Опубликовано 29 Март, 2019 - 13:38

15$

Уже год как на полке в ванной у меня поселилось гидрофильное масло. Проблем с кожей с тех пор стало намного меньше, что только подтверждает роль очищения.

Давно хотела попробовать новый формат такого средства – гидрофильный бальзам для умывания. И этим средством стал бальзам от Heimish All Clean Balm.

Производство - Южная Корея

Объем - 120 мл

Натуральный гипоаллергенный бальзам для снятия макияжа и очищения кожи Heimish All Clean Balm.

Подходит для всех типов кожи, в т.ч для чувствительной, проблемной. Это очень мягкий способ снятия макияжа без раздражения кожи!

Имеет мягкую кремовую структуру, тает на коже и растворяет любую стойкую косметику. Наносить нужно небольшое количество на сухое лицо, немного помассировать, растворяя макияж, смыть теплой водой.

В состав входит масло Ши, кокосовый экстракт для эластичности и питания кожи, комбинация экстрактов травяных и цитрусовых масел для детоксикации кожи, стимулирования регенерации.

Аромат бальзама имеет терапевтический эффект. Натуральные эфирные масла имеют расслабляющее и успокаивающее действие.

Отдельно хочу остановиться на упаковке средства. Когда я первый раз открыла коробочку, меня просто захватил восторг!

Первое - дизайн, золотистые буквы на крышке, милый дизайн. Эта баночка будет украшением туалетного столика.

Второе - наконец-таки хоть кто-то придумал откидывающуюся крышку! Не нужно ничего отвинчивать, она защелкивается и просто откидывается, не нужно делать лишних телодвижений.

И третье - наличие ложечки в комплекте. Не нужно лезть пальцами в банку, процесс умывания с бальзамом Heimish All Clean Balm гигиеничный и удобный

Бальзам имеет твердую текстуру, похожую на сливочное масло.

Но при контакте с кожей тает, превращаясь в жидкое масло, и растворяет всю косметику и скопившиеся в порах за день загрязнения. Затем при добавлении воды превращается в молочко и легко смывается с кожи без липкости и жирной пленки. Бальзама нужно совсем чуть чуть, чтобы полностью смыть макияж, буквально пол ложечки, за счет этого он экономичный. Но я не жадная, беру каждый раз целую ложку, поэтому за месяц уже треть банки, если не больше, ушла. Нужно учиться экономить драгоценное средство!

Не совсем эстетичный процесс тест-драйва бальзама с разными текстурами - тушь, суппер-стойкая красная матовая помада, кремовые тени, карандаши, консиллер.

На этом фото видно, что масло стало жидком и растворило косметику. Смываем в ванной, и вот какой результат получаем.

Да, от красной помады остался пигмент, но в защиту бальзама Heimish All Clean Balm скажу, что это очень хороший результат, мицеллярные жидкости и пенки не смывают эту помаду вообще.

Смывать бальзам пенкой или гелем нужно обязательно, дабы остатки масла на коже не забивали поры.

Бальзам Heimish All Clean Balm имеет приятный лимонно-хвойный аромат за счет эфирных масел.

Состав: Ethylhexyl Palmitate, Cetyl Ethylhexanoate, Peg-20 Glyceryl Triisostearate, Polyethylene, Peg-8 Isostearate, Butyrospermum Parkii (shea) Butter, Cocos Nucifera (coconut) Fruit Extract, Citrus Aurantifolia (lime) Fruit Extract, Freesia Refracta Extract, Iris Versicolor Extract, Jasminum Officinale (jasmine) Extract, Lilium Tigrinum Extract, Leontopodium Alpinum Extract, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Narcissus Pseudo-narcissus (daffodil) Flower Extract, Rose Extract, Citrus Aurantium Dulcis (orange) Peel Oil, Lavandula Angustifolia (lavender) Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Amyris Balsamifera Bark Oil, Citrus Paradisi (grapefruit) Peel Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Melaleuca Alternifolia (tea Tree) Leaf Oil, Juniperus Mexicana Oil, Boswellia Carterii Oil, Citrus Aurantium Bergamia (bergamot) Fruit Oil, Tocopheryl Acetate, 1,2-hexanediol.

В составе много растительных экстрактов, эфирных масел, что благоприятно сказывается на нашей коже. А за счет эфирных масел процесс умывания превращается в ароматерапию.

Через интернет можно заказать бальзам за 15$, что в целом соответствует средней цене корейского гидрофильного масла. Думаю, однозначно буду приобретать повторно, и вам советую попробовать.

Надеюсь была вам полезна, ваша @esperansa_beauty

Достоинства
  • Не оставляет маслянистой пленки
  • Не оставляет масляной пленки
  • Не оставляет разводов от туши
  • Не раздражает кожу
  • Не сушит кожу
  • Приятный запах
  • Удаляет любую косметику
Недостатки
  • Лично у меня не совсем экономична
  • Не растворяет суппер-стойкие помады
esperansa_beautyрекомендует