Опубликовано 6 Декабрь, 2022 - 10:25

год или более

Я думаю у многих девушек есть такая проблема, я крашусь каждый день, соответственно смывать косметику нужно тоже каждый день. И обычные смывки очень часто оставляют черные полосы под глазами (плохо смытая косметика) или же косметика, просто остается на месте. Мое средство меня полностью устраивала, до того момента, пока оно не вызвало аллергии. Долгое время, я пользовалась молочком для удаления макияжа, но недавно решила попробовать масло. Это вообще первое мое использование им.

Общая информация:

Полное название: Гидрофильное масло Cleansing oil с маслом виноградной косточки

Фирма: La messange

Цена: 354 руб.

Объем: 150 мл

Где купить: ozon, wildberries, и другие места.

Состав/Материал:

косметическая основа, натуральные масла

Заказывала я его на валберис и масло пришло достаточно быстро хорошо упакованным.На дозаторе есть специальный стопор от случайного нажатия, а так же была защитная пленка. Масло совершенно прозрачное, желтоватого оттенка, очень красивое, его видно благодаря прозрачной упаковки.Запах очень легкий и ненавязчивый, при этом очень приятный. Так вот, у меня большие усилия всегда уходили на удаления стрелок с глаз. Почему-то именно этот карандаш очень плохо смывается. Так вот, я нанесла карандаш на руку очень толстым слоем. А далее без особых усилий, обычным ватным диском с маслом за 2 прохода по карандашу - след пропал полностью. При этом оставил приятный запах на теле и увлажненную кожу.Далее тоже самое я попробовала с водостойкой въедливой помадой, с которой пришлось немного повозиться, но смылась она гораздо быстрее чем моими предыдущими средствамиВ общем, я не ожидала такого удивительного эффекта от обычного косметического масла!Теперь то я точно его не променяю на молочко.Кроме того, масло не вызывает раздражения, после себя оставляет увлажненную кожу, без липкого слоя и без пленки. Кожа дышит. Так же, если кто-то захочет все же масло смыть, оно также легко это делает. Совершенно не оставляясь на лице.В общем, я просто сильно рада, что открыла для себя это масло.Теперь оно номер 1 в моем списке. Я его однозначно рекомендую попробовать. Всем спасибо за внимание и всего хорошего!

Достоинства
  • Очень хорошее
  • Эффективно
Лисeноkрекомендует
07.12.2022