаю информацию о средстве, которым пользуюсь уже больше месяца, только сейчас)) Совсем на меня не похоже!
УПАКОВКА
Флакончик с маслом вроде бы и не плох) Но не люблю я голубые баночки и пузырьки. Не "влюбляюсь")) Мне по душе что-нибудь белое или розовое, но никак не холодное сине-голубое. Это, конечно, шутка. Главное, что средства A'Pieu Deep Clean классные!
Оформление запоминающееся, на обратной стороне имеется информация на корейском и состав на английском.
Дозатор работает исправно и очень мягко. Масло не расплескается по всей ванной, это уж точно.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Масло более жидкое по сравнению с "отечественным", легкое. Распределяется и смывается без проблем. Прозрачное, а при контакте с водой превращается в слегка голубоватую эмульсию. Эмульсия при этом уже не "маслянистая".
Пахнет сладенько, с ноткой цитруса. При использовании не надоедает.
СОСТАВ
Нашла подробный разбор состава. Кому интересно, ссылка тут
Сама не вчитывалась, доверюсь опыту производителей и положительным отзывам.
Активные компоненты
Бикарбонат соды интенсивно очищает кожу и поры, избавляет от черных точек, нормализует кислотно-щелочной баланс кожи, бережно удаляет излишки жира и нейтрализует кислоты.
Масло жожоба наполняет кожу необходимыми питательными и увлажняющими агентами, оказывает антиоксидантный эффект, защищает кожу от воспалений и раздражений, устраняет шелушения.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Способ применения
Нанести масло на сухую кожу лица, включая область глаз и губ, помассировать в течение 1-2 минут до растворения макияжа, затем влажными ладонями снова помассировать до превращения масла в мягкую белую эмульсию, смыть водой.
- Я использую масло несколько иначе. Наношу на сухую кожу количество, равное 2-3 полным нажатиям. Массирую около 4 минут. Затем смачиваю водой и полученной эмульсией еще 1 мин вожу по коже лица, не затрагивая глаза.
- После смываю водой. И, надо сказать, что DEEP CLEAN CLEANSING OIL смывается намного проще масла от Genome Ademy
- Это наталкивает на мысль о том, что пенка справится с остатками масла полностью, ведь даже после воды кожа не маслянистая.
- После я завершаю умывание пенкой DEEP CLEAN.
За месяц и неделю использования моя кожа заметно посвежела, при этом почти с первого применения системы. Нет шелушений, и поры не забились. Кожа увлажнена, и я уверена, что немалое влияние оказала именно корейская система умывания.
Но некрупные черные точки остались на месте, и прыщики появляются в прежнем "режиме". Поэтому не стоит ждать бешеного очищения, избавления ото всех неприятностей, и вообще ничего заоблачного.
Факт остается фактом, гидрофильное масло является идеальным средством, растворяющим другие масла, включая кожный жир и силиконы в уходе и ВВ-кремах. Поэтому, чтобы содержать свою кожу в чистоте и надежно очищать поры от ненужных веществ, пользоваться гидрофильным маслом нужно обязательно!
Я пробовала умываться таким образом и с утра, но особо у меня не прижилась эта привычка. Как всегда, спешу, да и разницы по коже не заметила. Поэтому утром - только пенка и последующий уход.
ВЫВОД
За свою цену A'Pieu Deep Clean очень классное масло. Сейчас впереди лето, его легкость - самое то на теплый период. Однако, зимой я любила масло геном именно за его насыщенную текстуру и глубокое питание кожи.
Возможно, мне бы хотелось попробовать какую-то новую корейскую пенку, но вот масло у меня оставило только самое лучшее впечатление. Покупку буду повторять.
Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь суперскую пеночку из Кореи. Я люблю чередовать уход, а к гелям на полке возвращаться уже не хочется))
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ОЦЕНКИ МОЕГО ОТЗЫВА!
Подписывайтесь на мой инстаграм❤❤❤
♡♡♡СКОЛЬКО Я ЗАРАБАТЫВАЮ НА IRECOMMEND.RU♡♡♡