Опубликовано 13 Январь, 2017 - 13:06

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

К своему стыду, я рано начала использовать гидрофильное масло. Эта вещь раньше была настолько дефицитом, что её сложно было найти. Даже сейчас бутылочка масла стоит каких-то бешеных денег. Для простой студентки - это не самый экономичный вариант очищения кожи. Поэтому я продолжала пользоваться просто пенками, пока не завела блог, с помощью которого могу себе позволить что-то новое.

Итак, как Вы уже успели догадаться - это лёгкое гидрофильное масло от известной марки Holika Holika. Подчёркиваю, что это лёгкий вариант средства, а есть прям тяжёлая артиллерия. Масло мне очень понравилось, но почему я поставила только "4"? Об этом Вы узнаете из отзыва.

МЕСТО ПОКУПКИ И ЦЕНА:

К сожалению, в нашем городе сложно найти корейскую косметику, поэтому интернет-магазины для меня отличный вариант. Заказывала в интернет-магазине Sifo, вот Вам прямая ссылка. ТЫК. Цена за одну бутылочку масла не бюджетная, около 900 рублей. Увы, данного товара пока нет в наличии, видимо разобрали.

УПАКОВКА И ОБЪЁМ:

Нас встречает стильна бутылочка с дозатором, да на этот раз производитель не удивил оформлением, как это бывает в корейской косметике, но всё равно милое оформление. Есть защитный замочек, который позволит Вам перевозить масло куда угодно. Дозатор работает отлично. Самое главное, что не заедает и экономит продукт. Флакон изготовлен из прочной пластмассы, что весьма приятно.

Единственный минус упаковки в том, что нет перевода на русский язык.

Объём 150 мл. Для такой цены объём маловат.

ТЕКСТУРА И ЗАПАХ:

Масло лёгкое, я встречала на своём пути средства потяжелее.

Аромат приятный, мне отчётливо слышны ноты цитруса.

ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И СОСТАВ:

Что же нам обещают?

Легкое гидрофильное масло для глубокой очистки кожи! Подойдет обладательницам комбинированной и склонной к жирности коже. Содержит масло виноградных косточек, экстракт лимона, экстракт альпийских цветов и минеральную воду «Harrogate». Этот продукт проникает глубоко в кожу и растворяет загрязнения и макияж. Справляется с водостойкой тушью, ББ кремом и прочим макияжем. Масло – оптимальное средство для удаления любого макияжа, оно оставляет кожу чистой и увлажненной. НЕ СОДЕРЖИТ МИНЕРАЛЬНОГО МАСЛА.

Масло виноградных косточек Обладает успокаивающими и противовоспалительными свойствами. Фруктовые кислоты и витамин Е, защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды и бережно очищают кожу.

Лимон и экстракт альпийских цветов Богаты питательными веществами, помогают бороться с несовершенствами и немного осветляют кожу.

Минеральная вода из королевского источника «Harrogate» Эта вода богата минералами и полезными элементами. Обладает тонизирующими и успокаивающими свойствами.

Обещания впечатляющие, а что касается эффекта? Об этом чуть ниже, сначала состав.

СОСТАВ :

Вода, дипропилен гликоль, ПЭГ-20 глицерил изостеарат, токоферол, пропанедиол, ПЭГ-20 глицерил триизостеарат, ПЭГ-7 глицерил кокоат, дифенилсилокси фенил триметикон, глицерет-26, бутилен гликоль, минеральная вода, масло виноградных косточек, экстракт лимона, экстракт цветов арники, экстракт корня горечавки желтой, экстракт тысячелистника, экстракт полыни, цитриновая кислота, динатрия ЭДТА, натрия цитрат, ароматизатор, феноксиэтанол, метилпарабен, пропил парабен.

Состав, конечно, не самый крутой, но страшного я здесь тоже не вижу.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

1. Нанесите масло на сухую кожу лица и массирующими движениями пройдитесь по зонам, которые необходимо очистить от макияжа. После этого, ополосните лицо теплой водой и еще немного помассируйте. Удалите остатки масла с помощью сухой салфетки или с помощью клинзера на пенной основе;

2. Нанесите средство на ватный диск и локально удалите макияж с помощью ватного диска.

НЕМНОГО СЛОВ О МОЕЙ КОЖЕ: жирный тип, есть небольшие высыпания, а также постакне и расширенные поры.

МОЁ МНЕНИЕ О СРЕДСТВЕ И ФОТО РЕЗУЛЬТАТА:

