Опубликовано 25 Июль, 2019 - 16:09

Гидрофильное масло, это тот продукт, без которого я не могу обойтись во время снятия макияжа.

Главные требования к нему: качественное очищение и удобство в использовании.

Сегодня мой отзыв посвящен гидрофильному маслу, которое устроило меня по всем параметрам - это масло OZ! OrganicZone для сухой и чувствительной кожи Сандал и Лаванда.

Общая информация:

Купить можно на оф.сайте

Цена: 289 рублей.

Объем: 110 мл.

масло зародышей пшеницы, масло подсолнечника, льняное масло, экстракт ромашки, экстракт череды, эфирное масло сандала, эфирное масло лаванды, витамин E, лаурат сахарозы

Упаковка:

Прозрачный бутылек, с симпатичной этикеткой, которая выполнена в стиле марки Organic Zone .

Крышечка флип-топ, под ней имеется небольшое отверстие, которое и служит дозатором.

На обороте бутылька расположилась вся необходимая информация о средстве.

Консистенция, аромат:

Масло легкое, жидкое, имеет желтоватый оттенок. Абсолютно не липкое.

Аромат восхитительный, натуральный - преобладает лаванда. Когда вечером снимаю им макияж, получается даже ароматерапия, которая действует успокаивающе)

Применение:

Встряхните флакон перед использованием. Нанесите масло сухими руками на сухое лицо и помассируйте в течение 30-60 секунд. Особое внимание уделите проблемным участкам кожи (забитые и расширенные поры, черные точки). Смойте водой. После использования масла продолжите очищение кожи с помощью геля или пенки для умывания (по желанию).

Как я использую гидрофильное масло:

Наношу на лицо небольшое кол-во масла и легкими, массирующими движениями очищаю сухую кожу.

Масло буквально растворяет косметику.

После этого я добавляю немного воды и продолжаю распределять масло по коже.

Смешиваясь с водой, масло превращается в эмульсию, которой я так же продолжаю процесс удаления косметики.

Остатки масла и косметики я смываю гелем или пенкой для умывания.

Вот и все - процесс очищения кожи завершен)

Результат:

Гидрофильное масло качественно удаляет макияж со всего лица. Им я смываю даже макияж с глаз, масло не щиплет глаза, не вызывает их покраснения.

Данное масло очищает поры намного лучше, чем обычная мицеллярка, и не нарушает гидролипидный баланс, что очень важно для чувствительной кожи.

Пленки и других неприятных ощущений после масла не остается.

Итог:

Данное гидрофильное масло мне очень понравилось, оно устроило меня по всем параметрам)

Рекомендую!

AnnaSnapрекомендует
25.07.2019
Ого, какое интересное, добавила в закладки)
Прелесть, и аромат мой любимый??На заметку ?
попробовать такое можно
Приятное масло)