Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!
Так уж как-то пошло, что в последнее время я активно занялась знакомством и открытием для себя новых очищающих линеек средств для кожи. Обычно у меня весь процесс удаления косметики с лица происходит по несколько длиной системе: сначала вход вступает мицеллярная вода, а затем такие вещи, как гидрофильное масло и пенки для умывания. Сейчас я решила поэкспериментировать и попробовать ограничиваться лишь кем-то одним из первых двух.
Объём: 300 мл. Срок годности: указан на дне флакона. Производитель: Республика Корея. Стоимость: в среднем начинается от 900 рублей. Где приобрести: на официальном сайте производителя или же в других крупных ИМ, где она представлена.
Внешний дизайн картонной коробки с продуктом для меня стал несколько непривычным в сравнение со всеми ранее опробованными мною средствами от марки Elizavecca. Здесь нас не встретят такие привычные уже для многих – свинки, которые прочно ассоциируются с данным корейским брендом. В данном конкретном случае, на всех сторонах упаковки будут присутствовать оливки, которые являются основным действующим ингредиентом.
На главной стороне коробки, как обычно, представлено не много данных. А вот уже на обороте, мы можем сполна найти все необходимые сведения о этом товаре. Правда есть единственный нюанс, что если вы как и я получаете продукцию марки напрямую от производителя, то наклейки с переводом на русский язык – на ней точно не стоит ожидать. Но в век наших технологий, явно не проблема поикать перевод на просторах интернета.
Самое главное на что стоит обращать внимание при приобретение товара – это на наличие на упаковках специального кода. Спрятан он первоначально, под стираемым защитным слоем. Нам следует стереть его и зайдя на специальную вкладку на официальном сайте производителя, вбить открывшейся перед нами код, в неё. Там уже в зависимости от оригинальности или же нет, будет присутствовать надпись насчет этого.
Если извлечь флакон с гидрофильным маслом из коробки, то перед нами оно будет преподнесено в довольно внушительной по размерам таре выполненной из прозрачного пластика. Как итог, можно явно говорить о том, что такого средства хватит явно на год или же как бы не больше. Плюс для меня в том, что все данные и в том числе, срок годности, можно найти как раз на этом флаконе и нет необходимости сохранять картонную упаковку.
Ещё плюсом является то, что на носике дозатора находиться небольшая заглушка. Это, как ничто другое, поможет предотвратить случайное нажатие на помповый механизм флакона и не допустить разбрызгивающихся действий по отношению к средству. Но опять же, прям 100% гарантии при той же транспортировке, эта заглушка – уже не даст. Поэтому для меня, такая продукция рассматривается больше для домашнего использования.
Гидрофильное масло с оливой Elizavecca 90% Olive Cleansing Oil прекрасно удаляет макияж, излишки кожного жира и ороговевшие клетки, а также глубоко очищает поры. Благодаря натуральному составу, масло омолаживает и оздоравливает кожу, делая ее более мягкой и бархатистой, устраняя воспаления и другие несовершенства кожи.у Средство содержит 90% натурального масла Оливы - которое быстро впитывается и не забивает поры. Масло содержит антиоксиданты и витамин Е, за счет чего ускоряется процесс регенерации клеток, замедляются процессы увядания кожи и нейтрализуется негативное влияние УФ-излучения и других факторов окружающей среды.
Данная марка производителя, как думаю многим известно, выпускает далеко не органическую в полной мере косметику. Но тут, как мне кажется, каждый сам для себя склонен решать всё от основываясь на свой вкус и общее оказываемое воздействие на кожу. По сути, можно явно получить негатив как от натуральных, так и от средств с подобными составами. Но без парочки растительных компонентов помимо оливкового масла, производитель всё же не обошёлся.
Масло Жожоба (Jojoba Seed Oil) - создает неосязаемый защитный слой на поверхности кожи, препятствуя испарению влаги и увлажняя ее. Благодаря содержанию витанимина Е, масло обеспечивает ускорение регенерационных процессов и оказывает антиоксиданстное действие. Масло Авокадо (Avocado Oil) - глубоко питает и увлажняет кожу, снимает раздражения и уменьшает воспаления, способствует регенерации клеток кожи. Масло Арганы (Argan Oil) - восстанавливает гидролипидный слой кожи, ухаживая за увядающей кожей, повышает ее упругость и эластичность, уменьшает глубину морщин. Масло Чайного дерева (Tea Tree Oil) - обладает ярко выраженными противовоспалительными и антисептическими свойствами, устраняет отечность и зуд, ликвидирует покраснения и воспаления, способствуя быстрому заживлению кожи. Масло Подсолнуха (Sunflower Seed Oil) - хорошо смягчает сухую кожу и увлажняет ее, устраняя сухость и шелушения.
