Опубликовано 27 Май, 2021 - 13:45

200 руб

Продукцию Kapous я люблю и регулярно пробую их средства по уходу и окрашиванию волос. Много лет я являюсь пользователем их красителей для волос, а также на постоянной основе пробую и уходовые средства.

Недавно попробовала бальзам, который разработан для увлажнения сухих волос -

Бальзам для волос Kapous Studio Professional Luxe Care сатин-бальзам с протеинами шелка и маслом хлопка:

Мои волосы:

От природы сухие, жесткие, вьющиеся, пористые. Без хорошего увлажнения ведут себя очень плохо - торчат в разные стороны и не поддаются укладке никакими средствами.

Упаковка:

Kapous Studio Professional Luxe Care сатин-бальзам мне посоветовала консультант в магазине профессиональной косметики для волос, когда я рассказала ей о своей проблеме.

Бальзам идет в симпатичном выпуклом флакончике, оформленном в нежной розовой гамме.

Крышечка флип-флоп - надежная и удобная. Сам флакон из довольно прочного пластика, но благодаря тому, что консистенция бальзама не очень густая, пользоваться было удобно. Разве что в конце, когда бальзам остался на дне, доставать его было несколько сложно.

Объем:

Меня очень порадовал экономичный объем бальзама-сатина для сухих волос - целых 350 мл за небольшую цену!

Мне хватило на пару месяцев.

Обещания производителя:

Серия Luxe Care Kapous разработана специально для сухих волос, и включает в себя несколько разновидностей бальзамов:

• Satin
  • Velvet
  • Silk

Они отличаются только решением той или иной проблемы сухих волос. Например, герой моего отзыва сатин-бальзам предназначен для увлажнения сухих волос. Происходит это за счет наличия масла хлопка в составе и протеинов шелка.

Состав приведу в виде фото, я в них особо не вникаю, мои волосы стерпят все - и натуральную косметику и проф и массмаркет. Для меня главное - эффект.

Цвет и консистенция:

Бальзам для волос Kapous Studio Professional Luxe Care имеет красивый нежно-розовый цвет в тон этикетке на флаконе.

Консистенция его ближе к жидкой, даже немного водянистый, что меня поначалу даже напрягло. Под действием тепла он тает и становится прям очень жидким.

Хотя для бальзама это норма, это ведь не маска для волос.

Аромат:

Запах у сатин-бальзама довольно специфический - пахнет чем-то цветочно- травянистым вперемешку с нотками химии. Не скажу, что противно, но поначалу как-то непривычно рецепторам.

На волосах аромат не задерживается -после высыхания волосы не пахнут.

Применение:

Стандартное - нанести на 3-5 минут и смыть. Я обычно так и делаю, но иногда оставляю и подольше. А после мытья еще наношу на кончики волос в качестве несмывашки.

Эффект на волосах:

Эффект меня очень удивил - мои сухие, непослушные и пористые волосы сатин -бальзам усмирил:

После использования бальзама вернулся блеск и шелковистость, чистые волосы рассыпчатые и упругие, а блеск это вообще редкость в моих волосах.

При этом сохраняется объем и легкость в моих "тяжелых" от природы волосах. Они легко расчесываются уже в момент нанесения бальзама, сначала я распутываю их пальцами, а затем прохожусь расческой прямо по бальзаму. Так после мытья они уже расчесаны, гладкие и лежат естественными волнами.

При всем этом бальзам благодаря своей легкой текстуре не жирнит корни. Мою волосы я как и раньше 2 раза в неделю.

Бальзам для волос Kapous Studio Professional Luxe Care с протеинами шелка и маслом хлопка так понравился мне своим эффектом на моих сухих волосах, что я решила попробовать всю серию и уже купила Velvet-бальзам)))

Крем-краска для волос Kapous с гиалуроновой кислотой / Kapous Hyaluronic Acid

27.05.2021
Какой хороший бальзам🥰
"мою волосы 2 раза в неделю" тут я рыдаю от зависти 😢
23.07.2021
Классный бальзам! Эффект прям явно заметен