1. Производитель нам предложил два варианта применения, но самый эффективный - это стандартный метод. Немного средства на ладонь, а уже потом наносите на сухое лицо и массируете. После того, как макияж растворился, я прохожусь пенкой для умывания.
  2. Разница между умыванием с маслом и без него очень огромная, а именно: поры стали более чистыми, жирный блеск стал появляться не так быстро, как это было раньше.
  3. Уходят ли чёрные точки? Эта проблема самая популярная у девушек, но с помощью одного гидрофильного масла от неё не избавиться. Их становиться чуть меньше, но совсем они не исчезают.
  4. Цвет лица стал более ровным,кстати, расширенные поры прилично сузились - это для меня уже огромная победа.
  5. Я боялась, что высыпания будут сильно провоцироваться из-за такого масленого умывания, но к моему удивлению прыщей стало меньше.
  6. Что же мне не понравилось? Увы, но данное гидрофильное масло как-то уж очень быстро расходуется. Не знаю с чем это связанно, но факт остаётся фактом.
  7. Липкости, после умывания, мною замечено не было, но есть небольшая стянутость на коже, которая благополучно уходит после применения тоника или крема для лица.
  8. У Holika Holika есть два варианта этого масла, какое лучше выбрать? Если у Вас кожа часто подвержена серьёзному макияжу в несколько слоёв, то выбирайте сильный вариант масла. Если Вы краситесь не так ярко и часто, то Вам подойдёт лёгкий вариант.
  9. Масло идеально для любого типа кожи, мне кажется, даже девушкам с сухой кожей такой вариант хорошо подойдёт. У меня мама пробовала им пользоваться, а у неё сухой тип кожи.. Результатом она была довольна.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ГИДРОФИЛЬНОГО МАСЛА:

Начну с хорошего..

• Круто очищает поры, разницу увидите сразу
  • Сокращает количество чёрных точек
  • Жирный блеск появляется не так часто
  • Поры заметно сужаются
  • Цвет лица становится более ровным
  • С макияжем справляется на ура
  • Дарит приятный цитрусовый аромат
  • Не провоцирует высыпания на лице
  • Подходит для всех типов кожи
  • Нет ощущения липкости

Из минусов..

• Расход у средства какой-то бешеный
  • Чуть-чуть стягивает кожу, но это поправимо кремом или тоником (за это балл снижать не буду)

ВЫВОД:

Теперь без гидрофильного масла не могу представить своё умывания. Да оно стоит достаточно дорого, особенно, если это корейская косметика, но потраченные деньги уйдут только Вам на пользу. Рекомендую к покупке.

О ТОМ, КАК Я УХАЖИВАЮ ЗА СВОЕЙ КОЖЕЙ, ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ. СОВЕТЫ И РЕЦЕПТЫ

Всем спасибо за просмотр! Удачи Вам! До встречи!

Inna Berryрекомендует
хорошо смывает макияж
13.01.2017
Я вот такое масло еще не пробовала) Но видно отлично смывает косметику)
13.01.2017
А я что-то не могу пока найти своё гидрофильное масло, в каждом что-то да не устраивает. Это пока не пробовала, но, судя по описанию, оно меня тоже не впечатлит.
13.01.2017
Очень хочу его попробовать, как закончится мое, но судя по отзывам оно очень не экономичное, а цена то не маленькая 😞 в общем пока оно у меня просто в хотелках)
Обязательно попробую.
Мне многие масла оставляют не приятную липкую плёнку. Раз тут такого нет, захотелось попробовать. Даже несмотря на то, что быстро расходуется 😊
в упаковке ничего лишнего 😊
13.01.2017
Наслышана об этом масле, отлично очищает!
13.01.2017
Это, наверное, самое популярное гидрофильное масло в мире 😊 Одна я его еще не попробовала. Очень интересно протестировать)
13.01.2017
Без гидрофильных масел тоже себя не представляю)
Хороший эффект)
13.01.2017
Отлично справляется с косметикой!
13.01.2017
С функцией удаления макияжа масло справилось на отлично
Возможно как-нибудь куплю его 😊
13.01.2017
Согласна что для такой цены объём маленький...
Я сейчас серьёзно настроена тоже купить гидрафильное масло, чувствую что кожа недостаточно очищена, что из-за этого периодические высыпания бывают... Теперь осталось только определиться какое взять, их такой выбор... 😎
13.01.2017
Я бы попробовала эту гидрофилочку)
отличное маслице)
14.01.2017
меня давно эта фирма интересует, а еще больше интересуют гидрофильные масла) пока пробовала только гидрофильный гель
14.01.2017
Очень даже не плохо снимает макияж! 😊
15.01.2017
Масло стягивает кожу? Необычный эффект...
15.01.2017
Тоже мечтаю приобрести гидрофильное масло, обязательно присмотрюсь к этой марке)
15.01.2017
Классное масло, очищает от косметики здорово 😊
15.01.2017
Я тоже влюбилась в гидрофильное масло и без него уже не могу 😊
17.01.2017
Интересный дизайн упаковки, как будто это бутылочка с газировкой. 😂
никогда еще гидрофильное не пробовала(((
18.01.2017
Хорошо очищает
19.01.2017
Пока только Спивакъ беру,а такое не пробовала
20.01.2017
Упаковка такая прикольная, запоминающаяся)
Давно хочу попробовать гидрофильные масла, но что-то никак не доберусь до покупки)
Не пробовала умываться гидрофильным маслом, но пользовалась маслянистой двухфазной умывашкой. Ощущение маслянистости на коже не понравилось
25.01.2017
у меня гидрофильное масло от марки the saem и совершенно не стягивает кожу 😊
04.02.2017
А яч до сих пор ещё не пробовала гидрофильные масло и подумываю такое купить.
15.02.2017
Я подумываю о покупке этого масла, но не могу определиться все же какое брать: облегченное или тяжелое)