Если рассматривать данное гидрофильное масло в сравнение с другими опробованными мною ранее их ними вариациями российского и корейского производства, то оно сразу же проигрывает им своею более жидкой и за счёт этого, очень неподатливой текстурой. Продукт оказался таким жидким, что при распределении его по необходимой зоне, он на ней совершено не фиксируется, а так и норовит «убежать» с неё и внести тем самым, некий дискомфорт в своё применение.
Если переходить ещё и к иным составляющим данного продукта, то я осталась также не в восторге от аромата исходящего от этого гидрофильного масла. Мне оно показалось несколько более резким и навязчивым, в сравнение опять же, с другими видами продукции этой же направленности. Но зато, несмотря на данные нюансы, запах этот очень естественный и даёт нам предпосылки к тому, что средство реально состоит на 90% из такого компонента, как оливковое масло.
В плане использования на моём лице всевозможных средств для макияжа, у меня всё проходит на довольно таки скромном уровне. По крайней мере, я не люблю множество различных продуктов, которые как по мне, не вносят особый толк на внешний вид твой кожи. Как итог, у меня весь макияж лишь сводиться к первоначальному распределению солнцезащитных средств, затем тонального крема и закрепления его пудрой. Также я всегда ещё обязательно уделяю внимание бровям и губам.
Что же до самого процесса удаления косметики при помощи данного гидрофильного масла, то для начала я думаю, что было бы особенно показательно представить вам его свойства, нанеся часто используемые мною косметические средства на руку и проведя там для начала все манипуляции именно на этой области. Собственно сначала нам необходимого распределить продукт по зоне применения, как бы вбить его в кожу, немного подождать и смещать с небольшим количеством воды.
Как можно заметить, после этих манипуляций, масло начинает постепенно превращаться в невесомое пенное облачко. Далее лишь необходимо смыть всю эту смесь из масла и косметических средств при помощи всё той же тёплой воды. Если обратиться к впечатлениям, то можно отметить, что продукт с лёгкостью справился со всеми текстурами, за исключением лишь сверхстойкого тинта для губ. Сейчас же думаю самое время провести сравнение его характеристик при очищение уже кожи лица.
Нам не нужно придумывать чего-то ещё и лишь последовательно, необходимо повторить все манипуляции, которые я упомянула выше в попытки процесса очистки руки от косметических средств. Мы также наносим небольшую горстку масла на кожу (мне хватает парочки нажатий на дозатор) и после его распределения, смешиваем всё это дело с водой и преобразовав масло в пенку – смываем его и умываемся дополнительно с пенкой или же гелем.
Делается это собственно для того чтобы удалить остатки масла и не допустить проявления негативных качеств от него. Если мы не оставим в стороне данный момент, то сможем добиться хорошо очищенной кожи лица, без появления на ней воспалений и покрасней. Также я могу сказать о том, что именно мой комбинированный тип кожи, данное масло – не подсушивает. Но это, конечно же, не значит, что следует игнорировать нанесение всего применяемого ранее ухода за кожей.
Из всего выше сказанного, у меня вытекает то, что гидрофильное масло от марки Elizavecca, оставило немного двоякое впечатление о себе. Если вспоминать, то мне не особо пришлись по вкусу его довольно жидкая текстура и также несколько навязчивый аромат. Да и в плане удаления косметики, оно тоже к сожалению, не проявляет себя на пятёрку. Но если вы не используете в своём макияже высоких по стойкости средств, то возможно этот продукт и сможет удовлетворить все ваши потребности.
Как итог, я рекомендовать это гидрофильное масло – стану, но лишь с обращением внимания на определённые нюансы с его стороны! И если экономный расход продукта, заслуживает лишь уважения, то остальные его свойства, всё же придётся вам принять. Касается это, в свою очередь, консистенции, аромата и самого действия масла. От меня же, оно получает лишь четвёрку по пятибалльной системе оценок!
Вонь раз, пленка и жир два, не полное очищение от макияжа три... это то что быстро вспомнила. Я как гневный отзыв написала больше и не пользовалась, стоит ждет пока срок годности пройдет. Хотя судя по оценкам, кому-то нравится ?