Опубликовано 21 Февраль, 2015 - 10:54

Пожалуй я нашла идеальный бальзам 😊

Я поняла, что стоит написать хвалебный отзыв об этом бальзаме после того, как несколько месяцев не подравнивала секущиеся кончики 😊 А парикмахер говорит "Ой, какие мягкие волосы" и это при том, что я платиновая блондинка.

Как обычно меня поманил магазин профессионально косметики для волос. Хотелось что-нибудь в большом тюбике и качественное. Тогда я подошла к стенду с капусом зная, что в салоне пользуются этой косметикой. Ну раз пользуются, значит хорошая. Гляжу на золотистые тюбики с надписью "аргана". О, помню, помню, привозила из дальних восточных стран баночки с этим маслом, точнее даже с "жидким золотом", как там принято его называть, но что-то все не себе. Настала пора хоть так попробовать "золото", хоть оно там где-то в серединке списка ингредиентов.

Цена 220 руб. за 200 мл. Не плохо. Пришла домой тестировать. Надпись "Eragance free", без запаха то есть, это правда. Никаких посторонних отдушек. Бальзам в меру густой, желтоватого цвета. Я не могу сказать про экономичность бальзамов, потому что люблю всегда намазывать побольше, поэтому кончаются они у меня быстро. Тюбик добротный и легко открывается.

Результат порадовал и меня, и моего мастера - волосы увлажненные, но не жирные, мягкие, без секущихся концов. Для придания холодного цвета я смешиваю это средство с фиолетовым бальзамом.

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Не жирнит волосы
  • Не имеет запаха
  • Нет секущихся кончиков
  • Увлажнение
YanaSilverрекомендует
Буду пробовать! Спасибо, у меня как раз борьба за здоровые кончики начинается 😊
05.04.2015
Спасибо за внимание к отзыву 😊 Обязательно попробуйте! Я почти каждый день мою волосы, сушу феном и при этом крашусь в блондинку. Без этого бальзама наверное была бы солома на голове 😊
16.07.2015
Мне теперь тоже надо, много отзывов хороших про эту фирму слышала