Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 07:50

Гидрофильное масло для умывания у меня уже есть, а вот плиточками пользоваться еще не приходилось. Тип кожи у меня смешанный, но ближе к нормальному, поэтому решила остановиться на этих - с запахом розы. Я думала, что это такое же средство, что и масло во флаконе, но благодаря отличию в применении, получается - что ты не только удаляешь макияж, но еще и немного массажируешь лицо, чтобы добиться образования жидкого средства на коже.

ОФОРМЛЕНИЕ.

Плиточки помещены в пластиковую небольшую баночку,похожую на ту, в которой хранится бельди. Но вся информация указана на крышке, сбоку этикеток нет. Можно увидеть сами плиточки в количестве четырех штук в форме сердечек. А на дне наклеена дата изготовления. Учитывая, что средство имеет запах розы, его хорошо дарить в комплекте с мылом бельди. Они хорошо внешне сочетаются по дизайну.

СОСТАВ.

Он меня порадовал наличием ценных масел и экстрактов. Подробнее с ним и другой информацией можно познакомиться на официальной странице.

ВНЕШНИЙ ВИД И ЗАПАХ.

Если не знать, что это косметическое средство, мне плиточки со стороны показались похожими на жевательную резинку "Love is..." Только она не в форме сердечек. В общем, похожи на нечто съедобное. Но попробовать на вкус желания не возникает, потому что есть выраженный аромат розы. Он достаточно сильный, с вкусняшкой не спутаешь. На ощупь плитки, как маленькое мыло, только более мягкое.

ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ.

Хорошо, если вы дома найдете для той плитки, которой будете умываться, отдельную "тару" [SPAM] хранения. Вроде как с мылом ее оставлять не очень хорошо - тогда ею непременно кто то попробует вымыть руки и еще будет возмущаться "А чего такое маленькое и не мылится".

Плиточки действительно не дают обильную пену. Пены как бы вообще практически нет. Если намочить лицо и водить по ней плиткой, то начнет появляться молочко или эмульсия. Или можно намочить руки и потереть плитку между ладоней.

Средство хорошо убирает макияж и очищает кожу, но с водостойким макияжем (тушь) не справляется. В этом случае лучше пользоваться специальным средством. После смывания кожа не пересыхает и не стягивается. Люблю за это гидрофильные средства, хотя дополнительно увлажнить ни когда не будет лишним, особенно, если вам "немного за тридцать". Кстати, это "умывашка" значится как антивозрастная. Думаю, из за наличия разных полезных масел, которые помогают коже дольше сохранять молодость.

А нежный запах розы только поднимет настроение.Он мне показался на удивление стойким, потому что после кожа рук и лица долго хранит этот аромат.

ЦЕНА.

Стоимость средства составляет 250 рублей на официальном сайте. Расход оптимальный, одной такой плитки вполне хватит примерно на неделю. Если ваша кожа сухая или чувствительная, вы можете выбрать аналогичные плитки в соответствии с типом кожи. Но эти мне кажутся в своем роде универсальными.

Фортунарекомендует
14.11.2018
Прикольные и в подарок подойдут
14.11.2018
Очень необычный формат в виде плитки 😊
14.11.2018
мне плиточки со стороны показались похожими на жевательную резинку "Love is..."
точно-точно!)
14.11.2018
Очень необычные, красивые такие, можно подумать что это мармеладки)
14.11.2018
Никогда не видела такой формат. Как интересно ?
Необычно 😊
Хорошее средство.
Оригинальный формат
интересный формат
14.11.2018
О таких плиточках ещё ни разу не слышала 😊
Классные плиточки. И масла такие полезные в составе.
Какая прелесть!
Какие милашные)
кругом сплошные новиночки
Необычный формат. Оставлять точно не стоит, если кто не в курсе из домашних, что это не мыльце 😊
Люблю гидрофильные плитки, сама их делаю. Да с мылом их рядом держать нежелательно.
Ой, такие красивые! И действительно похожи больше на жвачку 😊
15.11.2018
Как гидрофильное масло, только твердое-отличная задумка 😉
Что-то новенькое для меня 😊
Симпатичные))
17.11.2018
Что-то новенькое. 😊
18.11.2018
Интересное средство, присмотрюсь)
Надо же. Пять с плюсом, я об этом средстве вообще не знала.
Очень интересный формат средства)
20.11.2018
Интересно, не видела такие еще