Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем красавицам привет! Каждая из нас мечтает в современном ритме жизни, когда все делается чуть ли е на скоку, особенно сейчас в предновогодней суете, о качественном и быстром этапе очищения кожи лица и шеи, как декажияж. Ведь это главный пункт к здоровью и красоте наше с вами кожи. Не рекомендуется ложиться спать с макияжем, да и просто нужно давать коже отдыхать от декоративной косметике в течение нахождения дома. Какими средствами я только не пользовалась, например:
Но мне захотелось более мягкое гидрофильное масло, и конечно зная качество продукции компании La Massange, решила попробовать второе их гидрофильное масло с виноградной косточкой.
Общие характеристики:
Бренд - La Massange;
Тип - гидрофильное масло;
Объем, мл - 110 мл;
Страна производства - Россия;
Предназначение - очищение, снятие макияжа;
Целевая аудитория - взрослая;
Эффект от применения - увлажнение, восстановление, уход за чувствительной и нежной кожей;
Срок годности - 3года;
Сезон применения - круглогодичный.
Комплектация, описание от бренда, органолептические свойства,аромат: Масло находится в прозрачной пластиковой бутылочке. Не плотная бутылка, но и не хлипкая, такая хорошая середина. На дозаторе есть специальный стопор от случайного нажатия. Тут с помпой компания поработала лучше, потому что бутылочка пришла сухая и во время применения гидрофильное масло не разлетается в разные стороны, а "выдавливается" четко на ладошку или ватный диск.
Описание от бренда:
Гидрофильное масло La Messange Eye&Face Cleansing oil быстро и эффективно растворяет водостойкий макияж, удаляя самую стойкую декоративную косметику. Бережно очищает кожу, оставляя ее чистой, свежей и сияющей. Нежная формула средства не нарушает водный баланс кожи, придает коже гладкость и бархатистость. Гидрофильное масло для лица La Messange глубоко очищает поры, это прекрасное средство для снятия макияжа, которое удаляет себум, растворяет черные точки и препятствует образованию комедонов. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. После применения масла лицо становится чистым, не оставляя жирных следов или ощущения липкости. Растительные масла входящие в состав масла восстанавливают водно-липидный баланс, устраняют дискомфорт, сухость, стянутость и шелушение.
Масло совершенно прозрачное, желтоватого оттенка, очень красивое, его видно благодаря прозрачной упаковки. По консистенции жидкое, возможно все гидрофильные масла такие. Но меня это не смущает, а даже радует, так проще и равномернее можно нанести продукт на очищаемые участки лица и шеи.
Аромат нежный и приятный виноградной косточки, овалакивает и дает возможно фантазии разыграться - летний жаркий день, рядом виноградники и этот приятный маслянистый эффект перед контактом с водой. Рука теперь так и тянется только к нему.
косметическая основа, натуральные масла
Способ применения:
Нанесите масло гидрофильное на сухое лицо сухими руками (2-3 нажатия), легкими массирующими движениями распределите его по лицу, помассируйте и смойте теплой водой. При необходимости можно умыть лицо после дополнительным средством очищения (гель для умывания, пенка для умывания, молочко для снятия макияжа, мицеллярная вода). При контакте с водой гидрофильное масло превращается в белую субстанцию, похожую на молочко (эмульгируется). Оно легко смывается с кожи вместе с растворенным макияжем, кожным салом и загрязнениями.
Гидрофильное масло La messange Cleansing oil с маслом виноградной косточки
Обещания производителя и мои ощущения после применения сыворотки:
Моя кожа: комбинированная, в зимний период появляется сухость кожи. Есть в Т-зоне веснушки (особенно в весеннее-летний период). Мне 29 лет.
Так как я чаще всего пользуюсь только уникальной тушью для бровей с естественным оттенком и тушью для ресниц Relouis веерный объем Paradiso, то средство справляется просто на - ура! Гидрофильное масло комфортно ощущается на коже лица и шеи, не утяжеляя ее, не создавая не забивая поры и не раздражая, а даже наоборот успокаивает кожу после декоративной косметики. Поэтому я его применяю сейчас на постоянной основе. После я начинаю следующие этапы очищения кожи от загрязнений и увлажнение.
Гидрофильное масло La messange Cleansing oil с маслом виноградной косточки
Также хочется отметить, что гидрофильное масло удобно брать с собой (я брала его в спортивный зал, после всех отведенных мной групп мне нравится сразу сходить в душ и смыть минимальный макияж), также оно станет отличным подарком для мамы, сестры или подруги на любой праздник.