Опубликовано 10 Июль, 2020 - 23:27

неделя или более
    250 грн.

Гидрофильное масло уже долгое время было и остается моим фаворитом в уходе за кожей лица. Но до недавнего времени я использовала такое средство исключительно для снятия косметики и очищения лица. Но так было до тех пор, пока я не увидела гидрофильное масло для для душа и интимной гигиены "Кокос и ваниль" от производителя натуральной косметики YUKA. Дело в том, что у меня очень чувствительная кожа и обычные средства для умывания и интимной гигиены достаточно часто вызывают сухость и раздражение. Гидрофильное масло, обычно, очень мягко воздействует на кожу, не вызывая указанных последствий, но, при этом, отличается хорошими очищающими свойствами. Конечно, я не устояла, и решила попробовать, каково это - очищать тело гидрофильным маслом!

Информация от производителя:

• Натуральный продукт без красителей и синтетических отдушек, содержащий молочную кислоту и масло кокоса органик
  • На 85 % состоит из натуральных масел, которые смягчают кожу во время принятия душа
  • Гидрофильное масло - это более мягкая альтернатива гелям для душа и интимной гигиены
  • Соприкасаясь с водой, гидрофильное масло превращается в нежное молочко без пены
  • Очень нежно и деликатно ухаживает за кожей и слизистой оболочкой, не пересушивая и не раздражая
  • Имеет физиологический уровень рН

Общая характеристика:

Бренд: YUKA Nature Cosmetics.

Классификация: вся продукция бренда абсолютно натуральная.

Предназначение:

Восстановление, От раздражения, Очищение, Смягчение, Увлажнение, Успокоение

Гидрофильное масло может быть использовано для очищения тела и интимных зон.

Возраст. Средством можно пользоваться, начиная с 12 лет.

Страна ТМ: Украина.

Сделано в: Украине.

Цена - 250 грн.:

Купить такое гидрофильное масло можно на официальной страничке YUKA Nature Cosmetics в интернете. Ссылочку на средство оставлю тут.

Оформление

Гидрофильное масло помещено в затемненный стеклянный флакон с дозатором. На лицевой стороне флакона можем прочитать название бренда, продукта, а так же указан объем средства:

С обратной стороны флакончика наклеена этикетка с основной информацией о продукте. В частности, на ней напечатаны состав масла, способ его использования и меры предосторожности; строк годности и условия хранения; а так же дата изготовления средства:К флакону крепится пластиковый дозатор-помпа, что значительно упрощает пользование средством. Дозатор работает абсолютно беспроблемно, не заедает, средство подает небольшой порцией, что позволяет контролировать его расход.Также дозатор имеет блокировку:Объем средства - 200 мл:После использования средства пустой флакон можно вернуть производителю и за это получить бонусы на следующую покупку, а можно и самостоятельно его утилизировать в контейнеры, предназначены для забора стеклянной тары:

Вы можете вернуть нам пустую стеклянную тару, которой мы дадим новую жизнь после тщательной очистки и дезинфекции, или самостоятельно утилизировать ее в контейнеры по сбору стекла.

Мы оплатим доставку посылки и в качестве благодарности пришлем вам бонусный промо-код из расчета 1 единица тары = 5 грн.

Честно говоря, мне очень импонирует философия "ответственного производства", представителем которой является бренд YUKA! Это означает, что при изготовлении продукции, ее упаковыванию не используются никакие вредные материалы, которые могут нанести вред человеческому организму, животным или окружающей среде. Также такая косметика веганская, то есть не тестируется на животных:

Мы заботимся о нашей планете, поэтому в 2019 году перестали использовать ПЭТ упаковку и полиэтиленовую пленку.

Вся наша продукция, за небольшим исключением, разливается в стеклянную и алюминиевую косметическую тару, а также упаковывается в картонные коробки и бумажные пакеты.

Мы используем только натуральные и экологические компоненты, которые не тестируются на животных, как и наша продукция.

Вся производимая продукция абсолютно безопасна для людей, животных и окружающей среды.

Лично для меня это очень важно!

Теперь перейдем к характеристике самого гидрофильного масла для для душа и интимной гигиены "Кокос и ваниль"

Состав у него просто чудесный! Он полностью натуральный и на 85 % состоит из натуральных масел.

Активными ингредиентами масла являются такие компоненты, как:

- касторовое масло

особенно богато природной антибактериальной и противовоспалительной рицинолевой кислотой, поэтому оно обладает преимуществом средств двойного действия. Масло увлажняет кожу и одновременно борется с бактериями, помогая снять зуд и раздражение.

- масло миндаля -

часто называют «маслом красоты благодаря уникальному составу и действию. Оно способно преобразить, омолодить, восстановить истощенную дерму. В его составе присутствует много жирных кислот (особенно линолевой и олеиновой), а также мощного антиоксиданта — витамина Е. В сочетании с омолаживающим эффектом витамина F они разглаживают морщины, повышают упругость и придают коже сияние.

- органическое нерафинированное масло кокоса

- настоящий эликсир для кожи любого типа, увлажняет, смягчает, восстанавливает и улучшает эластичность и тургор кожи.

- молочная кислота

способствует поддержанию кислотно-щелочного баланса. Природный кислотно-щелочной баланс влагалища обеспечивается лактобактериями, выделяющими молочную кислоту и обеспечивающими таким образом естественную защиту от раздражений, зуда, боли и инфекций.

- провитамин В5 (D-pantenol)

регенерирует, успокаивает, защищает нежную кожу и слизистые оболочки.

Если кому интересно, прикрепляю фото полного списка компонентов состава гидрофильного масла:

Масло не содержит никаких синтетических компонентов, отдушек, красителей, силиконов, парабенов и сульфатов:

Не содержит ПЭГ, силиконов, парабенов, искусственных красителей, отдушек и синтетических добавок.

В связи с тем, что состав практически полностью натуральный, строк годности средства составляет всего 12 месяцев с даты производства.

Срок годности: 12 месяцев от даты изготовления. Дата изготовления указана на упаковке.

Консистенция гидрофильного масла средней плотности, оно не очень густое, но и не жидкое как вода. Перед использованием средства желательно немного встряхнуть флакон, чтобы масла между собой соединились, так как некоторые из масел, что входят в состав, имеют большую плотность (например, касторовое масло), чем другие масла, и могут оседать на дно.

Цвет. Масло абсолютно прозрачное, с легким желтоватым оттенком:Запах. Мне очень понравился! Это запах натуральных нерафинированных масел, в основном чувствуется легкий запах касторового масла и лишь чуть-чуть - аромат кокоса со сладостью ванили. После смывания средства его аромат на теле не остается.

Результативность и впечатления от использования

Как я уже заметила в начале отзыва, гидрофильные масла я использовала и раньше, но исключительно для снятия макияжа. Поэтому, использование такого средства для очищения тела и интимной гигиены для меня было в новинку. Но, честно говоря, я была приятно удивлена действием масла и качеством очищения тела с его помощью.

Я использую это масло и для тела вместо привычного геля для душа, и для интимной гигиены. При соприкосновении с водой масло превращается в нежное молочко, которое совершенно не пенится - получается очень мягкое по воздействию средство, которое очищает очень эффективно, но, при этом, совершенно не оставляет ощущения сухости, стянутости, жжения или липкости. Смывается масло очень легко и, при этом, не оставляет жирности.

Как по мне, гидрофильное масло отлично подойдет для очищения тела людям с чувствительной и сухой кожей, так как оно совершенно не пересушивает кожу, не стягивает ее, не вызывает раздражения, или любых других неприятных ощущений. После использования масла такое ощущение, как будто и помылся, и кремом помазался! 😊

Но больше всего мне понравилось использовать масло в качестве средства для интимной гигиены. Такое чувство, как будто оно просто создано для этих целей! Средство отлично очищает указанную зону, даря при этом чувство абсолютного комфорта без сухости и раздражения.

Подводя итоги, хочу сказать, что гидрофильное масло для для душа и интимной гигиены "Кокос и ваниль" от YUKA Nature Cosmetics - очень крутое средство! Здесь не к чему придраться - и оформление, и состав, и действие - все отлично! Конечно, рекомендую!

P.S. Спасибо, что заглянули!

Балуйте себя приятными покупочками и будьте красивы!

С уважением, ваша ФатальнаЖіночка! 💋

ФатальнаЖіночкарекомендует
11.07.2020
Какое классное!
Да, масло отличное!)
12.07.2020
За гидрофильное масло для душа слышу впервые. За масло для лица слышала, а для тела нет. Для меня это приятная новинка! В своём городе поинтересуюсь есть ли у нас такое. Спасибо за отзыв ❤
Спасибо вам, что заглянули в мой отзыв! А гидрофильное масло очень хорошее, при возможности - попробуйте! 😊
12.07.2020
Удобно. Мне кажется, когда я снова смогу поехать в Украину я вернусь с мешком косметики 😁
😁
13.08.2020